伊莉討論區

標題: 凱多和大媽能聯手推翻海軍本部嗎? [打印本頁]

作者: zz990502    時間: 2018-7-15 04:17 PM     標題: 凱多和大媽能聯手推翻海軍本部嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

一個是最強生物,一個是最強女人
二人聯手實力不亞於白鬍子+羅傑
感覺有它們兩人就能推翻海軍本部了[attach]124179684[/attach]

作者: s921381    時間: 2018-7-15 04:47 PM

如果五老星跟伊姆大人不上的話可能可以....
作者: ichiro289359    時間: 2018-7-15 05:11 PM

很難吧,凱多死不了不代表打的贏阿,之前不是常常單挑海軍之後被捕
作者: deltazone    時間: 2018-7-15 05:20 PM

也覺得可以,一個四皇白鬍子都要海軍加上七武海的戰力去對抗!
作者: diegu_juang    時間: 2018-7-15 06:13 PM

聰明的天龍人, 一定會相辦法讓海賊們互幹, 漁翁得利的!
作者: jrhung22    時間: 2018-7-15 06:33 PM

應該可以...不過海軍背後還有世界政府...CP0等.....以及實力參差不齊的7武海
作者: thunder4273    時間: 2018-7-15 07:50 PM

感覺還是會被五老星和伊姆大人屌虐XDDDD 而且還得先過的了超強鷹眼
作者: 麥給崴11    時間: 2018-7-15 09:15 PM

作者: history770    時間: 2018-7-15 09:32 PM

如果加上七武海的話肯定不行,
因為運氣始終站在小丑巴奇那裏,
到時候他就陰錯陽差地成為海賊王了。
作者: cdh180    時間: 2018-7-15 09:37 PM

凱多打不贏卡普,大媽打不贏大將(三個聯手)....
海軍本部還有退休但寶刀未老的戰國,以及兩個候補上將
兩個四皇要翻了海軍本部我看很難
如果是兩個四皇的海賊團也參戰,那就很難說了
凱多目前總戰力不明,大媽最高戰力四個將星實力至少都在中將以上,上將未滿(以最強將星卡塔庫栗打輸魯夫來看)
只憑兩個四皇本人要推翻本部是不可能,但兩個四皇海賊團就很難講...
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2018-7-15 09:39 PM

當初白鬍子都打人這樣子了
後面紅髮出來海軍也不敢再打了
所以凱多跟大媽聯手的話應該可以
作者: cdh180    時間: 2018-7-15 09:52 PM

謝謝大大的分享 發表於 2018-7-15 09:39 PM
當初白鬍子都打人這樣子了
後面紅髮出來海軍也不敢再打了
所以凱多跟大媽聯手的話應該可以 ...

別忽略戰國跟卡普,這兩個真正海軍最強的還沒認真出手
不過三個大將如果聯手對付白鬍子,以當時白鬍子的身體狀況也絕對擋不住的
只是三個大將聯手對付白鬍子,其他隊長就能慢慢幹掉中將們和其他雜魚
作者: ddrcliff    時間: 2018-7-15 10:03 PM

