伊莉討論區

標題: 【白色情人節加分活動】結局只有一個,就是我與她到達名為戀愛之門的結局! [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-2 04:42 PM     標題: 【白色情人節加分活動】結局只有一個,就是我與她到達名為戀愛之門的結局!

[attach]117900455[/attach]

(Pixiv ID = 55591836)

☆ 活動前言

嘛... 只有神知道的世界 漫畫也完結好一陣子了,不過這不代表這個版要放給它涼掉啦~

總之趁著白色情人節這個萬物的日子讓大家來回溫一下當初這部作品給你的感動囉!

PS. かのん 的生日就是明天了ww

☆ 活動時間

開放當下 ~ 台灣時間 4/1 任一時間點,請儘早參與!

☆ 活動內容

各位不論看動畫或者漫畫原作,應該都有看到男主角 桂馬 攻略了相當多的女角色,

總之就請各位找一位與本作相關、你喜歡的女角色,然後寫出你想對他告白的話語!

最後,因為個人有在「考慮」要不要弄動畫或漫畫回顧,畢竟本版之前好像都是以心得為主,

所以請各位在最下方投個票(是否投票我不檢查),然後把你投的選項複製到下方格式提供的欄位即可:)

☆ 自由問答題

如果沒有興趣參加的人可以跳過不回答這部分,參加者有機會拿到額外積分獎勵!

總之請各位在活動期間內到本版(只有神知道的世界)發表一篇主題,

主題必須是你的原創內容,分類請用 [討論],經查符合規定則可獲得額外獎勵!

☆ 活動獎勵

字數與配分已於活動格式標示,本活動最高可獲得 20 分!

☆ 活動規範

1. 每位會員只能參加一次,並使用提供的格式參加活動,版主評分後請勿再編輯該帖!

2. 參加者一律視同遵守本版版規以及伊莉總版規,違者一律依版規處分。

3. 版主於任何時間皆有權編輯、修改本活動!

4. 給分多寡由本版版主自由心證,請勿針對上述提出任何異議!

5. 如未遵守上述規定,本版版主有權針對違規者處以任何形式的懲處!

☆ 活動格式
  1. 參加者名稱 / 暱稱(後者可略):

2. 我要跟誰告白(3 分):

3. 告白內容(至少 10 字,1~10 分):

4. 我投票的選項(2 分):

5. ================== 以下可跳過不參與 ==================

6. 自由問答題 - 主題連結(5 分):
複製代碼

https://www.youtube.com/v/jvDiaWCfe7w&autoplay=1
作者: judjuder    時間: 2017-3-2 05:25 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):judjuder

我要跟誰告白(3 分):小阪千尋

告白內容(至少 10 字,1~10 分):
雖然她對帥哥見一個愛一個,始終得不到好結果,但是呢遇到能體貼和溫柔的我,能給她一個安心感,就算被拒絕的話,也會靜靜等著她接受我的心意.

我投票的選項(2 分):3

作者: xxqoo    時間: 2017-3-2 05:37 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):xxqoo

我要跟誰告白(3 分):哈克雅

告白內容(至少 10 字,1~10 分):雖然你總是很努力,但老是失敗,那是你不太會臨機應變,吃個巧克力,輕鬆一下,之後再來教妳如何臨機應變。

我投票的選項(2 分):4 畢竟還要看最近的動畫,沒那麼多時間重看,而且這動畫有3季+4個OVA,很多所以還是選擇4好了

================== 以下可跳過不參與 ==================

自由問答題 - 主題連結(5 分):
作者: rainhaai    時間: 2017-3-2 06:01 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):rainhaai/夏雨

我要跟誰告白(3 分):高原步美

告白內容(至少 10 字,1~10 分):其實夏雨告白的對象應該是竹達彩奈>///<
                                                   最初聽到聲音的時候就要融化了
                                                   沒想到人還這麼可愛♥
                                                   祝福妳能跟花澤一樣快點找到喜歡的人喔

戀愛之門,對很多人來說應該是夢想之門

我投票的選項(2 分):動畫和漫畫完結已久,回顧活動不用麻煩了。

================== 以下可跳過不參與 ==================

作者: Xuite2213    時間: 2017-3-2 06:16 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):Xuite2213

我要跟誰告白(3 分):中川加儂(中川花音)

雖然妳失去了被桂馬攻略過的記憶,但偶時露出的臉紅心跳,很快的就攫取了我的眼光
偶像屬性帶點溫柔,是大家希冀中的galgame女主角,請允許我成為本部作品的主人公桂馬
我想在0.01公尺處望著妳,本作我最喜歡花音~ 其他角色也不錯ლ(´ڡ`ლ)

我投票的選項(2 分):4.  動畫和漫畫完結已久,回顧活動不用麻煩了。

作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-3-2 06:53 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):jfjljavj;luia

