伊莉討論區

標題: (生活百科)男女認知大不同「生理痛VS被踢蛋蛋」,哪個比較痛!? [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-10-13 11:53 AM     標題: (生活百科)男女認知大不同「生理痛VS被踢蛋蛋」,哪個比較痛!?

[attach]120611633[/attach]

由於性別上先天的不同,所以女性有些煩惱跟疼痛是男性一輩子沒辦法懂的,其中讓男生最不解的就是「女生姨媽來真的有這麼痛嗎!?」

[attach]120611637[/attach]

這個問題請去請教你的女朋友或是媽媽就知道惹,就算不會痛也會不舒服的,例如腰痛、心情煩躁等等,

至於為什麼女生姨媽來心情會特別煩躁呢?
只要男性們拿一塊濕濕的布墊在你內褲上7天,不知道你心情還有沒有辦法好起來www

[attach]120611637[/attach]

不過也有不少男生表示,經痛應該還好吧!被踢到蛋蛋才是真的痛啊!!

於是經痛比較痛還是蛋蛋被踢到比較痛就變成最近網友們討論的話題(゚д゚≡゚д゚)

▼日本一位女網友在推特上主張「生理痛更痛」
[attach]120611638[/attach]

▼而另一位男性推友則主張「踢到蛋蛋更痛」
[attach]120611639[/attach]

對於這個討論的反應一共分為三派

1.支持蛋疼派
[attach]120611640[/attach]

這派男性網友表示:

「我只是覺得女生很笨,並不是小看生理痛」

「女生必轉也是醉了」
「因為不能讓我們分娩啊」
「強調女強的夠了喔」
「女生生理痛還可以請生理假~」

2.支持生理痛派
[attach]120611641[/attach]

這派網友表示:

「女生生理期的時候真的是很辛苦啊!」

「那種肚子又悶又痛的感覺是男生沒辦法體會的」
「女生一個月都要痛一個禮拜,男生又不會一個月被踢一個禮拜的蛋蛋」
「男生是沒辦法體會生小孩的痛苦的,重點是還有懷孕的不舒服」
「看不起生理痛的都去問你媽媽啦!」

3.中立派

[attach]120611642[/attach]

網友表示:

「用兩者都能體會的痛感來決一勝負不好嗎?比如說誰更能忍受打臉那樣的」

「主張兩者都無法共同體驗的痛感很沒有意義吧」
「男性很忍受外傷,女性能忍受內傷,只是這樣不同吧?」

點我一下的網友覺得哪個比較痛呢?
[attach]120611643[/attach]

其實女性網友說的也很中肯啊...
畢竟不是一個月的6天裡都會被踢蛋蛋的,如果都被踢也太悲劇了...Orz

http://www.youtube.com/watch?v=YYrGIB4PyRg

原標題:男女認知大不同「生理痛VS被踢蛋蛋」,哪個比較痛!?
引用來源:Click Me

生理蛋疼的連結:

(生活百科)《AV拍攝現場密話》AV男優揭密女優生理期要如何完成AV拍攝?(13P)
(奇聞百科)日本推出男用生理褲,這是什麼想法阿?(9P)
(奇聞百科)讓人噴飯!全球10大最蛋疼的發明:遇水即溶比基尼(9P)
(奇聞百科)《10大奇妙的裸體活動》裸體騎單車,難道不會蛋疼嗎?(9P)
(奇聞百科)蛋疼!非洲一男子如廁時 生殖器被蛇咬(1P)

作者: a33109926    時間: 2017-10-13 12:36 PM

這根本沒有絕對答案
除非你同時有男女器官
不然你只是在堅持己見罷了
作者: henry0110    時間: 2017-10-13 12:39 PM

作者: salem409    時間: 2017-10-13 01:50 PM

光是想到 蛋疼,我就莫名的縮了一下....
作者: 左鎮小霸王    時間: 2017-10-13 02:25 PM

我只能說生理痛時長時間的痛
蛋疼是瞬間的劇痛
況且兩種痛是在不同的物質條件下
所以根本無法相比阿
作者: upvnterry    時間: 2017-10-13 02:54 PM

