伊莉討論區

標題: [原]刺客任務 HITMAN™(PC@英文/簡中@MG@42.1GB) [打印本頁]

作者: 3000roger    時間: 2017-3-16 12:31 PM     標題: [原]刺客任務 HITMAN™(PC@英文/簡中@MG@42.1GB)

[attach]118051917[/attach]

【遊戲名稱】:刺客任務 HITMAN™
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡體中文,英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:3000Roger@eyny@HITMANv190DLCsCPY
【檔案大小】:42.1GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《刺客任務》將在2016年三月十一日於PS4、Xbox One和PC平台發售,並以章節的方式呈現,Io-Interactive表示在章節與章節之間會有大量額外任務提供玩家遊玩。

遊戲的Beta測試將於二月十二號在PS4上推出,PC則是二月十九號開始。凡是預定Intro Pack、完整版和典藏版的玩家均可參加測試。

PS4 / PC / Xbox One《刺客任務》是一款第三人稱隱蔽類射擊遊戲,將含有 3 個城市,比前作的地圖還要大上許多,分別有法國巴黎、義大利薩皮恩扎和摩洛哥的馬拉喀什,另外還有 6 個戰役任務和 800 個契約任務等內容。

【下載/安裝教學】:

解壓後覆蓋破解檔即可遊戲。

【系統需求】:

作業系統: OS 64-bit Windows 7
處理器: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
記憶體: 8 GB 記憶體
圖像: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
DirectX: 版本:11
儲存空間: 50 GB 可用空間

【注意事項】:

壓縮檔內含修復紀錄2%,如出現損毀請嘗試修復。

如果無法理解以上說明,請將所有檔案刪除並參閱以下連結
http://store.steampowered.com/app/236870/

【下載鏈接】:
HITMAN Part.1
HITMAN Part.2
HITMAN Part.3
HITMAN Part.4
HITMAN Part.5
HITMAN Part.6
HITMAN Part.7
HITMAN Part.8
HITMAN Part.9

此版本為 v1.9.0 並包含所有 DLCs。

[3DM]Hitman 簡體中文補丁v10.5

中文補丁非官方程式,如有任何疑慮請不要使用。

【存活時間】:暫定永久
【預覽圖片】:

[attach]118051918[/attach]

[attach]118051920[/attach]

[attach]118051921[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: lilpuma    時間: 2017-3-17 01:40 PM

感謝3000大大的快速發布
未載先支持
作者: y9401500    時間: 2017-3-18 06:20 PM

請問壓縮後跑出STEAM商店怎麼辦 是怎麼開始遊戲 破解之類的
電腦不是很強= =...
作者: yoyo60313    時間: 2017-3-19 04:24 PM

y9401500 發表於 2017-3-18 06:20 PM
請問壓縮後跑出STEAM商店怎麼辦 是怎麼開始遊戲 破解之類的
電腦不是很強= =... ...

「覆蓋破解檔。」這步驟你有做嗎?
解壓完裡面有個叫Crack的資料夾  要把裡面的東西拿出來覆蓋
作者: die79071523k    時間: 2017-3-19 07:49 PM

下載項目:刺客任務 HITMAN™
下載日期:2017/03/19
解壓密碼:正確
感謝語:感謝3000roger大大的分享
心得:感謝3000大大的分享~幫QQ
首先是3000大大的說明少了一個解壓縮檔內已經有破解檔,將在Crack資料夾內的破解檔複製到Retail內裡面並覆蓋貼上,然後就可以進入遊戲不會跳出STEAM了
話說3000大大好久不見阿~有段時間沒看到你的帖子了呢~還是說我太少上來看了>//<
殺手47據說有要中文化,如果有的話其實會推薦有能力的可以買正版!畢竟是因為學生時期沒錢才會玩迷版,有能力就要支持一下!
可能之後會在補充一下個人的遊玩心得吧~不過在設定內看到我不能將需求開高...顯卡已經是GTX960了還不夠力嗎?
以下是遊玩了10分鐘後的心得
有中文化+STEAM的打(到骨折)折我會掏錢買了!(咦?
首先是畫面比以往來的好,一開始的動畫後直接進入遊戲,我才發現竟然是遊戲畫面耶!不過場景實在是有點既是感呢~(笑
人物的互動也比以往的真實許多,這點算是加了很多分,以前的人物互動挺死板的
還有...擅長玩射擊遊戲的可能要把滑鼠靈敏度調很高才會習慣唷!

作者: dicksoncl6    時間: 2017-3-20 03:16 PM

「覆蓋破解檔。」這步驟你有做嗎?
解壓完裡面有個叫Crack的資料夾  要把裡面的東西拿出來覆蓋
請問拿到哪個資料夾覆蓋?
作者: gn01960745    時間: 2017-3-20 09:40 PM

請問可以單獨發一個CHUNK0.RPKG的壓縮檔嗎

就這個檔案損壞了 下載好幾次都不好
作者: tim360226    時間: 2017-4-30 08:50 PM

無法開啟遊戲.............已經複製破解檔案上去了
作者: kangta34598    時間: 2017-5-1 12:11 AM

下載日期:2017/05/01
解壓密碼:下載中
心得:在學生時代就迷上這款遊戲,但是後來因為電腦等級不足,所以沒辦法跟的上遊戲引擎。現在有版大願意分享,真的感激。

補充內容 (2017-5-1 04:46 PM):
好幾個檔案都有錯誤,請版大重新查看一下。謝謝
作者: edwardlin1992    時間: 2017-6-5 12:09 AM

下載日期:2017/06/5
心得:好玩。
作者: joy556200    時間: 2017-6-22 06:13 PM

感謝3000大大的發布
改天載下來玩
想玩很久了
作者: roy19840925    時間: 2017-6-22 07:52 PM

下載日期:2017/06/22
心得:感謝分享~~~
作者: brinskir    時間: 2017-11-12 08:50 PM

下載日期:2017/11/12
感謝語::感謝樓主溫柔海洋分享
心得:感謝樓主分享,感謝感謝,先玩看看了
作者: sallyeddy    時間: 2017-11-19 01:23 AM

我跳出這個畫面後,案Play就閃退了
作者: 橘子英    時間: 2017-12-18 04:21 PM

謝謝分享 暫時安裝漢化沒閃退 這款昨天有朋友貼st有在免費領取 不過只給前三個訓練任務跟第一章任務
作者: tony113106    時間: 2017-12-18 10:02 PM

請問大大能提供GD載點的嗎 MG現在太麻煩了...
作者: roderroder    時間: 2017-12-21 06:52 AM

下載日期:2017/03/19
心得:請問是要離線模式遊玩嗎?
作者: 凌霜冷無艷    時間: 2018-10-17 12:37 AM

下載日期:2018/010/8
心得:看過電影後來玩這遊戲感覺有種回味的味道~
作者: warcraft0310    時間: 2018-11-15 05:45 PM

下載日期:2018/011/15
感謝語:謝謝大大的分享
心得:最近2出了,有看到別人在實況,沒玩過1想來試試看,非常謝謝大大的分享,各種暗殺樣式感覺很合我的胃口
作者: shai3ian7373    時間: 2019-1-25 03:11 AM

下載日期:2018/01/25
感謝語:感謝3000roger分享
心得:這款遊戲是由殺手47等等連續劇電影改編製作 當初看殺手47覺得很帥 居然還出遊戲 是值得一試的遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!