我要跟誰告白(3 分):白婭

告白內容(至少 10 字,1~10 分):身為學校菁英的妳,在驅魂隊中表現卻不是很好,總是失誤卻仍努力不放棄,飄逸著那美麗長髮認真努力的妳,加上那小小的傲嬌不坦率,讓我總是期待著妳的出場,劇中的妳雖非女主,但在我的心中妳永遠是第一的那個女主角~~><

我投票的選項(2 分):1

作者: s510152    時間: 2017-3-2 07:50 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):s510152

我要跟誰告白(3 分):花音

告白內容(至少 10 字,1~10 分):見到妳時就一直無法忘記,我想這就是戀愛吧,希望能和我一起共度人生

我投票的選項(2 分):2

作者: 紫月0427    時間: 2017-3-2 08:34 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):紫月0427

我要跟誰告白(3 分):鮎川天理

既然那個辜負妳的桂馬說,你們是不可能有結果的。
那麼,就請妳投入我的懷抱吧!
明明,付出最多的是妳,或是拼命的大骷髏老師,或是打醬油的艾魯西,一直在努力的哈克雅
為什麼最後選擇千尋,我始終無法理解呀!
我知道妳也不能理解吧,那我們彼此安慰好了www

我投票的選項(2 分):
4.  動畫和漫畫完結已久,回顧活動不用麻煩了。

新番太多,幾乎追不完,4月起有不起眼女主角2,所以精力會集中那邊吧?

作者: wyanchu    時間: 2017-3-2 09:08 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):wyanchu

我要跟誰告白(3 分):[size=15.008px]鮎川天理

告白內容(至少 10 字,1~10 分):靜靜守護的天理.深深吸引了我.青梅竹馬的緣分希望能成為永恆

我投票的選項(2 分):我選1

作者: 幻靈    時間: 2017-3-2 09:12 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):幻靈

我要跟誰告白(3 分):艾魯西

告白內容(至少 10 字,1~10 分):你傻傻樂天的性格是吸引我的主要原因,而且你的冒失和愛哭性格也吸引了我對你的保護慾,因此希望可以接受我

作者: gfjgd153154    時間: 2017-3-3 12:27 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):gfjgd153154

告白內容(至少 10 字,1~10 分):真是又傻又有喜感的角色啊!感謝你為大家帶來的歡樂,未來也繼續讓大家歡笑吧!

作者: cbr49    時間: 2017-3-4 02:11 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):cbr49

我要跟誰告白(3 分):上本堇

告白內容(至少 10 字,1~10 分):小堇你真的好可愛,我真的好喜歡你,希望能跟你在一起。

作者: fantasyfort    時間: 2017-3-4 08:11 PM

作者: 林林林000    時間: 2017-3-4 10:52 PM

作者: davideess    時間: 2017-3-5 11:48 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):davideess

我要跟誰告白(3 分):哈克雅!!!

告白內容(至少 10 字,1~10 分):你努力的樣子真的超可愛,我喜歡你,可以跟我交往嗎?

我投票的選項(2 分):3,因為我只看完了動畫哈哈。

作者: 11443072    時間: 2017-3-6 10:14 AM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):11443072

告白內容(至少 10 字,1~10 分):主要是認真又傲嬌的個性作弄起來非常有趣
本身又是可愛的美少女 光想想交往後的嬌羞模樣就很有感阿

3.  我只希望有動畫回顧活動。

自由問答題 - 主題連結(5 分)
作者: 影子ball    時間: 2017-3-6 10:41 AM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):影子ball

我要跟誰告白(3 分):汐宮栞

告白內容(至少 10 字,1~10 分):你文靜的樣子,讓我想在你旁邊陪伴著你,你害羞的模樣,讓我迸然心動,你專注寫小說的神情,我已對你著迷,我能一生一世陪伴著你嗎?我愛你~

我投票的選項(2 分):3,我只看動畫

作者: lauchinya    時間: 2017-3-10 02:10 AM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):lauchinya/悠哥

告白內容(至少 10 字,1~10 分):一直都喜歡默默努力的你,想要和你一直在一起。

作者: tzengg123    時間: 2017-3-10 03:43 AM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):tzengg123

告白內容(至少 10 字,1~10 分):一開始就認定妳是我心中最佳女主角,希望能有機會更進一步認識妳。

我投票的選項(2 分):4

作者: sky2167871    時間: 2017-3-10 08:39 PM

作者: tt1616    時間: 2017-3-10 08:51 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):tt1616

我要跟誰告白(3 分):春日 楠

告白內容(至少 10 字,1~10 分):從看到你的那一刻起,我的心就告訴我你是我今生等待的人。你給了我勇氣和動力,我會用一生的努力來呵護這份心動的。

我投票的選項(2 分):4.  動畫和漫畫完結已久,回顧活動不用麻煩了。

作者: Black886    時間: 2017-3-11 12:20 AM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):Black886

我要跟誰告白(3 分):五位堂 結

告白內容(至少 10 字,1~10 分):希望與你一起突破無聊的現實生活,得到快樂結局。

我投票的選項(2 分):4

作者: j432xx    時間: 2017-3-12 12:10 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):j432xx

我要跟誰告白(3 分):鮎川天理

告白內容(至少 10 字,1~10 分):鮎川, 我尬意你, 妹修幹某!