作者: 依然憩    時間: 2017-10-13 02:55 PM

作者: n10183007    時間: 2017-10-13 03:34 PM

蛋疼可以讓人忘記你老木是誰!
作者: dollandy    時間: 2017-10-13 03:45 PM

蛋疼可以立馬令整個人軟掉,
不過蛋疼不是真的疼那一種

作者: chienchine    時間: 2017-10-13 05:18 PM

這是完全不同的事情是無法比較的
重點是要雙方互相理解吧
作者: 包麵    時間: 2017-10-13 05:44 PM

作者: yaazes    時間: 2017-10-13 06:18 PM

其實男方在女生 生理期時多關心他
雖說不知道能不能減輕疼痛
但會幫忙做穴道按摩, 或問她要不要喝熱的阿華田
畢竟男生無法可以理解那種痛苦, 但身為另一半 就只好以關心的角度
相信這才是最好的減輕疼痛方式

別去比較輸贏都沒好處
作者: chung231    時間: 2017-10-13 07:50 PM

這根本無法比較,就好像呂布和項羽都是當世猛將,可是要問他們兩人單挑誰比較厲害,這怎麼比?
作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-10-13 08:22 PM

這種問題其實挺難回答的
男的覺得男痛,女的也覺得女痛
但重點在於男人不會變女人沒體驗過生理痛
而女人也不會變男人也沒體驗過蛋蛋被踢的感受
等到哪天真的轉性了再好好討論這話題吧
或是慢慢的等下輩子轉生成異性後後再討論吧
前提是上輩子痛感要記好
作者: NinaZRdl    時間: 2017-10-13 08:55 PM

生理是長痛,一痛據說可以痛一整天起不來
蛋疼是短痛,大不了痛個幾小時
雖然同一秒承受的痛苦無法估計,但是長痛和短痛的各自的總量加起來,生理應該不會輸
話說……這個單位是怎麼計算的啊
作者: diucdaha123    時間: 2017-10-13 09:08 PM

應該是女人生小孩痛,因為長時間
作者: xinfu888    時間: 2017-10-13 11:35 PM

踢蛋蛋比較痛
男人的致命弱點
唯一罩門啊!!!!
作者: 金家小亞亞    時間: 2017-10-14 12:37 AM

雖然不知道蛋疼的程度到多少
但是很清楚生理痛真的生不如死
做什麼都痛苦
還無解
作者: tdtmac001    時間: 2017-10-14 08:27 AM

一個是長痛,一個是短痛,這怎麼比
大家互相理解就好了~~不用這沒計較啦!
作者: cliff941165    時間: 2017-10-14 09:11 AM

痛就是痛,怎麼分還是痛.....
作者: n4872227    時間: 2017-10-14 09:44 AM

比較起來,應該是生理痛吧!蛋蛋被踢只是痛一下,生理痛有時候好幾天...
作者: 楓魂GO    時間: 2017-10-14 03:54 PM

無法比較的吧...  畢竟你是男生就是男生  女生就是女生又不可能互換~  我只能說應該都很痛阿
作者: fmxcn4    時間: 2017-10-14 04:25 PM

生理痛每個月都痛
但是男生又不會每個月都被踢到蛋蛋
應該還是生理痛比較慘吧
作者: b618492    時間: 2017-10-14 08:46 PM

是個張飛打岳飛的問題,男女彼此都無法互相體驗
瞬間的痛跟持續的痛也沒辦法做對等的比較吧
作者: seasonyoung    時間: 2017-10-15 12:27 AM

這個問題應該還是有答案的~
不信去問力菁吧!
作者: dl41oj6    時間: 2017-10-15 11:33 AM

作者: leo96078    時間: 2017-10-15 03:26 PM

個人體質的不一樣,女生的生理痛也會有差,我有朋友就是完全不會痛的那種,但男生被踢到蛋蛋我覺得真的是致命傷......如果破了還可能會死人的
作者: zu00916007    時間: 2017-10-15 03:26 PM

蛋疼是瞬間風暴
生理痛是長期陣雨
作者: sisisealand    時間: 2017-10-15 08:09 PM

各有各的痛啦
這種痛根本沒辦法量化啊! 說出痛的等級
另一性別的根本沒辦法體會
作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2017-10-15 10:59 PM

其實我覺得痛不痛看個人身体狀況。
基本上如果身体健康,其實只會有悶熱的感覺吧!
而有些人不只是腰痛,頭也會疼!
作者: EDDY_M    時間: 2017-10-16 02:02 PM

是呀 運氣好 或許一輩子都不會被踢到 跟每個月來一次的 有什麼好比的呢
作者: 062592771    時間: 2017-10-16 02:35 PM

除非當雙方都可以互相體驗,不然真的難說
作者: gn01792218    時間: 2017-10-16 03:12 PM

我覺得被踢蛋蛋比較痛耶....

