伊莉討論區

標題: [CA62]《惡魔獵人 HD 合輯》Devil May Cry HD Collection (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2018-3-15 12:38 AM     標題: [CA62]《惡魔獵人 HD 合輯》Devil May Cry HD Collection (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《惡魔獵人 HD 合輯》Devil May Cry HD Collection
【檔案大小】:10.7 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
CAPCOM Co., Ltd.
【上市時間】:2018-03-14
【官方網址】:
http://www.capcom.co.jp/devilhd/tw/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :CA6221596086D98141934D701EB09981C7579F76

【遊戲介紹】:

[attach]122603767[/attach]

集合人氣的Stylish Action Game『DEVIL MAY CRY』、『DEVIL MAY CRY 2』及『DEVIL MAY CRY 3 Special Edition』於一個包裝再次登場!成為最強的惡魔獵人(DEVIL HUNTER);Dante與Trish、Lady、Lucia等具魅力的角色一起,在HD畫質上感受致極的動作樂趣!

《惡魔獵人 HD 合輯》承襲 2012 年 3 月推出的《惡魔獵人 高解析度版合輯》內容,收錄系列前 3 代《惡魔獵人》、《惡魔獵人 2》與能操作維吉爾遊玩的《惡魔獵人 3 特別版》,畫面提升至最高 4K 解析度 60fps 畫質細緻呈現,追加獎盃 / 成就功能,讓新世代玩家重溫但丁的傳奇。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  檢測是否已經安裝.NET Framework、DirectX、NVIDIA PhysX。
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

日文

【遊戲下載】:[attach]122603769[/attach]

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上申訴區反應。

作者: 7281    時間: 2018-3-15 12:42 AM

經典遊戲~來回味一下也不錯~感謝大大喔~
作者: hsiehson    時間: 2018-3-15 09:44 AM

想想在玩一代時小弟還是懵懂學生弟而已, 現在玩多了許多回憶跟感受... 感謝分享!

作者: police0320p    時間: 2018-3-15 11:54 AM

感謝大大的分享....接收中...
作者: sung0716    時間: 2018-3-15 12:27 PM

這也是好久以前玩的的熱門遊戲了,純推不下
作者: is6dyk    時間: 2018-3-15 04:15 PM

謝謝大大分享好玩的遊戲.
作者: pen00    時間: 2018-3-15 04:27 PM

很棒的遊戲,感謝分享!
作者: h26893    時間: 2018-3-15 04:34 PM

請問要怎麼改成中文呢?

作者: 6yhnbgt5    時間: 2018-3-16 11:52 PM

感謝大大ㄉ分享,小弟感激不盡
作者: cloud0507    時間: 2018-3-17 11:03 AM

經典啊!! 期待有五代快出來

作者: a0926213291    時間: 2018-3-17 12:57 PM

作者: arlf2112    時間: 2018-3-18 02:13 PM

謝謝大大分享 想玩這個很久了
作者: lkm1414    時間: 2018-3-19 10:25 PM

為什麼我在遊戲之中的動畫動作都像加速一樣?
有解嗎
作者: lkm1414    時間: 2018-3-19 10:31 PM

有解嗎
作者: c650318    時間: 2018-3-19 11:12 PM

覺得裡面應該會有很多值得的例子、道理可以學習,希望能從中得到更多東西,讓自己離成功更近。

作者: binsen    時間: 2018-3-21 12:20 PM

還在研究要怎麼用手把玩,玩其他遊戲沒問題,但這遊戲一直對我的手把沒反應,再試看看
作者: shounenwd51    時間: 2018-3-21 10:09 PM

lkm1414 發表於 2018-3-19 10:25 PM
有解嗎

你應該是開啟到turbo模式了,那是一個加速模式,整起玩起來可以更快更流暢,但是對技術的要求會更高
作者: bboyjhf    時間: 2018-3-21 10:14 PM

~感謝大大喔~~感謝大大喔~~感謝大大喔~~感謝大大喔~~感謝大大喔~~感謝大大喔~~感謝大大喔~~感謝大大喔~~感謝大大喔~~感謝大大喔~~感謝大大喔~
作者: lkm1414    時間: 2018-3-23 12:15 AM

shounenwd51 發表於 2018-3-21 10:09 PM
你應該是開啟到turbo模式了,那是一個加速模式,整起玩起來可以更快更流暢,但是對技術的要求會更高 ...

