伊莉討論區

標題: 大家手機網路都是吃到飽嗎? [打印本頁]

作者: 為唐去冰    時間: 2017-2-14 11:00 PM     標題: 大家手機網路都是吃到飽嗎?

家裡還有一個門號是去年家人想換手機順便NP到遠傳辦的
好像是4G省很大499方案,現在邁入合約第二年,每月流量變成5GB
不過門市小姐有說現在有+199=698就能無痛升級吃到飽的方案,不需要增加合約期
在考慮保持原有5GB流量還是升級吃到飽?
大家手機都是吃到飽嗎?一個月大概用多少流量?

作者: coldeyed    時間: 2017-2-15 10:50 AM

作者: powerman888    時間: 2017-2-15 02:02 PM

以前不是吃到飽 但後來發現流量常常超過
所以後來還是改吃到飽了 建議原PO也可以幫家人上吃到飽啦
差不到兩百元
作者: deGrom    時間: 2017-2-15 02:26 PM

遠傳這方案的好處就是在於不用np多花一道手續
我是覺得可以考慮看看 之後吃到飽可能會越來越貴
作者: mw232    時間: 2017-2-15 03:26 PM

如果每天用手機、平板看影片、電視的
一個月幾十G,甚至可能破百
建議吃到飽較划算
如果只是傳傳賴,且自己會節制流量
應該不用多花錢昇級吃到飽

遠傳還真會做
總是還有別家沒比較貴的吃到飽可選擇

作者: TWdogmeat    時間: 2017-2-15 05:23 PM

作者: keepmymind    時間: 2017-2-15 05:46 PM

覺得趁現在吃到飽還沒漲價  辦一辦也不錯
像朋友也有收到台哥499滿一年可升699吃到飽的簡訊
他都會用手機看實況  覺得吃到飽比較夠用就辦下去了
作者: n3196aj4    時間: 2017-2-15 06:32 PM

作者: cecil2002    時間: 2017-2-15 08:37 PM

我是辦吃到飽的方案,因為我網路使用量很多,也常看影片,也不用擔心突然爆增的月租費
作者: rock9x9    時間: 2017-2-15 09:04 PM

三大的6xx吃到飽退場後,要在這個價位能吃到飽,應該就只能先這個方法,這優惠也不常有,我是建議你可以去遠傳升啦。
作者: 為唐去冰    時間: 2017-2-16 12:30 AM

好的,有上網查了一下,現在的不限速吃到飽都不便宜
不然就是要NP後3G轉4G,遠傳這方案的確是相對方便跟優惠了一點
應該會升級吃到飽,感謝!!
作者: 泰貝莎    時間: 2017-2-16 01:22 PM

作者: maresa33    時間: 2017-2-17 09:40 AM

看需求,我常在電腦前面
在外面移動的時間並不多
所以不用吃到飽~
加上許多地方有wifi
幾乎沒有破表過
作者: 11620    時間: 2017-2-19 06:14 PM

建議吃到飽較划算
如果只是傳傳賴,且自己會節制流量

作者: 多拉鑽鑽    時間: 2017-2-22 01:27 AM

作者: pennyleica    時間: 2017-2-22 11:27 AM

本身也是用吃到飽,不過我是用辦台哥大預付卡,用3g吃到飽30天699元,又不用綁約很久,而且打電話只要1.8塊/分,很划算喔.
作者: monkey01779    時間: 2017-2-22 04:14 PM

作者: BOMY326    時間: 2017-2-22 04:15 PM

coldeyed 發表於 2017-2-15 10:50 AM
之前不是 現在是了
還是要有吃到飽比較方便

沒有吃到飽,就通常也用不會超過 目前方案是5g的
畢竟沒什麼在看影片的部分
都在玩遊戲

吃到飽的價位 有變低的感覺 下次續約可以考慮了
作者: scud8882000    時間: 2017-2-23 04:28 AM

那我更少了!中華359的1.5g!平常就只用opera mini爬臉書;-)
作者: zy225    時間: 2017-2-23 07:10 PM

我是喔 我已經胃口被養大就回不去了哈
又看影集又玩手遊
而且現在吃到飽很多都千元以下了
最近看到亞太的方案只要449,真的很便宜划算
作者: amber221    時間: 2017-2-23 10:14 PM

我是用吃到飽~但之後不一定會繼續用吃到飽了
作者: jackson0822    時間: 2017-4-4 12:28 AM

其實如果只是傳傳line,看看FB,也可考慮非吃到飽,但限速1M這種資費,每個月省一點月租也是很可觀的
作者: 比熊1215    時間: 2017-4-5 02:01 PM

我習慣用手機追劇跟看影片  所以都辦吃到飽比較不用擔心用量
如果你用量會超過5G就還是辦吃到飽吧
可以去通訊行NP中華或台哥大699  還有8-9千退佣比較划算
這兩家個人是比較推薦台哥大  覺得網路比較快~
作者: asdask2001    時間: 2017-4-5 05:48 PM

吃到飽在方便,因為使用量也是很多~~
作者: eric80101056    時間: 2017-4-6 01:20 PM

是吃到飽, 台灣之星競速方案599 吃到飽
作者: hiupern    時間: 2017-4-8 09:17 PM

看個人怎麼使用,如果工作的地方有WIFI,就用不到太多網路,
像我就是這樣,可以省下不少錢
作者: lk34ot    時間: 2017-4-9 02:12 PM

台星自由配288+1 上網吃到飽根本沒再擔心流量
作者: Luaqine    時間: 2017-4-14 02:37 PM

作者: n3196aj4    時間: 2017-4-14 05:24 PM

作者: chiti5i8    時間: 2017-4-16 01:55 PM

現在很多事情聯絡方式都是用LINE,很多消息都是靠網路來傳遞,沒有用吃到飽很不划算耶!!我用台星上網吃到飽,上網追劇都很順暢。
作者: blueso730717    時間: 2017-4-17 12:03 AM

我是用吃到飽
之前仔細算過 大概一個月 最多也才六G左右
不過 用吃到飽的 比較沒有被限制的感覺
隨心所欲的上~~
作者: n3196aj4    時間: 2017-4-17 09:45 PM

作者: n3196aj4    時間: 2017-4-18 05:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!