伊莉討論區

標題: [原]影武者2/Shadow Warrior2含原聲帶和精美原圖整合1~7號升級檔+漢化4.0(PC@簡中@CU/多空@13.6GB) [打印本頁]

作者: 模擬人生    時間: 2016-11-27 12:58 PM     標題: [原]影武者2/Shadow Warrior2含原聲帶和精美原圖整合1~7號升級檔+漢化4.0(PC@簡中@CU/多空@13.6GB)

【遊戲名稱】:《影武者2(Shadow Warrior 2)》
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:模擬人生@eyny
【檔案大小】:13.6GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

【下載/安裝教學】: 解好壓縮後 打開 ShadowWarrior 2.exe  即可開始遊玩

不管玩哪種遊戲 遊戲路徑是最好不要有中文或其他有的沒的符號 很容易出錯  建議用英文或數字組成就可以

【注意事項】: 須注意有7個分割檔 需要全部下載完成 才是正常遊戲大小

時間方便的話 請回覆一下! 謝謝!

謝謝各位的支持 你們的回覆 我都會看 我有能力的我都會去解答   你們的回覆 是我繼續發帖子的動力 感謝!

有任何問題歡迎留言問我

另外請注意! 本遊戲 為限制級  請注意個人身心健康狀況!! 過度血腥!!

謝謝各位的支持 你們的回覆 我都會看 我有能力的我都會去解答   你們的回覆 是我繼續發帖子的動力 感謝!

【下載鏈接】: 想要有MG或GD等其他快速載點歡迎點這裡進入群組下載 也歡迎各位加入

YF   CU

以上檔案已整合1~7號升級檔+4.0漢化補丁!

每個點的大小都是一樣的 YF : Part2 可和 CU的Part2 共用

如果開遊戲有缺少任何.dll檔案或是遊戲打不開等問題 可以先試試看 下載群組的 遊戲必備軟體整合包

【存活時間】:基本永久
【預覽圖片】:

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:《影武者2(Shadow Warrior 2)》
下載日期:2016/
解壓密碼:正確
感謝語:(須含樓主名字)模擬人生
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的

[/td][/tr]
[/table]

作者: mike520330    時間: 2016-12-4 04:16 PM

下載日期:2016/12/4
感謝語:萬分感恩樓主模擬人生
心得: 不知道為什麼不能玩~ 也下載了必備軟體整合包~~ 還是說缺了一個檔案~~
作者: 廉價芋頭    時間: 2016-12-5 12:17 PM

下載日期:2016/12/05
作者: b477810    時間: 2016-12-5 10:41 PM

下載日期:2016/12/5
感謝語:感謝樓主,萬歲萬萬歲

作者: VVGGYY    時間: 2016-12-10 03:51 PM

想請問一下,有中文補丁檔案嗎?

作者: wher8588    時間: 2016-12-24 06:10 PM

想請問一下這版本能與好友連機嗎
作者: loli151013    時間: 2017-3-6 10:16 AM

請問版主可以單獨給漢化補丁4.0嗎? 我已經有買了缺漢化

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!