雖然可能持續時間沒有那麼長

可是那短短幾秒鐘  真的是度日如年  煎熬如地獄阿!
作者: sung0716    時間: 2017-10-16 11:55 PM

這個很難比吧... 只能說一個時間比較長,一個時間很短
作者: mdl2k15    時間: 2017-10-17 01:32 AM

類似陰囊內精索被拉扯的感覺

作者: kidsums    時間: 2017-10-17 09:28 AM

男生不懂所以當女生痛時只能尊重對方的感覺了
不過踢ball一周這個感覺好像蠻貼切的
作者: cat580402    時間: 2017-10-17 09:47 AM

作者: bertymedicine    時間: 2017-10-17 09:50 AM

生理痛可以透過飲食來調整, 蛋疼得話做人就不能太失敗...
作者: asc095138    時間: 2017-10-17 09:51 AM

各有不同的痛處吧
這樣吵也是無法比較的
就像有些是天生的之後才知道那種的痛
作者: apz258951    時間: 2017-10-17 10:50 AM

我是中立派 爭論這個沒甚麼意義
畢竟兩個就是不同的痛楚
作者: wandszard    時間: 2017-10-17 02:06 PM

一個長痛一個短痛怎麼比啊
短痛去綁個痔瘡一週就知道了
作者: seasones    時間: 2017-10-17 02:34 PM

一種是七天的悶痛、一種是瞬時的激烈劇痛,痛的方式不同是要怎麼比?
要比瞬間痛度,同時生160個小孩當然痛爆阿,女性分娩也就那一下子,不懂拿分娩來講的是什麼態度。
我不是說分娩不神聖,而是相同的時間狀態下分娩你還能痛到哀嚎,被狠踹一下蛋蛋是痛到連哀嚎都做不到,因為你全身所有的力氣都用來承受+盡量壓抑那股會死人的劇痛好嗎...
那拿經痛又如何呢?一樣,兩者不同要怎麼比,一種是讓你不舒服甚至難受的七天痛、一種是讓你一兩個小時內痛到再起不能的劇痛,兩者比不了阿。除非有人同時擁有男女性的器官且功能都正常,這樣就能從這人身上知道到底哪邊更痛了。
說到底標題講的是痛而不是困擾吧?論困擾程度經痛完爆一切,但論疼痛,應該已經沒什麼能比被狠踹蛋蛋還痛的了,如果有、那就是狠踹兩顆蛋蛋。

作者: zxo123456    時間: 2017-10-17 02:45 PM

這根本就沒辦法去比較
畢竟沒有人同時符合這兩種條件
作者: asd410416    時間: 2017-10-17 02:59 PM

這沒有標準答案吧
不同的個體忍受痛的程度也不同啊
作者: XP680526    時間: 2017-10-17 03:05 PM

男女有別 每個人對"疼痛"判斷的感覺也不一樣
只能用站在對方的立場去假設 就是不管哪一種 都是不舒服的

作者: zzxx001007    時間: 2017-10-17 03:05 PM

每一次的程度不同
所以這答案實在很難選
但可以的話當男生感覺比較方便
不知道為什麼
作者: esinti    時間: 2017-10-17 03:13 PM

還是蛋疼吧
女生生理期 是隱隱作痛
男生是一下子的疼痛  然後好幾天都不能走動
作者: 0i1o    時間: 2017-10-17 03:17 PM

不太一樣吧
生理痛似乎和內臟攪動有類似的痛楚(生孩子大概是內臟被拉開的痛?
蛋蛋的哀傷會有種喪失感
作者: surviverjack123    時間: 2017-10-17 03:21 PM

男性很忍受外傷,女性能忍受內傷,只是這樣不同吧?
我想應該就是這樣了吧!! 但是男生真的不小心撞到就都會痛爆了~
作者: 超超呆8    時間: 2017-10-17 03:28 PM

