伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】政宗君的復仇 第五話「ミステリアス・キャット」 [打印本頁]

作者: Xuite2213    時間: 2017-2-3 04:39 PM     標題: 【動畫心得加分活動】政宗君的復仇 第五話「ミステリアス・キャット」

[attach]117583674[/attach]
☆ 活動前言
政宗:「妳看上去馬上就要長出翅膀飛走了一般」....  【用力捶地中......
[attach]117583677[/attach]
大家好~小貓寧子終於登場了呢,一登場政宗馬上就修羅場模式全開了(笑
師傅帶氣槍到學校真的是當作沒校長了ww 話說愛姬外套為何只有她是白色的!?
不過本集的重點~寧子方面的動畫還原度也比我預想的更好呢
[attach]117583675[/attach]
回憶中的寧子跟三年後的差別也不大...不過這似乎是偽回憶
真正的回憶以下開放自由揣摩(漫畫黨表示也不曉得呢

最後愛姬做出了驚人發言,證明愛要用行動的(!?
那麼政宗會如何反應值得期待,那麼也歡迎大家一起來分享心得喔。

☆ 活動時間
暫時設定為永久,看完沒回覆過都可以參與回覆心得。

☆ 活動內容
請針對 政宗君的復仇(政宗くんのリベンジ)動畫 第五話「ミステリアス・キャット」發表你看過以後的心得,
內容形式不限,也不限定格式,字數須達 30 字,大多內容必須要和上面設定這一話相關,
個人建議各位發表心得時可以附圖,圖文並茂是好事但請不要為了發圖而發,在回文發表附件圖是沒有額外積分的。
發表完心得可以至【動畫心得活動】政宗君的復仇 動畫心得討論總帖 依照格式簽到,一話可簽到一次,
確認合格者可獲得相應簽到獎勵。

☆ 活動獎勵
符合規定者,版主將依參加者的心得內容給予 5~30 分的積分獎勵。
版主可以視情況破例給予參加者超過 30 分!

☆ 活動規則
1. 每位會員只能參加一次,超過一次者,每次扣 30 分!
2. 活動不拘格式,但請勿複製他人回文及灌水,否則一律嚴懲(至少扣 30 分)!
3. 參加者一律視同遵守本版版規以及伊莉總版規,違者一律依版規處分。
4. 版主於任何時間皆有權編輯、修改本活動!
5. 給分一律由本版版主自由心證,請勿針對獲得積分之多寡提出任何異議!
6. 版主評分後請勿再編輯,評分後編輯者一律撤銷評分並屏蔽該帖(也失去參加資格)!
7. 附圖可貼至多 15 張,超過者活動不給分,多出圖片部分,多 1 張扣 1 分,扣到該帖得分為 -30 分為止。
8. 萬用回文或者發表非相關內容的字數不列入計算

作者: hugrant    時間: 2017-2-3 05:37 PM

其實男豬腳根本是M屬性吧,寧子抱住豬腳後,看起來愛姬有吃醋生氣的反應
其實寧子根本完勝愛姬,不論是臉蛋身材,而且楚楚可憐的模樣感覺附帶小惡魔+痴女
屬性,真的太符合我的口味了,沒穿內褲真的超讚的!!!男豬腳,你腦子進水了,
這麼優的妹子對你示愛,你竟然沒反應,反而寧願被殘暴的愛姬虐,說你是M你還不
承認嗎?
作者: peterjob    時間: 2017-2-3 06:27 PM

看了這話之後  我還蠻認同愛是要行動的這句話
寧子雖然是用番茄醬騙政宗  但是她是真的生病
我看不懂她為什麼要把真病演假  可能我沒有慧根吧

那虛構的聖誕節場面  或許是藉由旁人輔助來達到擄獲目標(政宗君)的心吧

如果看到漫畫最新一話的話  寧子和愛姬兩個讓人來選
選誰還是未知數

早見飾演的那位小十郎  我覺得村瀨步來演也行的說
我有玩手機遊戲 I chu 他在遊戲中演的女生聲音還蠻像的
早見她演也是很有魅力的  畢竟聽到她聲音就是一種質量保證  聲之形之後更是如此