應該是另一個問題,我玩起來跟這位一樣快
https://www.youtube.com/watch?v=WmPTPqZSGic
作者: 不是桂是假髮    時間: 2018-3-23 10:19 PM

感謝大大無私的分享!!
作者: peter743    時間: 2018-3-24 10:24 AM

哇,這麼快就出來囉~謝謝大大囉~利害厲害
作者: az7878444    時間: 2018-3-24 11:38 AM

感謝用心分享   回味經典~~~~
作者: nicole905    時間: 2018-3-24 04:42 PM

經典遊戲  感謝分享!~~~~
作者: peggylee0918    時間: 2018-3-25 12:31 AM

可以玩喔  感謝大大提供   
作者: googlejimmy    時間: 2018-3-25 03:35 PM

作者: c650318    時間: 2018-3-26 12:12 PM

覺得裡面應該會有很多值得的例子、道理可以學習,希望能從中得到更多東西,讓自己離成功更近。
作者: hill7941    時間: 2018-3-27 02:47 PM

謝謝大大分享,弟感激不盡
作者: gn46986520    時間: 2018-3-28 08:48 PM

把很多舊款經典集合在一起,很不錯,可以把很多回憶在玩一遍
作者: e04e04tldj4    時間: 2018-3-29 09:31 AM

為甚麼不能存檔阿?? 大大們有解嗎?
作者: 0933456992    時間: 2018-3-29 09:58 PM

請問有人可以用手把玩嗎?

作者: sju003    時間: 2018-3-30 09:39 AM

高畫質版本耶,我知前抓的畫質很差,感謝您的提供。
作者: iqkx    時間: 2018-3-31 04:14 PM

不錯玩的遊戲可以回味一下了
感謝大大分享
作者: sam32sam32    時間: 2018-3-31 06:56 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 但朱    時間: 2018-3-31 10:29 PM

0933456992 發表於 2018-3-29 09:58 PM
請問有人可以用手把玩嗎?

小弟用xbox one手把玩安裝光方手把驅動就可以玩了還有我是插usb線玩的
作者: sho3    時間: 2018-4-1 11:14 AM

這真是回憶與點滴呀~~~想起了以前
作者: QOO5433    時間: 2018-4-1 02:35 PM

感謝大大無私分享~~~~~~~
作者: 哦唷唷    時間: 2018-4-4 09:23 PM

非常感謝大大的用心介紹與分享
作者: linmax    時間: 2018-4-5 04:05 AM

經典 好玩動作遊戲 感謝樓主大方分享

作者: x500056    時間: 2018-4-6 09:43 AM

感謝大大無私奉獻
感恩!~!~!!
作者: ntou1b    時間: 2018-4-6 06:03 PM

DMC!!!!超好玩的阿!!!感謝大大分享!!!!!
作者: pkpart2000    時間: 2018-4-8 12:33 AM

還沒玩過這遊戲  趕緊來玩玩看摟
定是超強力作 可值得玩
作者: dj9638    時間: 2018-4-8 09:53 AM

感謝大大無私地分享~~~謝謝您
作者: bay8176218    時間: 2018-4-8 04:36 PM

版主我想問一夏我檔案都有丟進去可是我點擊遊戲沒有任何反應是甚麼原因呢?
作者: bay8176218    時間: 2018-4-8 04:36 PM

版主我想問一夏我檔案都有丟進去可是我點擊遊戲沒有任何反應是甚麼原因呢?
作者: z0926593434    時間: 2018-4-9 08:57 AM

好好回味重溫這款經典大作遊戲
作者: alisen0728    時間: 2018-4-12 06:40 AM

感謝大大分享,就在等這個了
作者: adidas03    時間: 2018-4-13 08:38 AM

好經典的遊戲合輯,先推在下囉
作者: kkei0000    時間: 2018-4-14 01:15 AM

謝謝分享~ 下載懷舊中

作者: aa0927426186    時間: 2018-4-19 11:41 PM

以前常常在玩  剛好可以回味  感謝
作者: Scottjasonchen    時間: 2018-4-21 09:33 AM

超級感謝的,在ps2上這三代我玩過了,但是現在看畫質實在是太差了,感謝分享。

作者: ga820113    時間: 2018-4-21 11:32 AM

從三代開始玩的 來玩玩前代看劇情
作者: nat0831    時間: 2018-4-22 02:13 AM

惡魔獵人一直想玩終於找到了...
作者: QOO5433    時間: 2018-4-24 10:37 PM

感謝大大無私分享~大大必定長命百歲
作者: j750903    時間: 2018-4-25 11:23 PM

這遊戲我記得大學的時候玩很兇
那時覺得超好玩的拉
下載來在玩玩~謝謝分享
作者: kyewboy    時間: 2018-5-2 02:14 PM

感謝大大的分享....接收中...
作者: s7767747    時間: 2018-5-3 03:59 PM

還沒玩過一 二代 感謝大大分享
作者: 林p孩    時間: 2018-5-4 08:48 PM

感謝大大的分享~~~我也來下載玩玩看~~~
作者: gay10919    時間: 2018-5-8 11:41 PM

經典遊戲!!!謝謝大大分享!!! 下載後立刻來玩玩看!!!
作者: eyann123    時間: 2018-5-11 10:47 PM

超愛這游戲的,感謝大大分享
作者: a5an00678    時間: 2018-5-13 01:44 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!