作者: km32666    時間: 2017-10-17 03:34 PM

這根本就不能比較想不透呢
作者: leehung86    時間: 2017-10-17 03:34 PM

很難比較啊~畢竟一個是持續性的疼痛,而另一個則是瞬間疼痛值,如果要比較的話,個人倒想問問腳小姆指不小心踢到桌角跟蛋蛋被踢那個較痛?生理痛跟牙疼/骨折/大面積挫傷/燒燙傷比較哪個更不舒服,畢竟既然是痛楚總要標準差不多才能比較不是嗎?
作者: 金3胖    時間: 2017-10-17 03:44 PM

這種事情不是女生真的很難去理解

但是被踢蛋真的很痛
作者: flybike770    時間: 2017-10-17 04:03 PM

我個人選蛋疼,因為是跟生理痛比,如果跟生產痛比因該差不多,因為兩個都是疼痛指數10的,再來蛋疼嚴重可以讓人死亡,不過認真說來要看是哪種蛋疼法,如果是我看到那個捏到死,我保證蛋疼派可以獲勝,如果是踢蛋蛋不好說,這要看怎麼踢的。
以上為個人觀點
作者: 62156215    時間: 2017-10-17 04:15 PM

外國有實驗
用機器模擬蛋疼的痛
給女生體驗
據說女生說 跟生小孩一樣痛....
不知道真假 畢竟無法體驗到
作者: kc92305002    時間: 2017-10-17 05:04 PM

沒有絕對的答案
如果要這樣區分的話
有一項絕對比這兩項還來的痛苦到想死
那就是燒傷
作者: test9173    時間: 2017-10-17 07:32 PM

蛋蛋 被敲到 不是開玩笑的 只是 通常不是惡意攻擊 就是意外
生理痛 每個月 都來一次 生小孩 也是 有懷孕 才生 很痛
那痛 不是開玩笑的 但是 蛋蛋 如果破了 可能會死掉 基本上 破了 很少有幾個 會活的
生小孩 也可能會 難產 死掉 (現在有剖腹生產 比較少 難產死掉)
所以不能比
作者: twdjqoo    時間: 2017-10-17 08:01 PM

網路上不是有實驗的影片在女性身上安裝男性被踢到蛋蛋痛覺的模擬裝置,裝好之後再叫女助手從實驗對象的下體踢一腳,結果幾乎都痛到趴在地上有些還出現反胃,其中一個生過小孩的女性還說跟生小孩一樣痛,所以按照推論除非生理痛有和生小孩一樣痛不然一定是蛋蛋被踢到比較痛。而且雖然每個人的忍痛程度不一定不過大致上女性的忍痛能力比男性高,所以如果是男性被踢到就有可能比生小孩還要痛。網路影片的名稱搜尋(女人體驗男人被踢蛋蛋的痛楚 結果每個都痛得不要不要的)
作者: boy1988822    時間: 2017-10-17 08:12 PM

我不是女生所以不知道女生的痛在哪裡
同樣女生也不會知道男生的痛是為什麼
作者: 2k6rmp4j6    時間: 2017-10-17 08:34 PM

如果單純討論哪個痛,那絕對是蛋蛋痛,因為從沒聽過有女性經痛而死,卻有聽過男性蛋蛋被擊而死。

不過女性每個月生理痛很辛苦可以理解,若真遇到女性友人生理期盡量體諒方便她。
作者: qogh20949    時間: 2017-10-17 08:54 PM

這根本很難定義,我覺得有雙重器官的才有辦法了解
作者: honaka    時間: 2017-10-17 09:00 PM

首先沒有人同時可以體會兩種痛楚(雙性人不知可否)
因此這種爭論也是無意義的
作者: 黑暗教父    時間: 2017-10-17 09:10 PM

似乎真的別比較,那種疼想想都受不了!
還是安分一點好~_~
作者: topt456    時間: 2017-10-17 09:10 PM

生理痛是不舒服+痛--->小痛*時間
蛋蛋是劇痛--->劇痛*瞬間
但是生產痛......遠遠大過這兩者--->劇痛*時間

大概是這種感覺
作者: chronolock    時間: 2017-10-17 09:19 PM

單純痛的話,實驗數據的確是女性生小孩時最痛,但是也有實驗證實,女性分泌止痛的相關內分泌比男性多且快,所以實際體驗的痛都是差不多的
作者: xup6gl4p    時間: 2017-10-17 09:40 PM

每次看到這個都覺得比較似乎是非常不可能的,但是現在科技越來越發達變性人的出現,或許他們可以最公正的解答
可是變性人變成女性的話,蘇乎也沒有辦法有月經的生理狀況出現
那這樣好像又不能比較生理痛了,看來還是需要偉大的科學幫忙
才能知道到底這個疼痛分數要怎麼比分比較好
才不會失去公平性