如果有人看完漫畫再回去看動畫  我想愛姬的選擇率會大大提升  最後  版主辛苦啦  期待第六話的美好時光到來

作者: 夜楓羽    時間: 2017-2-3 06:38 PM

寧子擁有好身材好臉蛋好聲音  頭髮的顏色 我認為主角應該放棄女主一

作者: leo2000127    時間: 2017-2-3 07:06 PM

政宗:「妳看上去馬上就要長出翅膀飛走了一般」 這一句的說話 我當時在看馬上笑出來 又是在少女漫畫所學回來 www 然後他自己用番茄醬扮吐血 我當時在看還以為大小姐是有什麼病 結果番茄醬掉落地上www  寧子擁有 好臉蛋 有少少天然呆!? 他沒有穿內褲w 2個看到都面紅了
作者: jfjljavj;luia    時間: 2017-2-3 07:56 PM

愛姬吃醋了~愛姬吃醋了~愛姬吃醋了~因為很可愛,所以要說三次>W<
這話傲嬌大小姐一整個醋桶大發啊...一個怒就霸氣過街,連車子都要讓路呢~
最後面還兩個一起去清理游泳池XDD 在那裏的互動一個超有愛,看到最後似乎還準備Kiss了呢~不過八成會被打斷吧...一連串事件後,看來傲嬌大小姐也攻略成功了=W=
而這話多了個正體不明的NO胖大小姐(鼻血 寧子超漂亮的!!又很溫柔,而且積極進攻,再加上那有點小惡魔的惡作劇心態我喜歡><
作者: tomuc0520099089    時間: 2017-2-3 08:31 PM

怎麼辦哪版主大大,我突然想從班長派轉到寧子派了,寧子這一集真是魅力無法擋,番茄醬還有無胖次的理由,我覺得還蠻好笑的,最後面愛姬不會游泳還真讓我有點半信半疑,我感覺有一半是想藉著假裝溺水,讓政宗濕身去救她,不過愛姬會要求政宗吻她,說實在我也不意外啦。不過我想下一集開頭政宗應該會呼悠過去。
作者: csddk    時間: 2017-2-3 08:51 PM

剛看完人渣的本願後接著就看這一集,結果就是每個人看起來都是人渣。
寧子絕對是來對政宗復仇,而且一定是小時候發生的事造成的。
而她的目的與政宗對愛姬的一樣,先決條件都是讓目標愛上自己。
人類真是壞透了!

愛姬撐著點,政宗不是人呀。我想信妳一定是另有所圖才會設計要政宗吻妳。
下集就是豚足露出豚腳的最終回啦。
作者: 1990627    時間: 2017-2-3 10:49 PM

寧子終於出場了,我最喜歡的角色終於出現了只能說這小惡魔佳天然呆的病嬌屬性真是太完美了,話說我能肯定他跟政宗一定都看了少女漫畫,所以才能說出(妳看上去馬上就要長出翅膀飛走了一般)的話來真的是搞笑到不行,倒是沒穿那段只能說他都不用上樓梯的嗎?這技術可說是神技啊,最後男主送上門的肉不吃是男人之恥所以下集趕快給我親上去然後完結(當然是開玩笑的6集就完結只能說這動畫組猛)
作者: 謙114    時間: 2017-2-3 11:34 PM

原本想說到底是哪個路人,打攪大雄工作(放閃),結果結果是病嬌屬性的女主--藤之宮寧子,太棒了阿
  那個番茄醬滿吊人胃口了...,不知是藤之宮寧子身體真的不好,還是真的有奇怪的癖好
  期待這次政宗可以親倒
作者: tim-ting    時間: 2017-2-4 09:43 AM