應該是可以

大媽的團裡面的孩子們

感覺都比當年白鬍子隊長們還要厲害

雖然白鬍子感覺沒有完全壓制住海軍

但光一個四皇出現就把整個海軍總部搞得亂七八糟

況且是兩個

大媽團的孩子們體技也都不算差喔

連戰鬥員貝殼幕斯體技也很強~~何況是幹部跟將星

以上還只是大媽團的

加上未知的凱多~~都能把和之國這麼強的國家控制住

聯手下去~~不是上將+七武海可以擋的
作者: 寶貝菟    時間: 2018-7-15 10:19 PM

我覺得很難吧,不然早應該去攻打了,海軍還是有他的本事的。
作者: 我就是色    時間: 2018-7-15 10:54 PM

我覺得應該很難 因為連海賊王當初都沒有成功 不太覺得他們兩人能成功
作者: 早洩肥宅    時間: 2018-7-16 01:07 AM

作者: hps845311    時間: 2018-7-16 10:34 AM

加上三災跟四將星或許有一點可看性,但應該還是攻不破海軍總部
作者: ahoga    時間: 2018-7-16 11:17 AM

聯手應該是可以推翻
但這2個強人有誰可以讓他們聯手的
作者: opodblutt74    時間: 2018-7-16 02:48 PM

海軍後面得五老星不可能看著海軍被推翻
天龍人能存在這麼久不會只像表面看到的那麼廢
作者: 超級小女警    時間: 2018-7-16 03:00 PM

有難度吧 海軍也很多人很猛阿
作者: marty0709    時間: 2018-7-16 10:10 PM

就算加了黑鬍子也沒有那麼容易吧!
      海軍高手那麼多~~+白鬍子一團也被玩虐了, 而且也不是全部高手全到喔

作者: sean666    時間: 2018-7-16 10:58 PM

部知道
海軍感覺也有狠角色
作者: go_dylan    時間: 2018-7-17 07:46 AM

我覺得不行
如果可以 那他們早就這樣做了
作者: kinda5678    時間: 2018-7-17 10:52 AM

很難,真的很難

海軍能支配為世界公認的軍事力量,就有一定實力
別說凱多和大媽了,就算再加一個革命軍都不見得能夠打倒海軍.推翻世界政府
世界政府手上一定有古代兵器

所以四皇和革命軍才一直不敢輕舉妄動
作者: mastereyny123    時間: 2018-7-17 11:00 AM

如果是凱多跟大媽全部戰力 可以吧!
看海軍很緊張他們2個聯手就知道
作者: q123654k    時間: 2018-7-17 11:12 AM

世界政府背後不知道還有多少個怪物呢!!
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-7-17 02:37 PM

以頂上戰爭來看,覺得有點難
當年的白鬍子尚無法一口氣對上兩個大將
頂多是先跟青雉一對一
受傷後又與赤犬一對一且漸漸地處於劣勢(傷後及年老的體力不支)

如果以這樣來推算的話,大媽+凱多頂多跟三大將+元帥打得難分難解
而三災跟大媽的四將星呢,對上七武海或許還綽綽有餘?
但再加上讓明哥怕的要死的鶴還有海軍英雄卡普的話呢?
而且還有個半退休的原元帥戰國
還有許許多多的中將
如此換算下來,這兩位四皇的實力想推倒一個海軍本部的機會看來應該不會太高
而且小白鬍子(新七武海)感覺實力也是很可怕啊
作者: jackkoy    時間: 2018-7-17 04:59 PM

當然是不行阿
  可以的話就不會當四皇了
作者: qqq00887    時間: 2018-7-17 05:54 PM

應該是不太行的 海軍可能還有秘密武器
作者: zzzz1981    時間: 2018-7-17 07:45 PM

感覺是大家都是在留一手,不然怎麼繼續
作者: evilcjl    時間: 2018-7-17 07:46 PM

倆人聯手應該能推翻,但是海軍本部加上七武海就不一定了。白胡子全力挑戰海軍本部+七武海基本上完敗(黑胡子是后邊才亂入)。所以海軍實力應該相當于接近兩個四皇
作者: RS_quattro    時間: 2018-7-17 08:13 PM

要畏懼大媽  海軍才有可能失敗吧!?
不然現在只剩火跟著大媽  能力沒過去那麼猛
作者: kirono    時間: 2018-7-18 12:07 AM

首先是他們有任何理由或是利益必須去推翻世界政府?
不然兩位四皇混這麼多年,為何都沒這些動靜
而他們沒有作為,要不是這麼做沒意義,就是世界政府有著他們無法摧毀的秘密武器之類的
當然光是當年白胡子頂上戰爭,就可以把海軍總部搞的天翻地覆
兩位四皇聯手,勢必超越當年等級
作者: wangsi737    時間: 2018-7-18 01:34 AM

就算聯手 還沒有出現過的厲害海軍大將 若還沒有死一定可以應付的 所以不一定成功
而且原po講的這些都只是假設呢
作者: 淡藍色ㄟ雲    時間: 2018-7-18 01:58 AM