作者: a922062520    時間: 2017-10-17 09:52 PM

作者: notforuse    時間: 2017-10-17 09:53 PM

蛋疼的痛真的是椎心刺骨.......
雖然很難想像女生生理痛的情況
但只要互相體諒
其實到底誰比較痛真的不重要
作者: hitte    時間: 2017-10-17 09:53 PM

這沒有正確答案
兩邊都無法相互體驗痛苦
只能互相尊重了
作者: phxrumb    時間: 2017-10-17 10:14 PM

好像不能這樣比,只是覺得,不管男生女生都應該相互尊重
作者: chenwal    時間: 2017-10-18 09:26 AM

一種是長時間的痛楚,一種是短暫的劇痛
拿來比較好像不太妥
作者: hn696317    時間: 2017-10-18 09:31 AM

都很痛為何又比較呢,互享體諒痛痛啊
作者: addkaki1    時間: 2017-10-18 09:43 AM

就不要比較吧,畢竟是不同的構造
作者: incogffm    時間: 2017-10-18 10:26 AM

想到上次胖周瑜被推了一把後,骨折了也沒人信,看來骨折應該只是小痛而已
作者: xmen543tw    時間: 2017-10-18 11:30 AM

兩者無法做比較吧....一個是外傷一個是正常的生理現象是要怎麼比阿...
作者: yahourt    時間: 2017-10-18 11:32 AM

無從比較吧
再說,男生只知道蛋蛋被踢會很痛,但沒辦法體驗女生生理痛的感覺來做比較
反之,女生地情況也是一樣
況且男生只有在蛋蛋遭到重擊時才會感到令人昏眩般的痛楚
但女生卻是每月一次長達一周固定都會痛,而且還是持續陣痛
老實說,女性在這方面比較吃虧,但也無法拿來做比較的依據
作者: erarcats    時間: 2017-10-18 11:36 AM

這是兩種東西,本來就不該放在一起談
女性有女性的不舒服
男性有男性的痛,與其爭論這個不如給對方多一點空間
多關心對方體諒對方一點
不然都是淪為權勢主義者的材料
作者: terky366    時間: 2017-10-18 11:49 AM

其實女生被踢到下面也很痛的, 問問看他們就知道了阿
作者: vtwu1001    時間: 2017-10-18 11:51 AM

只單純比痛感的話.蛋疼真的超痛...
在下親身體驗.瞬間身體真的失去控制倒地.然後全身抽蓄.緩了好幾分鐘才能起身!
後面回復說女性一個月經痛一次的...這是比單次痛感不是比持續性痛感吧!?
你要說持續性的話當然是經痛更強.每月一次...
作者: nsmx1rex    時間: 2017-10-18 11:53 AM

這麼說也是~一個是一擊必殺
一個是慢慢折磨既然都有數據了~當然是蛋痛阿
作者: 悠神幻境    時間: 2017-10-18 02:15 PM

我覺得這比較太神奇
女神無法體會被踢蛋的痛
男生也無法體會親戚來的痛
要比頻率?這更不能比較了
搞不好有人常常被踢到蛋蛋XD?
真要說的話~除非哪個女生基因突變
那個來又剛好被踢蛋蛋
這樣他說哪個比較痛才真的有說服力

作者: fgdfgd12    時間: 2017-10-18 02:24 PM

平時男生不會像女生一樣感受到經痛,因此大半的時間還是多體諒一下對方比較好,反之,男生如果遇到大痛的時候就請女生多體諒一下
作者: raimy    時間: 2017-10-18 08:08 PM

蛋痛也是一種收縮的痛,而且又再加上蛋蛋被重擊
作者: yen0522    時間: 2017-10-18 09:44 PM

我覺得這很難比較啦
畢竟無法體會異性的感覺
作者: 2010chiou    時間: 2017-10-18 10:23 PM

我覺得都是恨痛的
蛋蛋是心裡比較痛的
可以的話還是都不要感受的好
作者: lagggay    時間: 2017-10-18 10:36 PM

作者: ooometal    時間: 2017-10-18 10:54 PM

就感覺是在物化性別
造成性別的對立

作者: vul3k4m6    時間: 2017-10-18 10:56 PM

這問題太難比較了吧

感覺由人而生  每個人受器也不一定相同
不過支持其中一句話
踢蛋蛋不是時常遇見的
但這跟拿來比較是兩碼子的事
作者: 廖鴻彬    時間: 2017-10-18 11:06 PM