看完之後 覺得更喜歡寧子這角色了
不過政宗的家裡應該沒很有錢吧?
怎麼感覺兩個人的認識不會有交集
該不會是肥宅跟腐女大改造
所以政宗才認不出他的樣貌?
PS:愛姬的泳裝 恩~ 真好好平的殘暴公主 哈~
作者: baakinky    時間: 2017-2-4 10:57 AM

感覺這又是要開啟一個修羅場了
但是寧子她那段認識的過程是編出來的感覺又是一個知道他之前叫豬腳的人
然後寧子之後可能會強迫再一起之類的吧XD
作者: 幻靈    時間: 2017-2-4 01:57 PM

剛一轉校,寧子就在女生中很有人氣,而且寧子沒有穿內褲與愛姬公主穿泳衣的一幕都算有點福利,但不知最後正宗會不會真的吻愛姬呢?好期待下一集啊
作者: jack401132    時間: 2017-2-4 03:11 PM

話說這次的女角色寧子,一剛開始看到的感覺有一種大和撫子的氛圍,
雖然到後面的畫面,讓我有點錯愕,沒想到是一個沒穿內褲的痴女,
這也算是一種萌點吧。
作者: Chija2695    時間: 2017-2-4 03:48 PM

復仇王子的後宮佳麗一個個出現了
到底最後會有幾位還真令人期待
話說這殘暴女王好像真的開始喜歡復仇王子了
接下來應該是後宮佳麗們的爭奪戰了
作者: op8868    時間: 2017-2-4 04:41 PM

我覺得這一集就更確定了愛姬真的很喜歡政宗,但是他看到寧子跟男豬腳很近所以她吃醋了,雖然我不知道為甚麼要有番茄醬,期待後來的發展。
作者: judjuder    時間: 2017-2-4 04:50 PM

蠻想知道寧子三年前在哪裡認識政宗的,特意製造假回憶,而且這集有稍微搶到他的人氣,另外後面去找愛機後又剛好同學要弄板擦有強風,沒想到會看到她的沒穿,真的是大大的福利阿,我看來這場兩個後宮已經開戰了,不過愛姬不聽他的說話,反而打倒老師被罰,最後又在鬥嘴和互弄,還有証明喜歡就要行動,就是kiss.
作者: ym10437    時間: 2017-2-4 05:00 PM

看到寧子出場以後,我瞬間從愛姬派跳到寧子派,看到寧子的沒穿胖次我的眼睛都看直了,有點小心機加上人又超級可愛的,完全對我的口味啊!!不知道主角的復仇能不能順利阿~殺出了寧子這一位美少女,恐怕計畫會出現很多生變,加上師傅的援助好像越來越無力阿,師傅的身分早就被發現,現在又多了這位肉食寧子,不知主角如何處理往後後宮女主的爭奪戰了,我也好想知道女主角知道男主小時候的話會怎樣喔~真希望下一集快點出阿!
作者: 篠崎みさき    時間: 2017-2-4 05:00 PM

話說寧子是誰啊?看了這一集也未交代他為何轉來?不過滿好玩的,因為主角和寧子的接觸而讓愛姬吃醋,我還是第一次看到他吃醋(給我更多的醋),而且寧子竟然沒穿**(這是福利嗎?),我想今後應該會有更多的滿滿的三角關係吧,期待今後的劇情發展!!!
作者: ian55688    時間: 2017-2-4 05:52 PM

真心話show 太好笑啦,給全世界不聽解釋的女人施以制裁,師父有點可愛但有點恐怖阿喂!後宮路線也慢慢出現徵兆哩,不知豬腳能否專情呢?然後,從以前就抱有的疑問,在日本,有事情想稍為談談,就可以直接抓住女生的手拉著走?!
作者: forestdan    時間: 2017-2-4 07:43 PM

寧子登場
很好很強大
不過化石還是想先問一下
大小姐這樣莫名其妙全面淪陷沒有問題嗎
這設定合乎邏輯嗎
說好了不相信男人
結果一遇上居心否測的該死豬腳就直接舉白旗?
然後感受到被背叛發飆很正常
但是一感受到威脅
馬上回頭繼續淪陷?
就因為那位"適度的緊張感"威脅太強大
就要索吻???

