伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐-OVA [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-7-17 08:00 AM     標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐-OVA

有句老話說
一日之計在於晨
雖然現代社會什麼三班制...
早上起床不在是絕對...
但總之重點是
美好的起床是重要的
是能讓人幸福的
是接下來奮戰一天必須的

但是

為什麼這傢伙(雄性)可以這樣起床....
[attach]124200184[/attach]
不可以 !

之後被丟出窗外掉入水裡什麼的
根本不足以贖罪啊

然後繼續晨....行 !
這裡是廚房
這年頭好多房東都很年輕
甚至有點太年輕
需要板凳作為輔助裝置...
[attach]124200192[/attach]

這一站很普通
什麼事情都沒有
下一站

!!!
[attach]124200193[/attach]
為什麼又是福利
就因為這又是偉大角色
就因為是色氣醉酒大姊姊 ?
喵啊
這是同樣的套路啊啊啊
人渣必須死啊啊啊

...很遺憾他還活得很好...
接下來的行程是跑去瀑布
在瀑布下滌淨那骯髒的心靈...
才怪
他跑去偷窺了啊啊啊
看這透明若隱若現的
又是因為偉大角色就要發福利嗎
太讓人想燒了
看那閃光的銳利物體
快天誅啊
[attach]124200194[/attach]

再次遺憾他又沒事...
然後跑去屋頂上
這是吃飯前最後一個行程
有一位真喵系(完全無誤)幼(?)女
[attach]124200195[/attach]

這裡的福利算普通程度
當然某渣再次入水什麼的...
橘喵,GJ !

打不死的殭屍體質似乎是人渣男主角的通病...(不然就等著柴刀好船吧
什麼是都沒發生一樣
男主角和妹子們快樂的吃早餐 (火把 !
飯還沒吃多少
就...
[attach]124200196[/attach]
喵啊
是要多少福利
太邪惡了
我們需要聖光的照耀><

為什麼這麼邪惡的存在可以獲得幸福...
晚上居然還一群美麗(不全都偉大)的女孩幫他辦慶祝會賞花...
沒天理啊啊啊
[attach]124200199[/attach]

這裡還有一位重要住民
[attach]124200200[/attach]
似乎是狸喵系
就是某朵拉A夢的親戚 ?

是幼女(蓋章
所以人渣福利沒....
等等
他為什麼變成沐浴露了
這狸喵的葉子變身果然威力無窮
等等
這不是重點
一般不都變海綿嗎@@...咳咳,您懂得

變成一瓶沐浴露能做什麼 ?

!!
他居然能和擠出去的液體甚至產生的泡沫有共感 @@!

這設定
簡直就是轉生變成史萊姆的節奏對吧

一群美麗女性身上滿滿的泡沫....
接下來的福利畫面太多了
太讓人不能直視了
讓我們跳過
這放出來可能要分級啊啊啊

總之
您懂得>< (火把鐮刀

讓我們直接看我們最希望看到的結局
[attach]124200252[/attach]
出來混絕對要讓他還 !!!

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: koeistation2    時間: 2018-7-17 12:53 PM

我也好想住進這胸宅然後被鬼壓床\(//∇//)\
作者: ga715026    時間: 2018-7-17 08:48 PM

年紀越大越不喜歡看有些中二的番,越來越喜歡看福利番(可以保養眼睛,滋潤心靈?)。
樓主的心得相當有趣,道出無數人的心聲,不過如果有看過漫畫,會覺得本作男主比起其他福利番男主來的好,
至少不是女生無腦倒貼或是有個強大的靠山,至少男主是有才有能的。

作者: forestdan    時間: 2018-7-17 08:59 PM

ga715026 發表於 2018-7-17 08:48 PM
年紀越大越不喜歡看有些中二的番,越來越喜歡看福利番(可以保養眼睛,滋潤心靈?)。
樓主的心得相當有趣,道 ...
可以保養眼睛,滋潤心靈

請讓在下與您握手
您的見解太正確太精闢了
這是救贖與治癒啊

化石沒看過漫畫
您這麼說好想去補一下><
時間啊啊啊

不過看了會...更想燒他 ?
總覺得漫畫小說描述的會更詳細 ?
作者: 1asdewq    時間: 2018-7-17 10:00 PM

本來覺得頂多就和出包差不多的感覺
結果沐浴乳真的有shock到我
閒閒沒事去補了漫畫
結果竟然是一部有正常主線的番啊XD
作者: syaron    時間: 2018-7-17 11:17 PM

最近才追漫畫追一半就出OVA了,
感覺主角好像一拳超人一樣,
再強的鬼怪都是一拳解決,
然後滿滿福利一定是主角必備的啊!
蠻久沒有看到這麼好看的福利番了~
作者: mouseyth    時間: 2018-7-18 01:27 AM

其實我覺得肉番只要腳色不會無腦,男主性格正直,我就看得下去。不過這部番的男主真的爆強,雖然有一個不知道算不算是弱點的地方(不雷劇情),但是基本上應該是18番武藝樣樣精通。這部番的漫話也很好看(養眼),就是主線進度超慢的,都100話了幽奈的主線到底要不要前進R。
作者: v5058tw    時間: 2018-7-19 08:37 AM

OVA的劇情果然很跳tone,很多細節都不見了,感覺要看正常版的才能連貫成線。福利很多,看來得挑個時間,忙裡偷閒,去看看許久沒看的漫畫了。
作者: zx010877    時間: 2018-7-19 10:19 AM

OVA是無修搞得我以為連TV正片也是無修,但看到第一集之後我就哭了,為啥還是有聖光阿...
作者: 阿爾漢    時間: 2018-7-19 08:52 PM

比較想吐槽的是澡堂那段
本以為男主會被變成海綿之類的,可供擦身體的東西
沒想到居然變成沐浴乳了,這個厲害XDD
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-20 12:19 AM

感謝分享
一開始看到還以為是OVA劇場那種,像上一季的戰車少女就是這樣,似乎後面有正常翻有點安心,不然一集OVA人物設定特寫弄一弄就沒了似乎,目前來講腳色的特殊性是有出來了,刻意用一集OVA把世界觀架構起來算是不錯了,每個人的特殊能力體質與性格都多少了解了些,後續應該還可以看到新腳色或者以現有的腳色開後宮也已經足夠了,話說男主角體內的物質都被壓榨了那麼多出來,人大概已經被掏空了吧(?...
作者: 鄒小昇    時間: 2018-7-20 01:45 AM

麻~想知道為甚麼能有這麼好的待遇!!
那是因為!!那裏是二次元呀(遠望
我們這三次元還是~想想就好了
免得被報警抓走呀(眼神死
不過被這種偉大歐派姊姊鬼壓床...
真的是千萬個願意呀~拜託請壓我(被打

話說~那個主角變成沐浴乳~
為啥我一瞬間就想到很糟糕的念頭呀
難道是我太汙了嗎!?不應該呀XD
作者: kases9852147    時間: 2018-7-23 01:56 AM

這種窒息PLAY好棒...啊不是是用胸部把你悶醒 (是有差嗎 ( ˘•ω•˘ ))

如果我的室友是這種美少女幽靈我完全可以 (?)

雖然我本身就不怕鬼就是了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!