伊莉討論區

標題: 亞尼克生乳捲-有寄捲就不需要團購了! [打印本頁]

作者: Affixcomi    時間: 2018-1-11 11:32 AM     標題: 亞尼克生乳捲-有寄捲就不需要團購了!

家附近有一家亞尼克的門市
嘴饞時第一個想到的就是他們家的草莓雙漩生乳捲
軟Q綿密的蛋糕體搭上滑順鮮醇的奶油和清甜酸爽的草莓內餡
想到就忍不住大吞口水…
可是直接去門市買要拿到團購價必須大量購買
單買價格又比較貴,偶爾想吃一條生乳捲還得找大家一起團購
邊緣人要揪人一起買東西真的很困難又麻煩
前幾個月亞尼克出了寄捲服務,買六條就有團購價
而且還不用一次全部帶回家,想到就去門市拿個一兩條來吃
也不用怕過保存期限,對於我這種比較內向的人來說真的是又省錢又方便
剛剛才去拿了條抹茶蕨餅口味的回來
蕨餅的口感涼涼軟軟又QQ的
搭配上抹茶味濃厚的乳霜吃起來甜而不膩又特別香
喜歡亞尼克的朋友一定要試試看啊

作者: darthetra    時間: 2018-1-12 08:30 PM

好羨慕喔!
我家這裡都沒有亞尼克門市沒辦法用寄捲的QAQ
作者: jerryx35    時間: 2018-1-13 08:32 PM

寄捲真的很方便,空間又不用怕過期
我每兩周要去一次板橋遠百逛
每次去都會帶個兩條回來
作者: PearsonSaxon    時間: 2018-1-15 09:20 PM

草莓雙漩酸酸甜甜很好吃很適合飯後甜點!
我是在台南這邊用的寄捲,真的省了不少錢
作者: jjlito    時間: 2018-1-17 08:08 PM

這種服務不錯!
但可惜我家這裡沒有門市~團購價同事還是難揪~~
作者: Chicana    時間: 2018-1-17 11:31 PM

亞尼克的起司磚也很好吃
如果不管熱量的話我絕對可以一輩子只吃起司
作者: 竹筍乾扁豆    時間: 2018-1-19 10:54 AM

作者: sunnyformosa    時間: 2018-1-22 07:19 PM

好好奇蕨餅是什麼…想吃吃看
作者: k65200    時間: 2018-1-24 12:55 PM

作者: QQ綿花糖    時間: 2018-1-26 12:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!