伊莉討論區

標題: [轉]塞爾達傳說:荒野之息 免安裝(PC@英文@MG@10.55GB) [打印本頁]

作者: shounio    時間: 2017-4-17 05:17 PM     標題: [轉]塞爾達傳說:荒野之息 免安裝(PC@英文@MG@10.55GB)

【遊戲名稱】:塞爾達傳說:荒野之息 免安裝版
【遊戲類型】:動作
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:10.55GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
《塞爾達傳說:荒野之息》是任天堂開發的系列重啟作品,是真正的全開放世界,而非以前的種種限制,你可以從任何方向到達你想去的地方。本作會於2017發售陸NX平台以及WiiU,任天堂會秉承系列優秀的品質,相信不會讓玩家失望的。

【下載/安裝教學】:
1. 解壓縮
2. 運行遊戲
【注意事項】:破解檔易被某些防毒軟體誤判,請斟酌下載。遊戲路徑全英文

打開模擬器選擇「File-load載入game-00050000101C9500-code-U-King.rpx」開始遊戲

【下載鏈接】:

tlozotw.part1.rar

tlozotw.part1.r00

tlozotw.part1.r01

tlozotw.part1.r02

【存活時間】:30天無人回應自動砍檔
【預覽圖片】:

[attach]118443138[/attach]
[attach]118443139[/attach]
[attach]118443141[/attach]
[attach]118443142[/attach]
[attach]118443143[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: kasper226967    時間: 2017-4-17 05:36 PM

下載項目:塞爾達傳說:荒野之息 免安裝版
下載日期:2017/4/17
解壓密碼:未解壓
感謝語:shounio大大太猛拉,居然有這款...
差點就要買主機了...
作者: k36987    時間: 2017-4-17 05:38 PM

下載項目:尚未下載
下載日期:尚未下載
解壓密碼:尚未下載
感謝語:感謝shounio分享
心得:看一下遊戲版嚇了一跳,原來是模擬器。想請問下樓主是否有成功遊玩過?遊戲執行是否順暢?感謝解答。
作者: k36987    時間: 2017-4-17 06:45 PM

k36987 發表於 2017-4-17 05:38 PM

-.-聽起來還真的是凶多吉少阿....
作者: tonywsx741    時間: 2017-4-17 07:47 PM

我有玩過 但配備不好真的卡頓到爆.... 現在FPS好像只有到30
作者: kinshim    時間: 2017-4-17 08:01 PM

解壓密碼:已下載
感謝語:shounio大大速度真快
心得:聽說要求配置很高, 先下載當一下實驗品一載入檔案就發生問題了QQ 還在測試中

作者: k36987    時間: 2017-4-17 08:59 PM

tonywsx741 發表於 2017-4-17 07:47 PM
我有玩過 但配備不好真的卡頓到爆.... 現在FPS好像只有到30

方便分享一下你的配備嗎?感謝!!
作者: gita0516    時間: 2017-4-17 11:29 PM

唉唉唉, 塞爾達傳說:荒野之息耶, 好想玩, 先純推不下, 謝謝大大分享~~
作者: kasper226967    時間: 2017-4-18 12:13 AM

解壓密碼:已解壓
感謝語:shounio大大太猛拉,居然有這款...
樓主應該自己都沒測試過把=  =
小弟目前已經順利載入遊戲了,要去下載模擬器
光是點壓縮檔裡的開始遊戲是沒有反應的
但是載入後會發現沒辦法跟遊戲"溝通",也就是模擬出來的電腦沒辦法相對應其應有的硬體
換句話說根本沒辦法控制....目前正在google中....

4/18 00:30 設定後可以控制了 可以順利運作0.0 但是1070很不順暢..看來很吃CPU 或是等以後模擬器寫好一點
作者: hanger    時間: 2017-4-18 01:18 AM

下載日期:2017/4/18
解壓密碼:已解壓成功
感謝語:感謝shounio大分享,久仰薩爾達大名~

是神作的感覺阿...

WiiU 關箱之作 任社還算有情有意!