可別忘了五老星跟那為伊姆大人呀
感覺伊姆大人不是那麼簡單的人物
作者: a1346666    時間: 2018-7-18 02:24 AM

我比較好奇的是這兩位真的能放下自尊一起打海軍嗎?
作者: z40655783    時間: 2018-7-18 12:16 PM

雖然海軍是世界政府的最強戰力,不過別忘了,世界政府除了海軍,還有別的軍團阿,你怎會以為推翻海軍就夠了
作者: pepufy    時間: 2018-7-18 12:34 PM

海軍後面還一個世界政府再撐著,相信還是大媽跟凱多會輸,不過革命軍如果也跟四皇一起打的話,情況就難說,畢竟世界政府的實力跟革命軍的實力到現在都還是個謎
作者: ray730830    時間: 2018-7-18 12:57 PM

應該還是沒辦法吧 海軍還有五老星
作者: plaer    時間: 2018-7-18 01:22 PM

連魯海都搞不定了,估計沒辦法推翻政府
作者: aaaasei    時間: 2018-7-18 02:37 PM

作者: lookingmyeye    時間: 2018-7-18 04:18 PM

如果真的要打,當然有可能~~
只是他們兩個應該也不會是真心的合作~~
搞不好打到一半,兩個就反目了~~
作者: aio771229    時間: 2018-7-18 06:18 PM

只能說有機會,但如果海軍又增加人手,那就很難說了。
作者: dickryo    時間: 2018-7-18 06:57 PM

海軍好像成了二流角色了一般!!
對著四皇一點能力也沒有。
作者: 藍海神龍    時間: 2018-7-18 07:21 PM

然後 黑鬍子 跟革命軍 七五海 準備檢尾刀

有實力 不一定合得來

作者: 金凱杜    時間: 2018-7-18 08:04 PM

就像七龍珠設定一樣
太早亮相的戰鬥力跟後面的海軍還有一堆什密人物相比太早亮相的實在就只有這樣而已 後面推出的人物一定越來越強的
作者: YJJJ    時間: 2018-7-19 07:31 AM

應該不行吧,連路飛一伙一半人馬都抓不住
作者: yu1978515    時間: 2018-7-19 07:34 AM

很難 海賊王都沒有成功 不覺得他們兩人能成功
作者: km72975622    時間: 2018-7-19 07:39 AM

ichiro289359 發表於 2018-7-15 05:11 PM
很難吧,凱多死不了不代表打的贏阿,之前不是常常單挑海軍之後被捕

凱多給海軍抓好像是想讓海軍殺死他
可是海軍殺不死凱多,才會有後面從空島上跳島自殺的行為
作者: 0阿洲仔0    時間: 2018-7-19 11:57 AM

聯手也不可能推翻掉的,如果可以早就推翻了還要等到現在嗎
作者: r8397110    時間: 2018-7-19 01:10 PM

應該是能打贏啦
畢竟當時白鬍子+監獄逃犯對付海軍+5位七武海

而凱多和大媽的聯軍
如果沒內鬥的話,那應該打敗海軍才對
作者: a99321321    時間: 2018-7-19 07:17 PM

蠻想他們兩位對打的哈哈哈
作者: jasonoh    時間: 2018-7-19 08:10 PM

突然覺得海軍有點深不可測,四皇聯手的話應該可以啦
作者: kf222596    時間: 2018-7-19 08:22 PM

作者: vespa568    時間: 2018-7-19 08:54 PM

這是不可能的阿~海軍有五老星在實力也比他們兩個高許多
作者: 黑黑吧    時間: 2018-7-19 10:49 PM

不好說  但是滿有機會的  
作者: v808920421    時間: 2018-7-19 11:11 PM

作者: 逆天王者    時間: 2018-7-20 04:56 PM

凱多死不了但是每次去挑戰海軍都被抓
作者: 奇韻    時間: 2018-7-20 05:04 PM

作者: john8733    時間: 2018-7-20 06:31 PM

應該無法~
要是有辦法她們早就這麼做了~~
作者: frank12123    時間: 2018-7-20 09:49 PM

感覺有點難啦
而且他們聯手打海軍沒甚麼好處

作者: ep99k    時間: 2018-7-20 09:52 PM

很難說吧,目前大多角色的威力都還未明顯秀出來,也不知實力到底在哪個境界(只知道很強....)
作者: 極限ZERO    時間: 2018-7-20 09:58 PM