比起到底哪個比較痛,更應該在意為甚麼要說出,女生生理痛比男生痛,或者是蛋蛋比較痛,仔細想應該就只是女生想表現女生的辛苦,而男生不甘示弱地回嘴吧,沒有爭吵的必要,只要敷衍女生一句,哇~真的好痛好辛苦,你好棒棒喔!就行了。

怪不得我魯到現在。
作者: sa87045    時間: 2017-10-18 11:18 PM

時間長短的差別吧不過之前不是有一則新聞一個男的被女友爆蛋致死...
有個計算疼痛的標準單位叫戴爾
人類可承受最大可保持清醒意志的疼痛度是45戴爾
普遍女性覺得最痛的生孩子是50戴爾
男性目前被測出最痛的擊中蛋的疼痛是9000戴爾...
鬼知道怎麼測的,為那測試對象默哀,不死也成太監了....
不過蛋疼相對與生理痛持續時間真的短了不少
但瞬間疼痛但疼絕對是生不如死等級的
電影會摀著蛋慘叫根本不現實,不然就是蛋蛋被丁丁波及而不是由下往上正面命中
在下高中時被籃球大力砸中過,還是彈地球由下往上正面命中
當下腦子會一瞬間知道"蛋被砸到"的事實
然後基本上除了蛋疼之外甚麼都感覺不到,叫都叫不出來,身體會因為巨大的疼痛而無法做出反應
聽同學描述,在下當時面無表情,接下來腰微微的向內縮,緩緩地跪下來,還幾乎沒呼吸
但在下當時完全沒意識到已經跪了
大約5分鐘後被送到保健室身體和腦子才能開始運作,那個時後才有辦法本能地小聲哀號
全身完全沒有力氣,因為全部的力氣都被拿去抵抗蛋疼去了...
有夠恐怖的體驗...等蛋疼完全消去大約半小時,但在下當時覺得時間好像過去了好幾小時
現在覺得要是當時部不是籃球而是高爾夫球,在沒有大腿分擔力道的狀況下在下一定會活活痛死
在下因為不是女孩子所以不懂痛經是怎樣,有多痛,但要持續大約一週也真是辛苦了
在下的母親大人表示最痛的時候會痛到不想走路
無論如何痛都很討人厭就是了...

作者: sony1107.rl    時間: 2017-10-18 11:30 PM

被踢蛋蛋搞不好一輩子都不能復原,
還是別做這種比較了吧,
不過我覺得中立派的說一人挨一巴掌這個比較方式滿有道理的,
這才叫公平啊~
作者: 藍色俇想    時間: 2017-10-18 11:32 PM

應該是都很痛吧~不過女生一個月要痛一次耶!
作者: volume2    時間: 2017-10-18 11:35 PM

還是覺得跟實際狀況有關 無分軒輊
作者: orz6201    時間: 2017-10-18 11:49 PM

應該只有雙性人才有可能體會兩種的差異吧,當然雙性人必須先要一般女性也有的經期為前提。
作者: mvpplayboy    時間: 2017-10-19 05:31 AM

好想體會女生的生理痛啊

可是體會不到

不知道有多痛 也不能怪我們阿
作者: zu00696939    時間: 2017-10-19 07:32 AM

可是!可是!可是! 生理痛的話除了個人的差異之外 是因為現代人的飲食不良阿
我還國小的時候就很多大姊姊們聽他們有聊天聊到時 5人裡只有一個說他會生理痛 其他4個並沒有[不是偶爾沒有 他們是說都沒痛過沒感覺]
所以我覺得這種事情是因為 飲食不量 [根本最主要的原因] 造成的
作者: dragon60603    時間: 2017-10-19 09:58 AM

有些人一輩子不生小孩啊
也有人一輩子沒被踢到過蛋蛋蛋蛋啊
作者: daniel20133    時間: 2017-10-19 10:41 AM

女生吧 畢竟人生一半時間都會
作者: okm789991111    時間: 2017-10-19 11:23 AM

作者: jacky878    時間: 2017-10-19 02:33 PM

不管哪個痛,我只希望男人也可以公平的請心理假什麼假的啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!