神啊,到底是這故事有問題還是這故事讓化石覺得有問題啊@@

不過寧子的戰鬥力真的可以突破天際了
這適度的緊張感
這完美的自動送入懷中
這完美的造勢
這完美的心機(好美乃滋變種
這黃金比例的nice body
大小姐完全沒道理贏啊
作者: knight5914    時間: 2017-2-4 10:55 PM

ID:knight5914
感想:殘虐姬攻略幅度40%,寧子其實是出來助攻(?)有個對手在殘虐姬的嬌度都出來了...好口愛,不過還是好可怕就是了。除了no 胖之外,寧子的校服也是無袖的,這學校只要有錢都可以自己改校服嗎?  稍微看過原作之後,寧子跟豬腳是不會幸福的。但我已經忘記為什麼寧子要說謊了...
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-2-5 01:17 AM

Hello,懶得打心得的我難得有一集讓我有想發表的慾望,
[attach]117600144[/attach]

神啊,在命運的安排下,女二出現了,沒錯,就是我們的藤之宮寧子~

我一開始還以為看錯,有著美好的身材跟甜美的聲音的寧子...

居然是個腹黑(? WTF

當然安達她吃醋了...,路上走著走著都能撞到妹子投懷送抱,現實根本不可能發生阿

[attach]117600145[/attach]

然後學校裡居然?    又同班 同班 同班

然後編一個很像偶像劇的見面方式,不過後面那張圖我看到倒是笑了有5分鐘...挺蠢的

[attach]117600146[/attach]

看到這裡我已經確定寧子是肉食性腹黑獅子了- -

有哪個學生會上學不穿內褲的,(連吐血都用番茄醬,一開始看我還真以為他吐血 WTF)

有,A片裡就會出現,但...那是非常手段

[attach]117600147[/attach]

最後我小老婆安達他說了一句話,也是在暗示政宗

看到這裡我已受不了了...兩位一定要選一位嗎?

當女生都這樣說了,男生還不有我行動就是蟲子、蟲子、蟲子(好啦,我就是蟲子)

---------------------(我是分隔線)-----------------------------------

老實說這一集我一開始看就已經很吸引我的目光了,

寧子的登場,那型...我的菜,套用一句我之前說的, 這樣的寧子要我上她都可以~非常的可以

腳色我也覺得設定不錯 腹黑中帶點可愛...我覺得人有兩面相處起來反而好玩啦...

中間也一度有出現沒穿內褲的畫面,個人私心覺得如果沒有聖光會更好

最後要收尾我看到安達那句話

吻我之類的...<---

女生對你沒好感哪會說這句話阿...好人卡一張 下位 謝謝,

雖然寧子很好,但我更愛安達...所以...小十郎 加油吧!!

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-2-5 02:20 AM

寧子抱住政宗之後 政宗馬上臉紅 心裡當然想著:怎麼會有這麼可愛的女孩抱住我啊XD
這時愛姬也就吃醋啦~ 直接說政宗是輕浮的人就走掉了 而且之後政宗很難跟他搭上話
吉乃還拿槍射政宗~ 整個程序被亂掉 寧子還表示是為了政宗而轉學過來的
完全無言阿! 不過被風吹的時候 寧子居然...no胖次!!? 這個完全超出我的意料之外
[attach]117600425[/attach]
(no胖次大好) 之後是掃游泳池 愛姬的歐派真的跟亞莉亞以及夏娜有得比XD(被揍)
但是穿起泳裝顯得非常不錯 沒想到最後愛姬要政宗吻她 害的政宗不知如何是好
作者: danny95223    時間: 2017-2-5 05:11 PM

拿起水中的水槍噴他也真夠帶種
下一集到底會親還是怎麼樣也很期待
寧子的同學有幸能看到健康行真讓人羨慕
雖然劇情老套,但質量都不錯!
作者: crystalheart    時間: 2017-2-6 03:20 PM

這不科學阿!剛遇見就轉學到同班,才色具備的寧子!(不穿內褲!?)
正宗快被攻陷了!!(但是寧子似乎心懷不軌?)

