伊莉討論區

標題: fate zero 中的貞德如果被人召喚出來....你想她的新能力是什麼? [打印本頁]

作者: henrylam0230    時間: 2016-5-28 02:41 PM     標題: fate zero 中的貞德如果被人召喚出來....你想她的新能力是什麼?

如果貞德被人召喚出來,我想她的新能力是像Rider征服王伊斯坎達爾一樣的軍隊能力,革命也可以!!
[attach]114464720[/attach]                 [attach]114464718[/attach]

[attach]114464716[/attach]      [attach]114464719[/attach]

[attach]114464717[/attach]      [attach]114464799[/attach]   

作者: kcaptain    時間: 2016-6-23 05:51 PM

圖很可愛,好險貞德不是第四次出現,不然真的會被弄壞,第五次的主人有一半比較友好
作者: 可洛絲    時間: 2016-6-26 11:01 AM

招喚軍隊的能力是很有可能的~實際上FATE手遊已有貞德召喚出正常版的元帥參與戰爭
作者: 林輝一    時間: 2016-9-25 03:05 PM

Fate/Apocrypha好像有交代 看一下維基根本爆強的
作者: jacksonw96    時間: 2016-10-10 01:45 AM

會是軍隊能力嗎??
那這樣可看信有點滴說
因該有更適合她的
作者: CG5071859    時間: 2016-10-17 02:45 AM

基本上...他要被召喚出來就不太可能了..

就算他召喚出來了 頂多只能算槍兵吧(聖旗當槍用)

要啥召喚軍隊可能也不太行...他又不像征服王真的是王 了不起就是個義勇軍的起頭而已..

乖乖當他的RULER就好 而且不管出再ZERO還是STAY 他打贏的機率都很低...
作者: r075566    時間: 2016-12-22 07:31 PM

可能性很高喔!但貞德作為聖女有的只有那面旗而已,那能當槍讓貞德傳lancer嗎?
作者: 可洛絲    時間: 2016-12-23 08:13 PM

貞德被招喚只有特殊情況(14騎戰爭,人類歷史受到威脅),倒是希望黑貞德被招喚呀~(黑化的技能比本尊強勢)
作者: samsam62081540    時間: 2016-12-23 08:39 PM

應該是團體軍力士氣上升吧,她本尊超強..........
作者: (5678)    時間: 2017-3-10 03:55 PM

《FGO》有人為了小五蘿莉花了62萬日圓!
老夫窮阿,62萬日圓花不下手
率阿美阿
作者: lineeeyu    時間: 2017-3-11 04:37 PM

我已經花了5W日元在Fate Go 上了!
傷心! 小五蘿莉花一個都沒有 TOT 哭哭
作者: 肥宅的異想世界    時間: 2017-6-14 09:19 PM

作者: 黑心中二艾倫    時間: 2017-6-20 09:21 PM

貞德的能力嗎...
如果以階職來說的話,我其實挺希望她會是劍士
因為她給我的感覺就是正氣凜然的女性
這跟SABER沒差多少~!!!
不過我覺得如果真的出場的話...
依照武器來說應該是槍...兵...
不,這樣太...
作者: F141220    時間: 2017-6-29 01:45 AM

沒有寄託聖杯的願望不會被召喚出來,結案

好吧,如果假設有願望的話

基本的七大職階好像沒有符合她的職階

最頂多的話,大概就是把旗子當槍用的槍兵吧?不過貞德應該沒有符合L職的速度,所以L職去掉

再來就是B職了吧,只要加上狂化詠唱,英靈都能已B職招喚,但B貞招喚出來好像沒用處

最有可能的就是C職吧?聆聽到神的旨意的聖女,根據這事蹟以C職應該有可能,C應該能把紅蓮聖女保留下來,然後去掉吾主在此增加個與聆聽神諭有關的寶具,不過她作為C職的缺陷就是陣地和道具做成應該都很低下,唯一能讓C職有用處的兩個技能很弱的話,那基本上紅蓮聖女能保留下來也沒意義了

結論

為什麼除了FA的Ruler,貞德都沒有被招喚出來過呢?

因為這英靈除了Ruler外完全沒有作為從者戰鬥的價值

作者: 可洛絲    時間: 2017-6-30 10:13 PM

首先是~黑化! 在來是招換吉爾(劍士)
作者: Dewey12112    時間: 2017-7-8 12:48 AM

第四次的御主基本上心裡都有問題吧XDD還是不要出來的好
作者: jwang62002    時間: 2017-7-11 08:57 AM

能力嗎....
賦予主人無敵狀態 (??

