伊莉討論區

標題: 胸部激凸 乳暈周圍軟 疑似脂肪堆積女乳症 有改善女乳症者適合的運動嗎?? [打印本頁]

作者: zaqw33210    時間: 2018-4-18 03:08 PM     標題: 胸部激凸 乳暈周圍軟 疑似脂肪堆積女乳症 有改善女乳症者適合的運動嗎??

作者: eyny2121212    時間: 2018-4-18 05:28 PM

他有運動習慣嗎?又能排多少時間運動?飲食部分也很重要,不控制好飲食,只靠運動非常困難。
作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-4-18 09:07 PM

重點在於減脂。
可以先量測體脂率,
如果體脂率不低,那就只是比較肥胖所以脂肪多而已,
極端的例子像是相撲,相撲的肌肉量其實是很大的,但胸部也大,是因為脂肪多。
如果體脂率很低,本身是瘦的體型,那再考慮找醫師諮詢看看。

減脂的重點是飲食控制(熱量控制),運動是輔助。
除非健身運動的強度非常高,否則最重要的是在每天吃了多少熱量,
肌肉型的人要相當健壯的身材,有氧運動型的人要跑馬拉松般的等級,
才會每日消耗比較多的熱量,
如果是一般體型,或普通運動程度,那熱量的控制、降低就很重要囉。
作者: 四益    時間: 2018-4-18 11:14 PM

這個有可能是賀爾蒙的問題
有看過醫生嗎
作者: boutionswb5    時間: 2018-4-19 10:28 AM

最重要先減脂
從你的飲食上改變
再加上重訓練一波看看

作者: shi87875    時間: 2018-4-19 08:19 PM

你很確定是因為脂肪的堆積的話....
如果只是單純的想要減去脂肪的話,就每天有氧1hr,只是有氧減脂的話,並不一定會減到胸。
如果你希望速成,視覺上不要激突的話,那就直接練胸,針對下胸跟外緣,每天操個100下,練個胸型。但不能摸,因為是軟的。

作者: shoorsc8    時間: 2018-4-20 10:21 AM

作者: n11221212    時間: 2018-4-21 08:46 PM

作者: blackbox    時間: 2018-5-5 02:37 PM

男性女乳症,
先確定你男友到底是賀爾蒙失調還是肥胖造成的吧,
如果是前者還是得去找醫生才能解決,
後者的話就是減肥囉。
作者: 四益    時間: 2018-5-5 09:50 PM

女乳症應該是賀爾蒙造成的吧
先看醫生再說
作者: devilgeant    時間: 2018-5-6 02:20 AM

女乳症會不會是賀爾蒙
建益去健身房練上下胸   不管握推還是槓鈴   注意飲食應該會好很多
作者: samrex438    時間: 2018-5-16 01:07 AM

除了減脂,可以去看醫生,注意飲食含有賀爾蒙的食物。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!