各種美如畫的場景

再次重新定義了冒險遊戲 感動

作者: alec0804    時間: 2017-4-18 01:42 AM

下載日期:還沒載
解壓密碼:不知
感謝語:神作朝見~
心得:樓主這太扯拉,不推不行,我以為只能看實況了

作者: 22431097    時間: 2017-4-18 05:08 PM

感謝語:感謝shounio

rog 1080ti 7700k(5.2ghz) Intel 600P(raid0)
偵數無法穩定60fps
e5 2670(洋垃圾)+980ti卻可以穩60fps
見鬼

7700k不如洋垃圾?7700k使用率大概在60上下,2670在30上下

作者: Louisgarnean    時間: 2017-4-19 12:36 AM

22431097 發表於 2017-4-18 05:08 PM

嘖嘖...那我7700k+1070+600p先不載了
作者: sed550    時間: 2017-4-19 02:15 AM

下載日期:2017/4/19
感謝語:感謝 shounio大  如此之快速的分享
心得:原本就非常期待這款遊戲,只可惜優化尚未處理好無法順暢由玩遊戲再次感謝分享

作者: happyfish0    時間: 2017-4-19 10:59 AM

解壓密碼:下載中
感謝語:感謝 shounio大的分享
心得:電腦只有970 跟E3 無法順暢由玩遊戲再次感謝分享
作者: SheiKD61    時間: 2017-4-19 02:17 PM

感謝語:感恩shounio大
心得:滿有意思,推+回覆送上
作者: n3620v    時間: 2017-4-19 06:13 PM

解壓密碼:遊玩中
感謝語:感恩shounio大
心得:
爛機器也是玩的很開心,I5-4570, R9-270,16G , cemu 1.74D+ hook403
討論吧: cemu吧 百度
攻略: http://pan.baidu.com/s/1eSpCxiU
給同好參考參考

作者: 22431097    時間: 2017-4-19 07:54 PM

對了,軟體中有這病毒
RarSFX1
這貨從08年就有了,但不知道進化到哪
作者: kutapeba    時間: 2017-4-20 03:56 PM

作者: willy60109    時間: 2017-4-20 04:47 PM

下載日期:2017/04/20
感謝語:感謝 shounio大轉貼
心得:先下載,再看看能不能順利跑動

作者: happyfish0    時間: 2017-4-20 07:23 PM

解壓密碼:下載完成但開不了
心得:

請問一下解壓縮是要解"tlozotw.part1"這個檔案嗎,我解其他的都說檔案分割少一個,然後我按開始遊戲也都沒任何動作QQ

作者: biotlc988    時間: 2017-4-20 08:26 PM

差點就要買主機了...
作者: jeff1028    時間: 2017-4-20 09:15 PM

心得:看了留言 感覺 我的RX480 看來凶多吉少.....
作者: inli1225    時間: 2017-4-21 01:47 AM

下載日期:2017/4/21
解壓密碼:成功
感謝語:感謝 shounio大  超超超快速的分享
心得:解壓縮後,"開始遊戲",卻發生錯誤(系統找不到指定檔案,無法開啟),點選gpi資料夾裡的Cemu開啟,卻遇到它說unable to communicate with the Wii U GamePad Please check the GamePad screen
請問有人也遇到這個問題嗎
該如何解決呢
(路徑皆為根目錄,無中文
作者: yas鍇    時間: 2017-4-21 02:21 PM

下載日期:純推不載
解壓密碼:無
心得:雖然他一出我就超想玩的,不過礙於電腦配備爛到掉渣,只好旁邊蹲了
作者: 善惡不分    時間: 2017-4-21 03:35 PM

下載日期:2017/4/21
解壓密碼:純推不下
感謝語:感謝shounio大大分享
心得:沒想到這麼快就有載點 太狂啦!!
不過我還是先觀望 畢竟有意買主機了XD
作者: watsonwen    時間: 2017-4-21 04:03 PM

這個模擬器也太快出來了吧~~任天堂故意放出來的嗎???
作者: lion00998    時間: 2017-4-21 08:46 PM

你好 請問我解壓出來資料夾唯讀 = = 都看不到裡面的檔案 請問有什麼方法解決嗎?
作者: jason5511223    時間: 2017-4-21 08:53 PM