其他我實在是想不出來
作者: 伊波杏树的蜜柑    時間: 2018-3-21 10:40 AM

貞德啊,還是希望能使用神明裁決呢
作者: 3715t    時間: 2018-5-11 02:00 PM

很可可能是固有結界, 召喚軍隊, FA中, 元帥理應沒英靈能力, 但也能手持聖旗擋寶具級攻擊
作者: 20010506    時間: 2018-9-2 11:14 PM

會太強了                        
作者: larry24932780    時間: 2018-9-3 01:37 AM

如果在zero出現而且是取代蘭傻的話我覺得會很有趣
一個要成為正義的夥伴而不擇手段的人
與手握正義旗幟的聖女
我覺得如果是貞德的話
他跟切嗣的衝突應該會比蘭傻更加精采
作者: 黯夜火    時間: 2019-2-24 02:28 PM

不考慮來一個紅蓮的聖女嗎www

作者: s00285698    時間: 2019-2-24 10:13 PM

還是偏向ap以高硬度,高魔免為賣點八
作者: P19916533    時間: 2019-2-25 08:08 PM

要是能召喚元帥就好玩了  就是四戦那個
作者: hart12345    時間: 2019-3-17 07:21 AM

看他武器不是劍兵就槍兵吧
雖然是不太可能
作者: 不知道我不知道    時間: 2019-5-17 09:52 PM

全體無敵,傷害減免,清除異常,回合回復,唯一美中不足的是攻擊力太低了....
作者: kenlo97    時間: 2019-8-3 02:14 AM

ruler的貞德是不能被召喚的
是特殊存在
所以說法不成立w
作者: s531392127    時間: 2019-10-5 06:17 PM

感覺會成為拔劍就死掉的saber.....
作者: bravoa21199    時間: 2020-2-2 11:25 AM

可洛絲 發表於 2016-12-23 08:13 PM
貞德被招喚只有特殊情況(14騎戰爭,人類歷史受到威脅),倒是希望黑貞德被招喚呀~(黑化的技能比本尊強勢) ...

笑死那不過是FGO為了遊戲性而改罷了,去看設定集就知道黑貞根本弱到笑

作者: irene165    時間: 2020-2-2 11:12 PM

saber吧,我記得她有配劍
lancer說不定也可以? 把旗子當槍來用
作者: 末代之王    時間: 2020-2-9 06:59 PM

她好像也只能開紅蓮聖女了吧!一個跟阿拉什一樣的自爆腳色。
作者: s28227457    時間: 2020-2-12 01:46 PM

會有懷孕的能力
因為依照時間段來整理能力
成為聖女時或後,肯定不可能
那就只有在成為聖女之前
這之前只有一個階段
村姑
在這個階段底下,我想不到其他能力
作者: blowmy    時間: 2020-2-13 09:57 PM

貞德一般聖杯戰爭無法招換
而且貞德本身不管是靈基還是戰力其實都很弱
就算是其它職位招喚出來,本身的戰力也很難打到最後.....
在FAP裡面看起來這麼能打,也只是因為ruler這個職位的加持
畢竟在比賽中不能打裁判阿XD
而黑貞在FGO裡看起來好像很強,也只是因為有聖杯的加持
作者: josephleong1258    時間: 2020-4-5 04:19 PM

如果貞德真的以帶領軍隊進擊的形象也是符合歷史的記錄啊,

畢竟貞德作為聖女號召法國士兵討伐的時候可是一呼百應,如果她真的這樣被人召喚出來的話,應該

就會强無敵了吧
作者: 星零曲    時間: 2020-4-5 04:55 PM

我認為平時應該會召不出來,FA強勢是因為RULER加成和作者欽定,不過吾主在此可能可以讓她以Shielder被叫出來?
作者: asasdd123    時間: 2020-4-5 06:00 PM

可能還是要看職階吧
如果還是一樣裁定者就沒什麼軍隊可以領導了
作者: lindewai    時間: 2020-4-8 07:33 PM

穿了泳裝就有類似領導力的技能了 還可以召喚海豚跟鯨魚
作者: jj941023    時間: 2020-4-8 08:14 PM

我倒比較希望看到各種不同職階的貞德

組一個貞德戰隊 :)

應該會很有趣!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!