好像可以呦,蓮海軍本部都在懼怕他們
作者: buse11560    時間: 2018-7-20 10:06 PM

兩個團一起上的話,將會是比當初頂上戰爭更大規模的戰鬥,如果是兩年前的陣容,海軍有可能輸,但如果是兩年後的加上世界政府的陣容,兩個團一起上也討不了好
作者: 孤獨劍客    時間: 2018-7-21 12:43 PM

感覺有難度ㄝ 頂上戰爭時戰國和卡普沒什麼出手阿
作者: blacklist102    時間: 2018-7-21 07:44 PM

這樣子的話 後面的劇情設定不就整個翻掉了
作者: co1015Fj    時間: 2018-7-21 07:44 PM

作者: a6050908    時間: 2018-7-21 08:26 PM

下場:凱多又被捕
大媽多了好多新鮮的靈魂
作者: summer20202    時間: 2018-7-21 11:56 PM

感覺他們兩個本來就是洛克斯的船員  只是解散後各霸一方
作者: Dcwutr    時間: 2018-7-22 02:16 AM

海軍有戰國、卡普、元帥(赤犬)三大將、五老星(網路都傳很強)
神秘的[伊姆大人]。而且世界政府也不可能袖手旁觀[cp組織]。
還有四皇之一紅髮傑克的立場是制衡者(網路大部分都是這個資訊)
ps. 用整個世界格局來推的話,凱多、大媽聯手推海軍本部的話,我猜[革命軍]
也會摻一腳,就是天下大亂
作者: powermodule    時間: 2018-7-22 02:37 AM

看法:需要裡應外合吧.

在於,世界政府的海軍,人才何其多,以及錢多多~
雖然看起來最強的上將三人,好像未必能一對一戰兩個大Boss.
但,有先進武器這張王牌在,比如海樓石武器,還是機器人大熊(升級版,沒有曝光)
還是???=>可能突然冒出來的神器.
都會逆轉戰局的.

突然想到核武.
可又想到惡魔果實,有些比核武還誇張
還不如大海當武器,潑他們一身水,來得有用~

僅看法,之前已經出現很多不可思議強大的,然後被打倒了,以及,還只是小囉囉的技能...

其他:這樣想著明哥的鳥籠這麼厲害,他其實是可以一個人就消滅馬力喬亞的,怎麼不做呢???
再說,有此能力者,克洛克達爾的沙暴只要無限放,也可以那地方整個沙漠化耶?!!
===>就想著一定有做不了的理由才是~

作者: kai1990    時間: 2018-7-22 04:15 AM

我覺得不行,之前白鬍子是因為震動果實的關西,自然系最強的,所以可以大範圍攻擊,所以比較可以推翻海軍,可是大媽跟凱多,看狀況都是單挑居多,被圍毆就是GG的狀況了。
作者: 隔壁老林    時間: 2018-7-22 04:44 AM

不能小看海軍啊,雖然沒有側重他們的表現,但是有維持現狀的實力
作者: s3640478    時間: 2018-7-22 05:43 AM

推翻很困難
但是我覺得兩人聯手
海軍最起碼會被打到半殘
不半殘怎麼能讓海賊世界更混亂
作者: one0    時間: 2018-7-22 08:55 AM

應該很難推翻
海軍不只有海軍
還有七武海.四皇等軍力
作者: hell_ryuichi    時間: 2018-7-22 09:55 AM

感覺還是不行阿 海軍大將之上的實力還未知數
整個結構也還沒全部明朗說不定還有秘密部門
隱藏兵器之類的

作者: r6623612    時間: 2018-7-22 10:02 AM

這些戰力設定很奇怪,有時候覺得凱多或大媽一個人就能挑了海軍,有時候卻覺得兩個加在一起也不夠看。
作者: a223276644    時間: 2018-7-22 11:39 AM

