伊莉討論區

標題: [原]FreeCAD 3D CAD建模工程繪圖軟體 免安裝版(免費@203MB@DF@繁中) [打印本頁]

作者: cleongsio    時間: 2018-2-9 01:05 AM     標題: [原]FreeCAD 3D CAD建模工程繪圖軟體 免安裝版(免費@203MB@DF@繁中)

【軟體名稱】:FreeCAD 3D CAD建模工程繪圖軟體 免安裝版
【軟件類型】:免費
【下載載點】:
32bit     64bit

【解壓密碼】:cleongsio@eyny
【注意事項】:無
【軟體簡介】:
免費專業 3D CAD建模工程繪圖軟體 – FreeCAD,是具有3D建模CAD、MCAD、CAx、CAE、PLM軟體,針對機械功能、產品外觀設計的朋友來說,我想是最適合不過了!!! 此外這套軟體還是自由軟體,有提供開放原始碼、模組客製化、允許加裝外掛等功能,廣泛應用 Python API 都可自由運用,此外它支援 Windows、Mac OSX、Linux 多平台,還能將圖形匯出 AutoCad、3D View…等等格式相互支援使用,更重要的是 FreeCAD 提供免安裝中文版,對使用者來說可以說是好上手又好用。

【安裝說明】:
1.解壓ZIP。
2.點擊bin文件夾里的FreeCADCmd.exe。

【軟體截圖】:

[attach]122171233[/attach]

[attach]122171231[/attach]

[attach]122171230[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: jw91141    時間: 2018-3-5 07:30 PM

看起來不錯的東西!但沒人回應!謝謝分享!
作者: 風小武    時間: 2018-3-5 09:47 PM

萬分感謝樓主分享,希望還能看到此軟體分享
作者: k5566779    時間: 2018-6-30 09:36 AM

不知道這款軟體好不好用 先下載試試看 謝謝您的分享
作者: liangfang    時間: 2018-7-27 08:00 PM

最近正想玩玩3D繪圖   謝謝您的分享  
作者: zxzzxz    時間: 2018-8-12 12:02 AM

這款3D繪圖  軟體好不好用 先下載試試看 謝謝您的分享
作者: dosawc    時間: 2018-8-12 08:32 AM

使用後心得:
純屬推,可能我本身長期使用AUTODESK AUTOCAD產品,各功能介面已經習慣了,所以自覺不上手,不過開放原始碼就能修改及開發項目,還是不錯的
作者: dosawc    時間: 2018-8-12 10:34 AM

使用後心得:
純屬推,可能我本身長期使用AUTODESK AUTOCAD產品,各功能介面已經習慣了,所以自覺不上手,不過開放原始碼就能修改及開發項目,還是不錯的
作者: 小皇帝    時間: 2018-11-1 10:18 PM

謝謝~~雖然WIN10無法使用~不過也謝謝樓主大力的分享
作者: andygowifi    時間: 2019-5-18 11:24 AM

感謝大大的分享  現在3D的東西愈來愈多粉需要軟體
作者: englishjump    時間: 2019-5-29 09:43 PM

感謝 我試看看 可不可開啟
怕檔案放久 沒人動
作者: monkey0118    時間: 2019-7-5 08:58 PM

這東西很棒 實用,剛好最近需要用到 感謝樓主分享
趕緊來下載練習使用
作者: alioz145    時間: 2019-7-5 09:17 PM

謝謝分享,免費軟體
來試用看看
作者: vavater    時間: 2019-12-3 02:16 PM

謝謝分享不錯的3D繪圖軟體!
作者: hainyang    時間: 2020-12-23 09:12 AM

不知道有沒有辦法開IFC~
先下載來試看看~
感謝分享
作者: chen2460    時間: 2020-12-24 01:14 AM

感謝大大分享好用軟體!謝謝!!
作者: 王飄逸    時間: 2021-4-8 11:06 PM

先下載看看,好用的話,在幫忙推囉
作者: wong_siu_tina    時間: 2021-6-25 05:42 PM

非常感謝樓主分享。試試看是否可以用到, 我在找室內設計的software。
作者: fredriclee    時間: 2021-8-7 04:05 PM

先下載來試看看~
感謝大大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!