伊莉討論區

標題: (生活百科)韓國繪師《汽車品牌擬人化》怎麼不知道這些車車這麼帥氣啊❤ [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-25 12:28 AM     標題: (生活百科)韓國繪師《汽車品牌擬人化》怎麼不知道這些車車這麼帥氣啊❤

【百科主題】:韓國繪師《汽車品牌擬人化》怎麼不知道這些車車這麼帥氣啊❤
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2018年06月19日
【文章內容】:文-多多

說到車子,雖然在印象中男生總是對車子比較了解,先前《Toyota擬人化》也讓人引起了不少興趣!只是還是對車子不太懂,不過對車子品牌有一個概念印象!而這兩天看見了一位韓國繪師청재팡인把《汽車品牌擬人化》的創作,每一位都這麼有型~怎麼不知道原來這些車車這麼帥氣啊 ❤ 就一起來看看這些汽車品牌擬人化吧!

BMW

[attach]123885166[/attach]

lamborghini(藍寶堅尼)

[attach]123885167[/attach]

JAGUAR(捷豹)

[attach]123885168[/attach]

Mercedes-Benz(梅賽德斯-賓士)

[attach]123885169[/attach]

Audi(奧迪)

[attach]123885170[/attach]

Jeep(吉普汽車)

[attach]123885171[/attach]

BENTLEY(賓利汽車)

[attach]123885172[/attach]

Mini(寶馬迷你)

[attach]123885173[/attach]

LAND ROVER(荒原路華)

[attach]123885174[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-6-25 12:28 AM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

LINCOLN

[attach]123885191[/attach]

ROLLS ROYCE(勞斯萊斯汽車)

[attach]123885192[/attach]

PORSCHE(保時捷)

[attach]123885193[/attach]

看了這些汽車品牌擬人化之後有沒有對這些汽車品牌有一些概念印象呢?如果喜歡청재팡인的作品,可以去他的twitter追蹤他喔!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:果然最近很流行擬人化的二次創作或者特殊創作,創作者是在網路上韓國繪師청재팡인,看得出來他的汽車品牌擬人化相當成功,起碼女生應該都看得挺喜歡的,正常男生比較喜歡車輛甚至跑車,但如果品牌變得這麼帥或許女生的牴觸感會少很多吧,話說我大部分都不認識看來都是高檔貨,身為平民的我平常連想看到並認識它們都很難吧 XD

作者: 淹龍    時間: 2018-6-25 12:47 AM

不錯喔!都還蠻有感覺的!
感謝版大的分享~
但..希望有擬人帥哥也要有擬人美女呢~

作者: sback    時間: 2018-6-25 01:10 AM

BMW應該要多一些鋼鐵的感覺

MAN的
作者: nurse4406    時間: 2018-6-25 07:07 AM

上面的,我覺得最帥的就是JAGUAR(捷豹),不過,其他的也很帥
作者: NinaZRdl    時間: 2018-6-25 05:30 PM

武喵亦翔 發表於 2018-6-24 04:28 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

其實汽車品牌擬人化,日本的洛陽玲瓏和牛牧衣織也早就有在做了……前者主要是海外組,後者主要是日本組

順便來吐槽一下這位的人設
我的MINI不可能那麼黑暗!
不如說被全英國愛著的MINI不被養成天然純良小正太才奇怪啊,從小到大都沒受過什麼苦嘛
反而是當年被納粹德國玩得很慘的BMW和Por許兄弟,還有親手害死老爸的勞斯萊斯應該會更加創傷吧
BMW當年被納粹和戰爭的負擔差點玩死,Por許則是那位幫第三帝國開發各種變態機械的Porsche博士的親生孩子誒,戰後都相當一段時間沒有好日子過
反觀Mini被捧為英國最愛的車(伯明翰科學博物館認證)誒,和Fiat、Romeo在意呆一樣超級被愛著的誒,推薦車的時候都說『身為英國人還是推薦Mini』的誒,怎麼想都應該是被捧在手心長大的啊
為什麼戰犯組會比Mini看上去還要陽光啊
Rolls先生可是死於測試時的空難誒,等於說是RR君親手殺的誒。這樣的存在和Mini互換一下表情不是比較合適嗎
lamborghini和audi互換一下還比較合適,那麼愛賣萌愛搞怪的audi怎麼會腹黑?那個沒事和Google老師一起瘋玩,最愛愚人節和欺負暴龍的Audi嗎?那個一有機會就想往ferrari身上捅個幾刀的lanborghini怎麼會笑得那麼燦爛?還是說Ferrari已經………………(抖)
Benz和LandRover感覺是最接近現實的,尤其是Benz作為老爸車的安定程度……
Jag要看是走黑幫路線還是家用路線,但是黑幫路線而言膚色有點黑……家用路線可是溫馨貼心而且毫不害臊的啊
作者: c793793    時間: 2018-6-25 11:12 PM

畫的帥的都是名車, 本田, 日產 那些不會都肥宅吧
作者: p888999    時間: 2018-6-25 11:40 PM

賓利感覺還不夠奢華低調阿~~不過其他真的很符合品牌

作者: yeh987    時間: 2018-6-26 07:23 AM

這似乎畫出了這些品牌在一般人心中的地位呢

真是厲害
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-6-26 08:51 AM

作者: doubleint    時間: 2018-6-26 10:54 AM

其實看完之後,覺得沒什麼感覺啊,又不是把人畫帥就好了
作者: EDDY_M    時間: 2018-7-20 02:02 PM

噗 有些車子 沒這麼認識
不過 對車子的感覺 恐怕也是個人不同吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!