應該打不贏吧 感覺四皇單隻是能屌虐上將的 而四皇底下大將像大媽的三星將感覺相當於海軍的大將的 2個四皇合作應該會屌虐海軍吧
作者: g26195820    時間: 2018-7-22 05:44 PM

如果真能齊心協力的話  應該是可以的

對付一個四皇都可以打那麼的辛苦

兩個一起來應該就直接躺在地上了吧
作者: jay120466424    時間: 2018-7-23 06:54 PM

有可能 大媽這麼多小孩 凱多四災 還有很多未知數 還有百獸軍團 很有看頭
作者: zack52083    時間: 2018-7-25 01:00 PM

兩個四皇聯手一定是可以的  畢竟光是一個 年邁重病的白鬍子都幹成這樣了
作者: hhoe876181    時間: 2018-7-25 04:51 PM

不一定
前提要四皇實力真的是平等的嗎??
另外,海軍實力其實沒有真正展現
戰國及卡普
一直都沒展現真正的實力
號稱能逼海賊王到絕路的英雄卡普
實力上至少是不輸白鬍子的
也別忘了上將實力
就算大媽對上三個上將
凱多對上卡普及戰國
底下其實還有一堆實力成謎的老經驗中將
就算沒有七武海,單就海軍整體實力
至少能做到抗衡

作者: bnbexp3e844    時間: 2018-7-25 10:59 PM

我覺得若是政府仍有七武海,應該還是打不贏政府
作者: as1235064    時間: 2018-7-26 07:20 PM

聯手的話就目前已知的戰力 應該只能打的平分秋色 海軍裡還有很多未露面的實力派 凱多也還沒展現兵力與實力 真打起來 如果召集駐守世界的海軍 會讓其他地方受到有心人士的襲擊 總支目前各方面都不好說 個人看好海軍
作者: gba147268z    時間: 2018-7-26 09:47 PM

還海軍本部後面
還有更上面的人

五老星 及他手底下的人之類的?
作者: j331462a    時間: 2018-7-26 10:57 PM

我覺得不能  這樣海軍要怎麼維持平衡XD
作者: poon-di    時間: 2018-7-27 12:06 AM

恩 蠻好奇五老星的實力的,應該很強
作者: jason0917102    時間: 2018-7-27 01:44 AM

應該是不太可能 海軍感覺還有很多深藏不露的人還沒出手
作者: 0935126036    時間: 2018-7-27 09:27 PM

世界政府肯定有祕密武器或是還有個祕密單位之類的~~只是都沒提過~~大家都把注意力集中在海賊上線了~當然故事的主軸也在這上面
作者: jkb100    時間: 2018-7-27 10:15 PM

大媽的將星都被魯夫打爆了...
作者: black34210    時間: 2018-7-28 01:40 AM

那為何到現在都沒打過海軍?
作者: jackpoon70310    時間: 2018-7-28 07:12 AM

海軍有那位神秘的大頭目,我想應該是很難才對!
作者: evilcjl    時間: 2018-7-28 09:29 AM

如果沒有七武海應該會有可能,但是加上七武海估計要看現場發揮。但是兩邊不可能聯手,所以海軍一直在維護這個体系。但是我覺得即使海軍本部不行了,世界政府依然有殺手锏
作者: kakoken    時間: 2018-7-28 03:23 PM

凱多死不了不代表打的贏阿,之前不是常常單挑海軍之後被捕
作者: ykv    時間: 2018-7-28 03:33 PM

完全推翻是很難
是會給海軍政府很大的破壞
作者: s1235683    時間: 2018-7-28 11:02 PM

作者: c2288999    時間: 2018-7-28 11:03 PM

還有五老星耶,七武海也不是省油的
作者: asdf0011    時間: 2018-8-5 08:33 PM

這個因該是不太可能的
作者: Godvdog    時間: 2018-8-5 08:44 PM

鐵定是可以   一個白鬍子就把海軍弄到半垮了   雖然當時海軍還有些保留  但兩個四皇要滅政府應該是問題   但也只是慘勝而已   大家都怕被檢尾刀   所以不會有人敢動手的
作者: ray730830    時間: 2018-8-9 08:36 PM

應該還是很難吧 畢竟還有五老星在阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!