最後看到正宗還是覺得內心很糾結,如果沒有復仇,
那他會喜歡愛姬的哪一點?(有優點嗎...?)
作者: 12210720    時間: 2017-2-6 04:32 PM

難得有復仇喜劇
雖然有看過漫畫但是還是忍不住看動畫!!
還好這部沒有像KONOSUBA一樣畫崩
謝天謝地阿
作者: kevin91017    時間: 2017-2-7 08:49 AM

我看完後感覺那個寧子好像都是來陰的 反觀愛姬都是明的正大光明直接說出來.. 個人比較喜歡愛姬耶哈哈 就算寧子 性格好像很喜歡男主 或身材比較好  但我還是比較喜歡愛姬 她吃醋跟不知所措的樣子太可愛了拉!! >_<
作者: y28637    時間: 2017-2-7 11:07 PM

看漫畫看到後面後,其實劇情整體的走向算還好,角色的描述與個性也算是有特色的,唯一的疑問是,劇中角色的減肥法來自哪裡啊,未免太有用了吧,胖的人一瘦身之後馬上變俊男美女,感覺太狂了吧,這已經不是減肥了,根本是打掉重練了吧。每次看有新角色出現,總感覺以前的印象跟現在差好多,只能說可能空白的時間是去雪山修行,或是密宗的精神鍛鍊法吧。
作者: plkccpatrick    時間: 2017-2-7 11:14 PM

寧子絕對是來對政宗復仇,而且一定是小時候發生的事造成的。
接下來應該是後宮佳麗們的爭奪戰了
作者: adsl5599    時間: 2017-2-8 03:47 AM

寧子好萌阿 微副黑微病嬌 又No poun 實在是太萌啦 不過沒有比較就沒有傷害前幾期覺得愛姬很萌比對出來後就覺得平分秋色或是微微壓制 以寧子的口氣和出場的樣子 害我一直聯想到偽戀中最喜歡的角色小橘 不得不說動畫組實在是十分的用心刻劃分鏡和節奏 這段整體來說十分的順暢 期待接下來的劇情發展和寧子能有好的結果
作者: max4410    時間: 2017-2-8 10:24 AM

感覺寧子比較好啊 ...個性比起女主角好太多了,雖然好像有點感覺到腹黑的樣子
作者: 愛睏大俠    時間: 2017-2-8 11:06 AM

寧子出現愛姬開始緊張了呵呵呵
愛姬一開始傲在玩男主角是很好玩,但傲太多了嬌卻只來了一點點倒是覺得男主一直碰壁挺可憐的((難不成是M屬性!!??))
寧子只出現一集+一個結尾,與男主角的親密接觸已經大過男女主角的互動,
看得出來寧子是非常有侵略性的女配角  (((私心希望寧子醬撥亂反正OWO/)))
看過漫畫雖然已經知道後面會發生什麼事,但是還是好期待寧子變成女主角阿阿阿>W</

另外其實也私心希望出個小十郎外傳   小十郎好萌阿好萌阿好萌阿好萌阿
作者: ss5566183    時間: 2017-2-8 11:53 AM

寧子根本是外掛般的存在~
愛姬跟他相比起來 突然遜色了不少....
如果豬腳不是為了報復而追求愛姬 那現在說不定已經跟寧子再一起了~~
作者: 123賴    時間: 2017-2-8 01:19 PM

寧子的演技真的不得了,加上那No胖次屬性(?)真是太棒了
殘暴公主繼cos光之美少女又傻了一次,而且那史庫水真是太棒了
這集都沒有甚麼師傅的表現機會(敲碗

作者: gh871190    時間: 2017-2-8 01:30 PM

我事先看漫畫的 覺得超好看的 只是更新有點久 所以來看看動畫 我超支持寧子的 但政宗居然拒絕了 真是的
作者: gh54123    時間: 2017-2-8 01:33 PM