心得: 天啊 怎麼可能 趕緊試試看

作者: po001001    時間: 2017-4-22 09:18 AM

感謝語:感謝 shounio大大的分享
心得:電腦只有40GB空位剩餘, 怕沒法運作順暢
作者: msahinet123456    時間: 2017-4-22 09:20 AM

下載日期:2017/4/22
解壓密碼:xxx
感謝語:感謝 shounio大大的分享
心得:純推不下,要先換掉電腦才行,我的跑不動。
作者: piggoyegg    時間: 2017-4-22 11:26 AM

感謝語:感謝Shounio大大
心得:感覺好像很威
作者: ga587170    時間: 2017-4-22 03:30 PM

心得:看一下遊戲版嚇了一跳,原來是模擬器。
作者: zz3707280    時間: 2017-4-22 05:06 PM

作者: ab661507105    時間: 2017-4-22 07:03 PM

感謝語:感謝shounio版大的分享
心得:完美運行  游民星空  有很多解決辦法讓遊戲可以順利運行  我還在測試中  目前 i5 6500  RX480   16G RAM   1~12FPS  很頓   可以用搖桿玩  都設定好了
[attach]118509138[/attach]
補充內容 (2017-4-22 07:12 PM):
http://dl.3dmgame.com/201704/103108.html
提升遊戲穩定性  FPS可以在穩定再15~20  但有時候還是會卡頓一下  但基本上比一開始順很多了各位可以試試看
目前在等中文版  我英文太爛
作者: asps925701    時間: 2017-4-22 10:55 PM

作者: dictionary357    時間: 2017-4-23 02:36 AM

下載日期:2017/4/23
解壓密碼:

我有這個檔案tlozotw.part1.rar解壓縮不了 然後我也沒有code-U-King.rpx這檔案 請問有大大知道怎麼辦呢 謝謝大家
作者: xpop5412    時間: 2017-4-23 10:41 AM

下載日期:2017/4/23
解壓密碼:

想請問一下解壓縮要從哪個檔案開始 我下載完後四個檔案都叫 tlozotw.part1 ...

補充內容 (2017-4-24 05:37 PM):
我用MegaDownload下載 我今天再重新下載一次看看好了
上次看是檔案名字都一樣啊=  =
作者: barkely99    時間: 2017-4-24 12:18 AM

作者: power0987680180    時間: 2017-4-24 12:20 AM

下載日期:2017/4/24
解壓密碼:

我解壓縮完之後檔案都不見了 程式也打不開 ,輔助程式也都安裝是過沒問題為何就是打不開程式不件,我都有用防火牆阻擋位子
file:///C:/Users/MarsJack/Desktop/%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D.png
作者: alex530519    時間: 2017-4-25 01:24 PM

作者: l8iunix8    時間: 2017-4-26 10:29 AM

出現這樣子的問題請問應該要如何解決呢?

作者: cowpie    時間: 2017-4-26 11:02 AM

感謝樓主的神作分享!! 一直是薩爾達迷阿
可惜電腦配備望洋興嘆
還是感謝如此無私奉獻
作者: g576bor    時間: 2017-4-26 10:48 PM

kasper226967 發表於 2017-4-18 12:13 AM

請問如何設定?

我這邊還是無法溝通
跟title key有關嗎
作者: adam0    時間: 2017-4-29 09:03 PM

下載日期:無下載
解壓密碼:無下載
心得:非常喜歡這類型的遊戲,但模擬器就不下了,希望可以出pc版,純推一個
作者: samwebnba    時間: 2017-4-30 02:01 AM

感謝語:感謝分享
心得:遊戲需要模擬器  看來要升級PC先  
作者: storg801    時間: 2017-4-30 06:20 PM

下載日期:2017/4/30
解壓密碼:未下載
心得:電腦配置不好QQ,就只能推一下了
作者: 黃智黃    時間: 2017-5-1 07:46 AM

下載日期:2017/4/30
心得:能開 能玩 RX460 跑不太順 先觀望著
作者: raymond11022    時間: 2017-5-5 07:55 PM

下載日期:2017/5/5
i7 6700hq 1060 沒有ssd 先試試看囉
作者: eric5799    時間: 2017-5-18 03:36 PM

下載日期:2017/5/16
解壓密碼:無
感謝語:感謝 shounio大大
心得:解壓縮完打不開 【CEMU】開始遊戲 此檔案,只好刪除。
小弟是用筆電 GTX950
作者: cydy80126    時間: 2017-5-18 04:07 PM