作者: 小羿呦    時間: 2017-3-15 08:11 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):小羿呦

我要跟誰告白(3 分):白姬

告白內容(至少 10 字,1~10 分):白姬~ 我有話想跟妳說,明明你在驅魂隊個菁英,但你總是傻傻的,一個靈魂都抓不到,但是你的認真,你的努力,我都有看到歐~ 我最喜歡妳那傲嬌不坦率的個性了,還有你那飄柔的頭髮與那可愛的臉蛋,我真的喜歡你很久了,請你當我的女朋友><

作者: 島田美彼    時間: 2017-3-19 02:11 PM

作者: doraemon97    時間: 2017-3-19 03:13 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):Doraemon97

告白內容(至少 10 字,1~10 分):雖然已經完結很久 很多女角色都忘了 不過當看到這個問題時第一個想到的就是白婭 可能喜歡那小傲嬌但又臉紅的表情吧

投票的選項(2 分):2.  我只希望有漫畫回顧活動

作者: water75504    時間: 2017-3-19 08:30 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):water75504

告白內容(至少 10 字,1~10 分):單純只是我覺得她很可愛,凡事都自己努力不輕言放棄

作者: 日月奈    時間: 2017-3-19 09:01 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):日月奈

我要跟誰告白(3 分):小阪千尋

你知道嗎?我從很久很久以前就很喜歡妳了,雖然我不是帥哥,我很醜但是我很溫柔。就算妳拒絕我,我依舊會在這裡等著你。

直到妳討厭我為止,我都會一直一直喜歡妳的。

你的一切,我全部都會包容的。

妳的一切,我都很喜歡。

我投票的選項(2 分):4((其實我很希望可以來回顧啦,不過沒什麼時間)

作者: jjjuujjk    時間: 2017-3-19 09:31 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):jjjuujjk

我要跟誰告白(3 分):千尋

告白內容(至少 10 字,1~10 分):雖然被桂馬說是路人角但其實是最不路人的角色,非常率真的面對自己的感情這一點我非常的喜歡!!

作者: 無趣還是樂趣    時間: 2017-3-21 02:04 AM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):無趣還是樂趣
我要跟誰告白(3 分):五位堂結
告白內容(至少 10 字,1~10 分):看著你十分認真追求著桂馬,都讓我好心動~
你主動又極強的個性,讓我好喜歡! 我喜歡著你,請跟我交往!

我投票的選項(2 分):1.我希望有漫畫回顧活動和動畫回顧活動。
作者: asingle1980    時間: 2017-3-21 08:32 AM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):asingle1980

我要跟誰告白(3 分):中川加儂(中川花音)

雖然妳失去了記憶,雖然你總是很努力,最我攫取了我的眼光,你的性溫柔,是我最喜歡的那型,我想我會一直喜歡這著妳,本作我最喜歡花音~ 其他角色也不錯ლ(´ڡ`ლ)

作者: 奧村燐.    時間: 2017-3-22 09:26 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):
奧村燐.
我要跟誰告白(3 分):
哈克雅
最喜歡努力的女生了.雖然你很冒失 而且也有心上人了 但是我還是會在這裡等你 只要你需要我的時候都會在這裡等你的 我喜歡你!

我投票的選項(2 分):2
作者: lkm1414    時間: 2017-3-23 06:16 AM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):lkm1414

我要跟誰告白(3 分):千尋

果然還是最喜歡最初的角色,我愛你!

作者: 仴漪    時間: 2017-3-24 11:05 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):仴漪

我要跟誰告白(3 分):汐宮 栞

告白內容(至少 10 字,1~10 分):你在圖書館中文靜的模樣令人著迷,我喜歡看你在讀書時腦子裡充滿想的模樣,我覺得可很愛,想與你一起討論書中的樂趣,妳其實很堅強,能為了喜愛的圖書而鼓起勇氣,我喜歡著這樣的你,可以讓我待在你身邊嗎?

作者: animaxtaiwan    時間: 2017-3-31 10:04 PM

參加者名稱 / 暱稱(後者可略):
animaxtaiwan
我要跟誰告白(3 分):
汐宮栞
告白內容(至少 10 字,1~10 分):ㄓ又沒什麼存在感,卻讓人意想不到的妳,也是朱彼特六姊妹的眷屬之一,真是令我大吃一驚,不過;最吸引人的還是妳,羞澀的表情,看見心儀的對象,也不敢去直接開口只敢遠遠的凝視對方,就算對方直接搭訕,也還是極力否認,卻已開始有些自亂陣腳,就是這點迷人可愛

1.  我希望有漫畫回顧活動和動畫回顧活動。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!