超喜歡寧子的 有種鄰家女孩的感覺
而且是真心愛政宗
但政宗這木頭居然拒絕了
但扔然強烈支持寧子

作者: z7811453    時間: 2017-2-8 02:02 PM

作者感覺是掰不出來!!
再用過去老梗
之後劇情應該是後宮向了
沒穿胖次也是種福利
作者: jjpig2003    時間: 2017-2-8 10:33 PM

豬腳那麼喜歡寧子
可是為了復仇的計畫竟然執著於愛姬
真不知道豬腳在想什麼
作者: popolkm789    時間: 2017-2-9 12:00 AM

哈哈 每個禮拜都在期待這部
又有新角色"寧子"加入,又是沒穿內褲又是吃番茄醬假裝吐血,
感覺是不是有點腹黑的角色,真是期待接下來的修羅場。

作者: aaaaacc67    時間: 2017-2-9 02:41 AM

沒穿胖次的寧子使得局情進入後宮修羅場,但殘暴公主傲轉嬌轉得有點突然令人感覺怪怪的。
話說竟然沒有吉乃派的嗎 大家都是寧子或殘暴公主派的,希望三無加腹黑的吉乃也會加入爭奪!?
作者: jaccisme    時間: 2017-2-9 11:59 PM

豬腳的眾多後宮佳麗中最喜歡的果然是寧子啦,長髮飄逸,胸部又完勝殘虐公主,笑容宛如太陽! 而且還是真空的! 神秘感和恰到好處的變態感,真是令人欲罷不能,漫畫版中的寧子真是太美了,原本還有點擔心動畫會崩,不過不仔細看也還好啦,只是覺得動畫版的人設看起來比較成熟,比較喜歡漫畫原本娃娃臉的畫風。愛姬吃醋鬧彆扭也滿萌的,尤其是死庫水!死庫水呀! 平胸也是有市場的!
作者: p0932096    時間: 2017-2-10 12:13 AM

不知不覺今天把動畫慢慢看完了 ..

話說寧子終於終於登場了 ..

已經忘記漫畫有沒有那個番茄醬劇情 ...

不過真的好 ... 可愛 ...  突然想起以前我朋友在麥當X也玩過這種遊戲 (笑 ...

寧子也知道兩個人不一樣 .

覺得好惡作劇呀 !

看愛姬對男主就感覺好像以前的我一樣 .

因為一些感情因素把自己的感情封閉了好一陣子呢 ?

果然愛姬和我一樣是魔羯座的 ( 誤 ..

動畫做得很不錯,期待下回 ~

作者: as009955    時間: 2017-2-10 02:31 AM

寧子終於在這話出場了!起初寧子是一名謎團重重的女性,一開始個人覺得這女人或許是個對豬腳而言不利,甚至是利用的心機貨,為人溫柔婉約、但行事作風卻大膽、主動,病弱加不穿內褲,屬性與其背後的謎團越來越大了。但豬腳為了復仇大計,就算寧子有說謊的前科,縱使寧子是他喜歡的類型,最後還是為了「過往的仇恨」而婉拒,看到這邊真的非常非常心痛啊... 比起愛姬,我更喜歡寧子!
作者: tp7175    時間: 2017-2-10 04:39 AM

雖然許多人對新加入戰局的寧子的呼聲較高,我也覺得她是不錯的女角之一,
但我實在無法接受露出屬性,配上她的巨乳屬性....C92的大濕們已蠢蠢欲動!

而且身為傲嬌控的我絕對不會放棄愛姬的,
難得她要開始嬌了,政宗卻止步的話,還真是功虧一簣了!
不過政宗這棵會參考少女漫畫把妹的木頭,應該也搞不清攻略進度吧...
PS.少女漫畫的台詞用在三次元只會有「噁心」的感覺好嗎?
說這是要看顏值的現充們,請聚集在那站好,對就是那....Explosion!!

