伊莉討論區

標題: [台名嘴:台獨分子將簞食壺漿迎王師並跪地求饒][環球網][2017年01月19日] [打印本頁]

作者: 粼波浩淼    時間: 2017-1-19 01:26 PM     標題: [台名嘴:台獨分子將簞食壺漿迎王師並跪地求饒][環球網][2017年01月19日]

這是要鬧哪樣?台北市區突然出現大量五星紅旗
據東森新聞云17日報道,前台灣地區防務部門主管林中斌日前在接受《環球時報》專訪時稱,中國大陸大可不必對台灣采取武統,就足以讓台灣不戰而屈人之兵。台灣名嘴、前“立委”邱毅17日傍晚在臉書刊文認同這一觀點,他表示,平時叫囂“台獨”的大佬、民代和太陽花年輕人,到時只怕爭先恐后,簞食壺漿以迎王師,五体投地跪地求饒,到時“台獨”支持率會突然由80%降低至0%,這才是真真正正的實体台灣。

邱毅提到,前台灣地區防務部門副主管林中斌接受中國大陸《環球時報》專訪時透露,中國人民解放軍如果要武統台灣,只需要花48至72小時,但中國大陸大可不必對台灣采取武統,因為光是從經濟、文化、心理、外交、輿論等手段,就足以讓台灣不戰而屈人之兵,根本無須動用軍事武力。對于林中斌的看法,邱毅表示認同。

邱毅還稱,平時叫囂“台獨”的大佬、民代和太陽花年輕人,到時只怕爭先恐后,簞食壺漿以迎王師,五体投地跪地求饒,一時之間,“台獨”支持率會突然降低至0%,“其實這才是真真正正的實体台灣,而不是在網路上自我膨脹夜郎自大的虛擬台灣”。

此外,台灣地區領導人蔡英文13日“出訪”期間,在專機上與記者閑聊“一例一休”時說,許多時候勞方都不敢跟資方爭,最后台當局就“公親變事主”,盼勞工能自立自强。對此,邱毅痛批,照這種邏輯來看,軍公教的爭議同樣也要找雇主,也就是台灣當局,但當發生抗爭時,台灣當局又出動警方鎮壓,行為與蔡英文說法相互矛盾。

邱毅認為,蔡英文當局這樣根本是倒行逆施,最后反而惡有惡報,影響到愛將民進黨“立委”王定宇。王定宇日前被爆料送給結婚新人的“百年好合”花圈志喜,署名欄卻寫成用于喪事的敬挽,而他16日也在臉書公開道歉。
==============
就像秦滅六國,隋平陳,宋滅北漢一樣,輸的只會是割據政權,對于整個民族和正統政權來說,只有好處。不過台名嘴不是個好詞好吧,一提名嘴我就想到一群腦殘,人家邱毅教授好歹也是軍事評論員,能和那些傻嗶相提並論嗎,《環球時報》小編你平常看不看邱毅當嘉賓的央視《海峽兩岸》節目啊,亂起標題!
作者: chunghanglin    時間: 2017-1-19 01:42 PM

隋平陳,秦滅六國裡可有台灣???

支那國自古以來就四處侵略屠殺強姦,現在又妄想把台灣人都殺光,支那國真的是邪惡國家

作者: james1020x    時間: 2017-1-19 02:49 PM

相信到時有錢的台獨大老老早就已遣逃躲到日本跟美國
而太陽花的屁孩們早就嚇到不敢出門了
雖然不是很喜歡中國但也不喜歡這些台獨大老和太陽花的人
作者: joey213213    時間: 2017-1-19 03:15 PM

這位版主真是辛苦啊,每天都要翻牆過來貼帖子,三不五時放假新聞假消息。統戰部年終抽獎,記得抽份大獎喔
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-1-19 03:22 PM

作者: joey213213    時間: 2017-1-19 03:34 PM

2015-09-24 07:04:09 ETtoday  台人統獨觀 遠見民調:維持現狀56.1%、挺獨少4.9%
《遠見》民調24日公布2015年9月台灣民眾統獨觀調查,結果顯示維持現狀有56.1%、贊成獨立為25.4%、支持統一僅7.7%。若與今年3月調查結果相比,「贊成獨立」比率下降4.9%,「永遠維持現狀」與「維持現狀,以後再看情形」同時上升4.8%,但「贊成統一」也下降1.6%。

遠見民調顯示,在「終極統獨觀」題組中,51.1%贊成台灣最終應該獨立、35.7%不贊成;21.2%贊成兩岸最終應該統一、66.4%不贊成。進一步以上述「兩岸最終統一」及「台灣最後獨立」兩道題目交叉組成「終極統獨四分類」,重新解析民眾統獨立場,民眾穩定傾向「泛獨」多數,佔47.2%,其次為「永保現狀」20.9%、「泛統」16.5%、「模稜兩可」15.4%。

另外,有關兩岸簽訂和平協議,60%的民眾表示支持、27.2%不贊成、12.8%則說知道。經進一步交叉分析顯示,政黨傾向傾泛藍的民眾有78.2%力挺簽訂,政黨傾向傾泛綠的民眾也有57%表示支持簽訂,政黨傾向為中立或其他的民眾,則有48.8%支持簽訂。

統計數據及調查說明如下:
一、當前台灣民眾統獨立場:維持現狀56.1%、獨立25.4%、統一7.7%。與上次調查結果相較,維持現狀比率上升,其餘皆下降。
以下略
=============================================================
挖,86.8%反對統一的人出來迎王師是多麼壯觀的畫面啊。以台灣2300萬人來算,近2000萬人要出來迎王師耶