下載日期:2017/5/18
感謝語:shounio大大分享這好物!
心得:這個要玩電腦的性能好像要求要滿高的, 先下來試試看囉~不能玩的話!就只能推了!
作者: people12345591    時間: 2017-5-31 12:44 AM

下載日期:2017/5/31
感謝語:感謝大大的分享,我找個key
心得:聽說GTX950 i7-4720勉強能玩,就來用X550jx試試囉

作者: jay79774094    時間: 2017-5-31 10:02 PM

請問大大  解壓檔有問題嗎 我載了3次  都是在解壓到最後10分之1出錯-.-
作者: jacky00003    時間: 2017-7-4 01:00 PM

下載日期:無下載
解壓密碼:無下載

不好意思~想請問如何解決進入遊戲畫面,會有三個愛心的血量,其餘黑頻。如何解決?
作者: 李伊    時間: 2017-9-9 01:28 PM

下載日期:2017/09/08
解壓密碼:
心得:
【下載鏈接】:
4個檔案都是part1
載完
全解壓縮都會出錯
怎麼解都不行
為啥是 .r01 .r02
和兩個rar呢
太亂了!!
遊戲有缺檔案

作者: 就愛陳建樺    時間: 2017-9-14 09:39 PM

作者: rockett6554    時間: 2017-9-17 01:25 PM

心得:樓主的part1.rar和part1.r00是同一個檔案,內容都是part.rar一檔兩發,導致下載無法完成,浪費時間
作者: jay79774094    時間: 2017-9-17 04:09 PM

之前有試過 很卡 不知道現在如何
作者: a245835242991    時間: 2017-11-5 08:44 AM

下載日期:2017/11/05
心得:感謝大大上傳了這麼棒的一個遊戲,不過tlozotw.part1.r00這個檔案連結是不是錯誤了?
下載後與tlozotw.part1.rar是一模一樣的檔案,能否請大大稍微看一下。
感謝~~~
作者: a24623278    時間: 2017-11-7 01:23 AM

請問 現在有中文化了嗎?
作者: wer555    時間: 2017-11-23 12:19 AM

a24623278 發表於 2017-11-7 01:23 AM
請問 現在有中文化了嗎?

早就有了
大陸那邊漢化組弄的漢化版
作者: pkaiunlg    時間: 2017-12-29 09:09 PM

下載日期:西元2017/12月/29日
心得:我在下載的時候
tlozotw.part1.rar
tlozotw.part1.r00
這兩個是一樣的檔案  解壓縮時說缺少tlozotw.part1.r00 的部分
然後打開tlozotw.part1.r00下載頁面 是tlozotw.part1.rar
而tlozotw.part1.rar的下載頁面 也是tlozotw.part1.rar
作者: kw114b    時間: 2018-1-19 06:37 PM

作者: qxxcdx    時間: 2018-1-22 02:23 PM

下載日期:2018/1/22
感謝語:shounio大大,先載來測試
作者: jordanyeh    時間: 2018-1-30 11:22 AM

下載日期:2018/1/30
感謝語:shounio大大太猛拉..
心得:WIIU最後一款大作
差點就要買主機了...
作者: rasdmax    時間: 2018-1-30 02:47 PM

心得:tlozotw.part1.r00 這檔案被擋了,無法下載
作者: sjoepo915    時間: 2018-1-30 04:54 PM

感謝語:先下載來試試看
作者: finalmix0307    時間: 2018-2-20 12:50 PM

心得: 大大tlozotw.part1.r00載點壞了 請補個黨 @@

作者: k88002    時間: 2018-3-10 12:15 AM

下載日期:2018/03/10
解壓密碼:(未下載)
感謝語:感謝shounio大大的分享
心得:
大大您好,這一個檔案tlozotw.part1.r00已經不能下載了。
想請問大大會補檔嗎?
作者: yingsnow    時間: 2018-5-3 09:30 PM