作者: complmal    時間: 2017-2-10 12:43 PM

只針對第五集,應該就是沒有穿內褲和修羅?場的地方了,看樣子這位終於登場的女角色,在以前肯定認識男主角(沒看過原作漫畫,很多內容不清楚),很愛演的同時,對於男主角的心意應該是真心的,只是政宗還在想著如何去做報復行動,至於大小姐大概還在封閉自我的狀態吧?
不過個人是希望助手的戲份可以更多。
作者: f5930021    時間: 2017-2-10 08:23 PM

緊接著上一話的緊張氣氛~

這一話一開頭就是愛姬大人甩政宗的場景(?不過這也不能怪他XD

畢竟是人家寧子自己貼上來的ww,政宗君一直在混亂狀態呢,

感覺他有點可憐XD,愛姬大人應該也因為情敵出現感到警覺了吧(?

看他最後在游泳池的舉動就可以很清楚的察覺了...

根本已經有87%被攻略了吧XD~都已經叫人家親一下了ww

阿阿~可是我覺得寧子的條件比愛姬大人好太多了阿XD,政宗給我振作點><。

作者: 乂小點乂    時間: 2017-2-12 12:52 AM

什麼三年前還是胖子的政宗竟然遇過寧子,卻記不得人家,而且三年後變瘦變帥的政宗竟然還被認得出來,寧子到底是怎麼和政宗相遇的
作者: ELEPP611A    時間: 2017-2-13 01:41 PM

我只有看動畫,想法邪惡一點就是螳螂捕蟬、黃雀在後的概念~
政宗要害愛姬,寧子想陷害政宗...
但寧子含番茄醬就不知到時什麼理由了?
+最後一幕有點小勁爆~
作者: getridiculous35    時間: 2017-2-14 10:54 AM

一邊是愛著自己的人,一邊是復仇對象,恩...我是不知道政宗君他小時候殘暴公主對他造成的心理創傷有多大拉~但是一個人如果緊抓著過去仇恨不放的話,最終的結果一定不會是個好結果的。
希望寧子不要像四月是你的謊言裡面的女主一樣的結果...那個時候我的心像被撕裂一般...看到有人得了重病的動漫看了都有陰影...QQ
作者: vovofgh5    時間: 2017-2-15 01:59 PM

因寧子登場而瘋狂的人我相信一定不少(因為我就瘋了)
然後No胖(摁~)
說真的 之後滿滿的福利會讓更多人感到非常的興奮
我只能說 寧子萌的我一臉 可是 這些機會不屬於我
作者: 紫月0427    時間: 2017-2-15 09:46 PM

喔喔,寧子登場了,我一直對病弱主動美少女很有愛呀!
不管是宮園薰也好,或是萬里花也好,這種女孩子我超愛的,
對於無數作品的男主角,彷彿都瞎了眼不懂得欣賞這點,實在是無法理解呀!!
一邊是愛著自己的人,一邊是復仇對象/偽戀的假扮情侶,一般來說都會選擇前者吧!?
然後沒有內褲這點,太豪放啦
作者: avatarboss    時間: 2017-2-15 10:40 PM

仍然覺得那句話有點扯,像天使一般,好像就要飛走!政宗真的會對素昧平生的女生說這樣的話嗎?他應該只有對復仇對象-愛姬,才會這樣說,不過感覺寧子胸有成竹,應該是真的吧!而且中間竟然直接單挑魔王-殘虐公主,這真是太強啦,意外發現她沒穿內褲,也太無言了吧,若這也是作戰的話,城府之深,吉乃第二話的露內褲根本無法相比,最後愛姬竟然主動進攻,我想她應該是覺得政宗不會這樣做,因為她認為政宗就是個花心蘿蔔,有過之前吉乃的誤會以及寧子初次見面就直接撲上去的經驗,著實讓愛姬沒有安全感,所以才想要測試他吧!不過,究竟寧子燦爛笑容的背後藏著多少的秘密,我仍然不得而知,只覺得番茄醬那邊有點好笑,希望之後能夠漸漸拆下面具,讓我們了解他們之間的羈絆!
作者: orekihoutarou    時間: 2017-2-16 11:24 PM

