伊莉討論區

標題: 尖端出版社發行的單行本啊~ [打印本頁]

作者: skychant    時間: 2017-2-6 01:04 AM     標題: 尖端出版社發行的單行本啊~

不知道大家有沒有發現 ( 還是只有我有這個問題
尖端的單行本48集...
[attach]117612107[/attach]
書的大小跟0~47集都不一樣!!!
微微的高了幾毫米...
害原先剛剛好的書套不能套惹QAQQQQQQQQQQQQQQ

順帶一提
買48集的時候發現
旋風管家作者的月刊新作「AD ASTRA ★ PER ASPERA」,除了最近旋風管家單行本瘋狂廣告外
尖端出版社也默默地發行單行本了喔~

台版翻譯是「邁向星世界!」~
[attach]117612106[/attach]
尖端官網:http://www.spp.com.tw/spp2006/al ... ile.asp?bc=6Q000047
雖然官網寫的發行時間是2017/02/08,不過小流我是在2017/02/02就買到實體書惹030~
在這邊跟喜歡旋風管家的各位同好們分享這個小消息~

然後推廣一下,真的有愛就支持一下實體書吧!
( 旋風管家跟邁向星世界都是
已經看過不少因為銷量不好被出版社棄坑而沒有中文版的作品了

長期有在買尖端出版的旋風管家單行本的人們應該都有發現
過去一些滿額贈品,都少不了旋風管家參一腳
那時候啊~
小流都會找朋友一起結帳,盡可能多湊一些滿額贈的周邊
然後開封時都超~~~緊張
就算只是一張小小的卡片,但抽到旋風管家的就開心的不得了,像是中了樂透一樣!

但隨著時間的流逝,那樣的時光已經一去不復返
是因為新作不斷的推陳出新呢?還是是旋風管家的人氣已經下滑了呢?
總之,現在那樣的滿額贈贈品,都不再會見到旋風管家的影子了...
或多或少...有點感慨和寂寞啊~~~

當然,也並不是說不買單行本就是沒有愛
小流自己也有很多作品只看網路分享版,而沒有買書支持
但在經濟許可的範圍內,且是自己真正有愛的作品
買個實體書,做為對這部作品、這位作者的支持,並收藏起來作為紀念
我想,也是很不錯的!

啊我不是廣告商我也沒錢拿,單純有感而發XDDDD
小閔你懂我對吧QAQ!?

...不知不覺就打好長喔XDDDD
順便玩個投票看看有多少比例的人有買單行本好了XDD!?
單純好奇而已~

作者: 賴義閔    時間: 2017-2-6 10:40 PM

真的希望大家都能在自己能力許可的範圍內
多多支持單行本
也算是給自己真心喜歡的作品一個最直接的支持方式
況且等到收集一套後回頭看會很有成就感XD

還有小流提到的滿額贈之類的活動
感覺真的有段時間沒看到旋風的贈品了
以前只要有這方面的消費活動
旋風管家基本上是必備的
以前299還是399的滿額贈
為了抽贈品還跟朋友合資買了三次才中XD
不知不覺間已經看不到身影了
其實還滿難過的

人氣的下滑其實跟劇情的拖戲脫不了關係
不過平常罵歸罵
等到宣布進入最終回卻又希望能夠拖久一點
也期待老師能夠順利完結這部作品
有種既期待又怕受傷害的感覺XD
等到完結的時候
我想我應該會空虛好一陣子QQ
生活中突然少了什麼東西的感覺

超希望能夠重回一群人一起追連載熱烈討論的日子阿QAQ
作者: s510152    時間: 2017-2-7 06:49 AM

單行本最會看的就是最後的小劇場和兩側的四格漫畫
作者: syoung123456    時間: 2017-2-10 08:36 PM

作者: jim7841    時間: 2017-2-19 10:48 PM

單行本前面30買二手的...
之後就一直買下去直到40
為了特典38集買了3本阿
想要作者給個結尾卻希望管家能夠再戰十年阿.....
作者: free70289    時間: 2017-2-20 11:18 PM

作者: idkid    時間: 2017-3-14 03:20 PM

有買單行本,
但近年來覺得尖端越來越坑了。
本來以前對附有贈品的單行本是採買2本,
1本拆閱1本收藏,
但現在除了認為很有愛或值得收藏才會敗特典。

阿...扯遠了,
我要說的是以前去書局買管家特典34集時,
[attach]118036444[/attach]

那時依本人買漫畫經驗是特裝版了不起就200多塊吧,
當下就拿了兩本結帳,
櫃台:好的先生一共798元。
我當時心裡嚇了一跳,
怎麼快800元去了。
雖然還是掏出千元大鈔結帳,
回去仔細看後才知道原來一本要399元,
還很小字的標在條碼旁。
然後翻閱所謂的日曆,
嗯,很像普通的便條本。
從那次以後我就很少買所謂的特裝版漫畫了。
因為不只尖端,
很多出版社都開始玩這套了。

PS.像版主樓上PO的48集也是有特裝版,
不過這次就只買1本了,
把摩擦卡片收進袋子保存後就當一般漫畫來看待了。

作者: stuop11op11    時間: 2017-3-14 09:56 PM

目前只買到39
可能會看結局才會決定會不會收完了
太差的話是不至於燒書拉
畢竟是自己漫畫的入坑作
以及有了些回憶了....
(後面琉加終於又有出場了=w=
作者: 賴義閔    時間: 2017-3-14 10:47 PM

idkid 發表於 2017-3-14 03:20 PM
有買單行本,
但近年來覺得尖端越來越坑了。
本來以前對附有贈品的單行本是採買2本,

這本有印象
真的很貴XD
日曆還躺在我房間書櫃上
記得以前還有書腰的圖
特裝跟一般版不一樣
傻眼
作者: 賴義閔    時間: 2017-3-14 10:48 PM

stuop11op11 發表於 2017-3-14 09:56 PM
目前只買到39
可能會看結局才會決定會不會收完了
太差的話是不至於燒書拉

目前收到48哈哈
我自己是看滿爽的
不過好像滿多人想燒書的QQ
作者: MiyazonoKaori    時間: 2017-3-22 11:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!