下載日期:2018/5/03
解壓密碼:(未下載)
感謝語:感謝shounio大大的分享
心得:
tlozotw.part1.r00已經不能下載了
什麼時候可以補檔呢感恩
作者: jcats0707    時間: 2018-5-14 08:12 AM

下載日期:2018/5/14
感謝語:感謝shounio的分享
心得:

感謝大大帶來優質遊戲
另外r00的鏈結失效了可以補發個嗎
謝謝大大
作者: ooo12311    時間: 2018-8-3 10:55 AM

tlozotw.part1.r00 檔案死已
作者: jeff990607    時間: 2018-10-31 01:24 PM

下載項目:正在下載
下載日期:31/10/2018
解壓密碼:正在下載
心得:看一下遊戲版嚇了一跳,原來是模擬器。想請問下樓主是否有成功遊玩過?遊戲執行是否順暢?感謝解答。
作者: alan7862353    時間: 2019-4-5 12:04 AM

心得:原本差點要買主機的 還好看到這個 能夠直接在電腦上玩 真是太棒了!
作者: 6582    時間: 2019-5-10 11:00 PM

下載項目:塞爾達傳說:荒野之息 免安裝(從其他地方下載的版本)
下載日期:2018/10/15
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝SHOUNIO分享
心得:我用其它地方下載的版本事都能順順玩....這邊有些友人不能玩的原因有很多我列舉一些我剛開始也遇到的問題  但是經調整模擬器設定便能順順跑  小弟的電腦也沒多好
CPU i7_2600  
RAM DDR3 -1600 16G
顯示卡 GTX1060 3G
500G SSD

以下列出一些可能原因

1.CEMU模擬器版本太舊 這邊是1.7X版的  我是用1.15.3d版的(算次新版 最新版好像是1.15.6c版)

2.顯卡設定不對 AMD的我不太知道  但是我用N卡找到一篇文章按照裡面設定  之後就能順順玩  幾乎不會卡頓  
進到Cemu的資料夾>gameProfiles>00050000101c9500.ini
用記事本打開檔案編輯
找到這行刪掉
disableGPUFence = true
補上這行
accurateShaderMul = min
存檔後關閉檔案

對Cemu.exe右鍵>內容>相容性
覆蓋高DPI縮放行為>選擇應用程式>打勾
停用全屏最佳化>打勾
以系統管理員身分執行>打勾
套用後關閉

桌面右鍵>NVIDIA控制面板>管理3D設定>程式設定
選擇Cemu.exe
沒有出現的話就新增找到Cemu.exe
OpenGL呈現GPU>改用獨立顯卡
執行續最佳化>開啟
最佳化電腦效能>開啟
最大預先著色圖框>1
LOD偏差>允許
非均質樣本最佳化>關閉
電源管理模式>慣用的最大效能
非等向過濾>關閉
套用後關閉
*不同顯卡這邊的設定可能有些微差異

左下windows圖案右鍵>系統>搜尋"調整windows的外觀與效能">進階>虛擬記憶體
*如果虛擬記憶體有16000 MB以上就忽略此步驟
變更>取消勾選"自動管理">自訂大小>設定
把記憶體的大小弄到16000 MB

打開Cemu

Option
>Upscale filter
    >Bilinear
    >Always downscale with bilinear
>Fullscreen scaling
    >Keep aspecto ratio
>GPU buffer
    >low
>Experimental
    >取消勾選BoTW crash workaround
    >取消RDTSC
CPU
>mode
    >Dual(有四核以上CPU可以選Triple)
>Timer
    >Host based
>Affinity
    >All
Debug
>Precompiled shader cache
    >disable(我是Enable因為可以預先載入讀遊戲比較快)
>MM timer
    >1 ms
>Customer timer
    >QPC, 1x Speed

以上資訊希望能幫到其他想玩卻怕卡頓的  
作者: hhsf    時間: 2019-6-22 11:04 PM

感謝大佬分享 這是Wiiu模擬器版的?
作者: ewan0404    時間: 2020-1-1 06:36 PM

下載日期:2020/1/1
感謝語:感謝shounio,居然有這款...
心得:差點就要買主機了...
作者: vul44    時間: 2021-11-17 03:35 PM

真的不錯
可惜找不到美版的漢化也不能切回日文
雖然語音可以用日文但是字幕還是看日文習慣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!