作者: not_so_creative    時間: 2017-1-19 03:44 PM

這種無聊的話題 意識形態能吃嗎? 還是專心想怎麼能讓人民的日子更好過吧
作者: joey213213    時間: 2017-1-19 04:57 PM

其實不用派王師來登陸,太浪費錢了。請貴國多生產些霧霾吹來台灣,兩邊就可能同歸於盡了
作者: r88888    時間: 2017-1-19 06:17 PM

原來是香蕉說的,瞧你五毛喜的,把台灣不要的立委拿來當寶呢
作者: raruhaha    時間: 2017-1-19 07:17 PM

我覺得台獨分子可能會跑去日本或美國求政治庇護吧,反正他們比較喜歡到那裡。
作者: anton05    時間: 2017-1-19 07:40 PM

既然台灣政府無能已久,但不至於人民落得好壞分不清的地步~
路總是人走出來的嗎~
作者: 滄耳    時間: 2017-1-19 07:45 PM

邱毅?
不是那個自稱支那菁英的嗎?

他證明了支那菁英=台灣法院認可的垃圾
作者: right    時間: 2017-1-19 10:26 PM

看到邱毅就笑了,這人早就完全沒有信用了啊,是不是最近吃不到香蕉才出來抱怨啊
作者: WOLFIRON    時間: 2017-1-20 03:00 AM

你們指的那位會把太陽花看成香蕉
而且還會因為不在不記名的名單內就咬自已老板
對岸要就送你們吧
作者: max_sam    時間: 2017-1-20 09:58 AM

邱毅是專攻財經方面的,對於軍事的話我覺得他不是專家。
作者: s31039    時間: 2017-1-20 01:35 PM

哈哈,台灣就是還有一群嚮往中國的黨員啊,勞工還要幫忙養他們全家人呦
作者: adzx520    時間: 2017-1-20 03:00 PM

不管是不是台獨
那就是 台獨日
但是 台獨有保護嗎
作者: JasonkerryX    時間: 2017-1-20 03:18 PM

五毛還真多 貼這些廢帖還真是無聊啊 以為自由世界網路會跟牆內世界一樣喔
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-1-20 06:43 PM

太國於民主就是這樣
民主雖好但太過於
會顯得政府被看不起
雖然官員也不一定全是好
但總比過度民主導致
甚麼都由民去決定
有些人只會瞎起鬨
有些人主見過多
到最後怎麼妥協?
最後的最後的會自我分裂
作者: macjoe168    時間: 2017-1-20 07:23 PM

在台灣的台獨分子怎麼可能會"迎王師", 他們大多有外國籍 , 還沒開戰就回國了
作者: a5720104    時間: 2017-1-21 04:08 PM

還想說是哪位台灣名嘴呢
原來是胡亂爆料早已喪失信用在台灣混不下去的他啊
怪不得敢在對岸胡言亂語
作者: crimea9    時間: 2017-1-21 10:53 PM

沒想到邱毅在大陸聲望這麼高
政治鄉民都很喜歡他
作者: jcm8471    時間: 2017-1-22 02:56 AM

邱毅說的話早就一點公信力都沒有了,聽聽就好,而且
未來的事也不是他說的算....
作者: phtn    時間: 2017-1-22 04:13 AM

其實任何過度傾中或排中的說法都過於極端,也無法為台灣下一步該怎走能有好的建議
作者: l25336551    時間: 2017-1-22 03:16 PM

寧可開戰也不要去當大陸狗
雖然可能是打不贏
那就把台灣給毀掉引破核電廠
鬧到兩敗俱傷
作者: 匪兵乙    時間: 2017-1-22 05:21 PM

chunghanglin 發表於 2017-1-19 01:42 PM
隋平陳,秦滅六國裡可有台灣???

支那國自古以來就四處侵略屠殺強姦,現在又妄想把台灣人都殺光,支那國真的 ...

阿共就是這麼鴨霸
你可怎麼辦耶
作者: touoda    時間: 2017-1-26 12:29 AM

台灣島內早就已經亂成一團了,根本不用打,我們早就已經輸了。
作者: eejack0033    時間: 2017-1-26 07:44 AM

死禿子,根本就是中共同路人吧

作者: brook2006s    時間: 2017-1-26 08:39 AM

邱毅教授好歹也是軍事評論員  哈哈哈ㄏ阿......................(.回音)
我真的不知道要怎麼說這個人
作者: brook2006s    時間: 2017-1-26 08:42 AM

joey213213 發表於 2017-1-19 04:57 PM
其實不用派王師來登陸,太浪費錢了。請貴國多生產些霧霾吹來台灣,兩邊就可能同歸於盡了 ...

看到全世界最進步的考試方法  真是
令人敬佩  感嘆
作者: mymygod123    時間: 2017-1-29 04:16 AM

說真的... 當初是中共自己成立一個國家獨出去的= =
然後把台灣劃進領土,說台灣搞台獨...
作者: k2256kk    時間: 2017-1-30 10:24 PM

我只想問那張五星旗的照片是真的還是假的
作者: wwe255212    時間: 2017-1-31 12:12 AM

台灣再撐幾年,不是中國被自己霧霾滅國,
要不就是中國被霧霾突變,那我們就沒什麼好比了...
作者: 道地    時間: 2017-1-31 12:39 AM

哈哈哈 這個人的話聴一聴就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!