寧子真是女神啊~~好美麗啊~
[attach]117734680[/attach]
真是~美~
[attach]117734751[/attach]
政宗竟然還能挺直腰桿!?要是正常人大概要用吸毒鳥那種速度甩頭才能維持理性了吧...XD

第五集一整個修羅場爆表,兩雌爭鋒,誰得政宗!?
[attach]117734783[/attach]
我說作者大大...這...我好想看啊~~
[attach]117734809[/attach]
照這樣子講政宗應該會超健康的,因為隨時都在為寧子會不會穿幫提心吊膽的XD
但...考試念不完書,裸考的緊張感似乎對健康毫無幫助啊@@
[attach]117734864[/attach]
愛姬的泳裝也是超養眼(其實是故意穿給政宗看的吧呵呵),果然貧乳系的角色總會有雙美腿呢~阿斯~好棒棒,期待下一話^&^
作者: 11443072    時間: 2017-2-17 05:21 PM

愛姬果然還是吃醋了
被這樣的帥哥追求還是很難不心動阿
政宗這可惡的豬腳被抱住的時後暗爽到極點阿..
而且還忘記了愛姬小姐..果然還是豐滿軟一點的好阿
感覺新的女角色寧子有點小惡魔 很期待跟腹黑女僕的交鋒
最後還有福利可看 可惜身材還是殘念 多了新人物後的互動很是期待阿
作者: linxup66    時間: 2017-2-20 08:57 PM

終於後宮福利出來了,某方面殘暴公主也有可愛的一面,但真空真的能保持健康嗎
作者: miki0320    時間: 2017-2-26 11:10 PM

果然跟我想的一樣阿,寧子果然作為轉學生轉過來男主班上了拉男主大危機阿,不過蠻好奇她們是怎麼認識的
然後女主吃醋也吃太久了吧,果然女生真是難想處了
在最後洗遊泳池那段,終於講出真話了嗎!
期待男主親女主

作者: 40310620    時間: 2017-3-5 03:14 AM

寧子一出現立馬開啟無限腦補模式
那個耶誕樹的情境是怎樣的腦可以補出來的
開始為豬腳的未來感到擔憂了

話說那個適度緊張.........太犯規了吧((寧子+100分

愛姬似乎感受到威脅
穿著泳裝上場(((雖然是學校的

最後愛姬你想怎樣的行動呢((敲桌

作者: 小羿呦    時間: 2017-3-14 02:35 PM

看完了這篇後,發現寧子真的超可愛低,
沒穿胖次裁示是真正的健康之道,
但在劇中,寧子用了番茄醬來假裝吐血,
隱藏自己身體的虛弱,讓政宗不會擔心她,
真不知道為啥要隱藏自己的病情,
在劇尾中,愛姬跟政宗,上課再走廊外頭被教師抓到,
被罰打掃游泳池,ˋ泳裝ˊ ˋ泳裝ˊ ˋ泳裝ˊ
愛姬穿泳裝的那幕,那完美的身材不被誘惑也不行,
而政宗在努力跟愛姬解釋他的誤會,
最後愛姬說出: 來證明你真的愛我吧 像是 吻我之類的~
感覺之後的劇情一定會很精彩 好期待><
作者: xu6ru8cj6@gmail    時間: 2017-3-14 05:15 PM

看到寧子出場真的讓我直接聯想到"偽戀"的橘萬里花,同樣的體弱多病,同樣身為大小姐,共同點太多,害我一看到她出場就知道她一定會出局拉~,不過寧子真的還是很有魅力的角色,尤其是"適度的緊張感"那句真的是戳到笑點,希望能多出幾季,不要輸給其他的後宮搞笑動畫。
作者: gn50811346    時間: 2017-3-25 12:58 PM

第五話, 很快便給新女角寧子迷上, 寧子身後好像很多迷團, 接近男主好像有什麼目的, 是另一個復仇計劃嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!