伊莉討論區

標題: [川原礫]刀劍神域19 ムーン・クレイドル (epub@2.14mb@附件@繁中) [打印本頁]

作者: aaa10s0n99    時間: 2017-4-18 10:21 PM     標題: [川原礫]刀劍神域19 ムーン・クレイドル (epub@2.14mb@附件@繁中)

電子書名稱:刀劍神域19 ムーン・クレイドル
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:2.14mb
電子書語言: 繁中
上傳日期:2017/04/18
解壓密碼:無

epub:[attach]118462309[/attach]

內容介紹:

Under World 在經歷了近三百年的戰爭,終於合而為一。不知從哪裡出現的《貝庫塔的迷路

人》僅僅一人便將黑暗神打倒,為這個世界帶來了和平。

但是,在這樣的人界中樞,白堊之塔《中央大教堂》裡——晉陞到《見習整合騎士》的

蘿涅·阿拉貝爾,從人界最高意志決定者《代表劍士》桐人那裡,聽到了具有衝擊性的話語

「——總有一天會再度爆發戰爭」

點 綴 描 繪 了 《 Under World 大 戰 》 之 後 的 《 Alicization 篇 》 最 後 的 插 曲 !

電子書截圖:

[attach]118462231[/attach]

epub檔及簡轉繁均本人自製 可能有瑕疵請多多包容QQ

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: x21931728    時間: 2017-4-18 11:16 PM

下載項目:刀劍神域19
下載日期:4/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99大大
心得:好棒!終於有後續可以看了!!再次謝謝大大!!

作者: pp067237331    時間: 2017-4-19 10:01 AM

下載日期:4/19
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99大大製作。
作者: money90d    時間: 2017-4-19 02:43 PM

作者: 0i1o    時間: 2017-4-19 05:17 PM

感謝語:感謝aaa10s0n99大大的製作與分享
心得:直接用附件上傳的人耶(歪樓
感覺比較像是外傳,18裡沒提到的部分吧
作者: asd1689    時間: 2017-4-19 07:21 PM

心得:好棒有epub!終於有後續可以看了!!再次謝謝大大!!
作者: Uvuwevwevwe    時間: 2017-4-20 05:55 PM

下載日期:4/20
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99大大喔。
作者: tata6406    時間: 2017-4-21 05:49 PM

作者: richie761104    時間: 2017-4-21 10:14 PM

下載日期:4/21
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99大大~
心得:等好久了 謝謝樓主的分享~
作者: k27609937    時間: 2017-4-21 11:36 PM

作者: a0540546682214    時間: 2017-4-22 07:22 AM

下載日期:4/22
心得:閱讀佳作心靈享受 謝謝樓主的分享~
作者: 黃土水    時間: 2017-4-22 10:27 PM

感謝大大  樣不是你的話我還不知啥時能看到呢  非常感謝我的感激之情滿滿的一出來啦!
作者: 糜兒    時間: 2017-4-22 10:42 PM

作者: cwcw55123    時間: 2017-4-23 08:01 AM

心得:終於新的來啦 謝謝大大 大大萬歲
作者: 0930163178    時間: 2017-4-25 06:59 AM

下載日期:4/25
心得:謝謝樓主,等下一本等好久了<3
作者: 銘賢    時間: 2017-4-25 07:23 PM

下載日期:4/25
感謝語:感謝aaa10s0n99的分享~
心得:等看完再寫(太心急去看小說@_@)
作者: riverwind    時間: 2017-4-26 03:46 PM

下載日期:4/26
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99大大製作THANKS you
作者: 我是笨中    時間: 2017-4-26 05:06 PM

下載日期:4/26
心得:終於等到新篇出了 感謝大大迅速的分享
作者: windyou    時間: 2017-4-30 08:53 PM

下載日期:4/30
我差不多可以開始補這一章節了
作者: v73824    時間: 2017-5-13 12:38 AM

下載日期:5/13
心得:等好久了
作者: kimieatetsu    時間: 2017-5-13 11:56 AM

下載日期:5/13
作者: a22816777    時間: 2017-5-30 12:22 PM

下載日期:5/30
心得:感謝大大 讓我有續集可以看  謝謝!!
作者: wyvernstail    時間: 2017-5-30 10:56 PM

作者: roroazolo    時間: 2017-6-5 12:12 AM

下載日期:6/5
心得:意外發現有這一本~謝謝大大~
作者: 霜雅    時間: 2017-6-25 12:02 AM

下載日期:6/25
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99大大 我找了好久。

作者: s8786    時間: 2017-6-26 02:44 PM

下載日期:6/26
感謝語:感謝aaa10s0n99大大的分享
心得:一直憋著等underworld戰爭結束再一次看,不然劇情中段很痛苦,看起來可以開始看了,謝謝大大!
作者: horng19    時間: 2017-6-28 04:28 PM

下載日期:6/28
心得:謝謝大大分享
作者: a0344    時間: 2017-7-1 09:36 PM

下載日期:07/01解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
心得:感謝aaa10s0n99大大的用心製作

作者: Duriun    時間: 2017-7-9 04:15 AM

下載日期:7/9
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99大大無私分享~
心得:超級超級期待的!!! 謝謝大大分享
作者: s30410    時間: 2017-9-16 05:08 PM

下載日期:9/16
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99
心得:許久未追,趕快開看瞜
作者: JackyMagic    時間: 2017-11-6 12:30 AM

下載日期:11/6
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99大大製作,很期待新篇章的故事~
作者: a3488733    時間: 2017-11-14 02:39 PM

下載日期:11/14
心得:終於出新了,等好久阿感謝您的分享喔
作者: zaz46783    時間: 2017-11-17 01:40 AM

下載日期:11/17
作者: a3488733    時間: 2017-11-19 12:29 PM

下載日期:11/19
作者: willam324    時間: 2018-2-8 01:25 AM

作者: cnnwww123    時間: 2018-6-24 06:49 PM

下載日期:2018/06/24
感謝語:感謝aaa10s0n99大大的無私分享並上傳
心得:有18、有20為獨缺19,也忘了19再說甚麼了....
作者: 一氧化二氫    時間: 2018-8-13 09:22 AM

下載日期:8/13
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99的無斯奉獻
心得:死忠的刀劍迷感謝你
作者: 一氧化二氫    時間: 2018-8-18 02:28 PM

下載日期:8/18
感謝語:(需含樓主的名字):感謝aaa10s0n99大大的奉獻
心得:終於有後續可以看了
作者: laiyiuho    時間: 2018-11-5 12:22 AM

下載日期:5/11
感謝語:(需含樓主的名字)感謝aaa10s0n99大大
心得:謝謝樓主,最近因為動畫化重新翻看了一遍。
作者: cbudesu    時間: 2021-8-16 05:28 PM

下載日期:8/16

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!