伊莉討論區

標題: [轉]虹彩六號:圍攻行動/Rainbow Six:Siege(PC@IN@MG@15.9GB) [打印本頁]

作者: xavierwong    時間: 2016-4-22 07:26 PM     標題: [轉]虹彩六號:圍攻行動/Rainbow Six:Siege(PC@IN@MG@15.9GB)

作者: a112233z    時間: 2016-4-22 09:36 PM

下載項目:虹彩六號:圍攻行動(Rainbow Six:Siege)
下載日期:2016/4月/22日
解壓密碼:PCGames-Download.NET
感謝語:謝謝xavierwong大大無私地分享
心得:(下載中) 之前就想玩玩看這款遊戲了 今日 看到 大大 有分享 就先來載 謝謝大大無私地分享 一樓沙發 無誤
作者: ray1992424    時間: 2016-4-23 11:55 PM

下載項目:虹彩六號:圍攻行動(Rainbow Six:Siege)
下載日期:2016/4月/23
心得:(下載中) 看了圖片 感覺很好玩的樣子
載來玩玩看 謝謝分享
作者: c432750    時間: 2016-4-24 09:55 PM

下載日期:2016/4/24
心得:(未下載) 想問大大這能連線瑪ˋ?

作者: djhs115c4    時間: 2016-4-25 01:33 PM

載項目:虹彩六號:圍攻行動(Rainbow Six:Siege)
下載日期:2016/4月/25日
心得已下載) 安裝完 也有丟資料進去檔案裡,點開還是出現
Unable to find the Ubisoft Game Launcher,please re-install.
作者: xavierwong    時間: 2016-4-25 01:39 PM

作者: c432750    時間: 2016-4-25 06:55 PM

xavierwong 發表於 2016-4-25 01:39 PM
不可以連線

除非你有U戶口

我有U帳號所以是要正版得嗎?
作者: xavierwong    時間: 2016-4-25 07:01 PM

作者: tyhs0428    時間: 2016-4-25 08:19 PM

下載日期:2016/4/25
心得:謝謝xavierwong大大無私地分享
作者: djhs115c4    時間: 2016-4-26 01:25 PM

djhs115c4 發表於 2016-4-25 01:33 PM
載項目:虹彩六號:圍攻行動(Rainbow Six:Siege)
下載日期:2016/4月/25日
解壓密碼:PCGames-Download.NET ...

okok用好了,訓練也玩完了,其它都要連線 這樣感覺內容就好少
作者: hcp    時間: 2016-4-26 08:33 PM

下載日期:2016/4/24
心得:(未下載) 想問大大這能連線瑪ˋ?
作者: jason86oo    時間: 2016-4-27 01:37 AM

下載日期:2016/4/27
心得:(下載中) 一直想玩,載來玩玩看 謝謝大大分享
作者: xavierwong    時間: 2016-4-27 12:05 PM

作者: djhs115c4    時間: 2016-4-30 09:27 PM

有個人任務嗎
我只有看到情境訓練欸欸
作者: turtoise0526    時間: 2016-5-2 10:15 AM

作者: 1276258    時間: 2016-5-11 06:42 PM

下載日期:2016/5/11
作者: deehuihan    時間: 2016-5-14 09:28 AM

下載日期:2016/5/11
心得:下載中!希望電腦可以支持!
作者: 888999555    時間: 2016-5-16 06:18 PM

下載日期:2016/5/16
心得:有把PLAZA裡的檔案放入Rainbow Six的資料夾,但已經重灌數次依然無法啟動

作者: gary11159123    時間: 2016-5-18 07:27 PM

想問一下這個虹彩的版本是?  V2.2的嗎 還是1.x的?
作者: Im鮫鯊o    時間: 2016-5-19 03:20 AM

下載日期:2016/5月/19
心得:(下載中) 想玩來載載看謝謝樓主分享
作者: zxc8608    時間: 2016-5-20 10:24 PM

作者: mysphere    時間: 2016-5-22 01:31 PM

下載日期:2016/5月/22日
感謝語:感謝xavierwong大大無私地分享
心得:一向以來都很喜歡tom clancy系列,感謝樓主的分享,可是只能玩情境訓練嗎???
作者: Xfrank2627X    時間: 2016-5-23 08:12 PM

不好意思..我的檔案一直說我的密碼錯ㄟ ...
作者: DogeGod    時間: 2016-5-25 06:50 PM

作者: yuka75ve    時間: 2016-6-9 05:18 PM

下載日期:2016/6/09
作者: 弒煌野火    時間: 2016-6-12 10:08 AM

作者: hans80208    時間: 2016-6-14 10:08 AM

下載日期:2016/6/14
心得:個人任務完美執行  不能連線 但還是很好玩
作者: 052652517    時間: 2016-8-17 11:14 AM

沒辦法進去ㄝ    一直叫我輸入序號
作者: love324q    時間: 2016-9-8 12:52 AM

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: p88p2001    時間: 2016-9-22 09:26 AM

謝謝大大分享
作者: jtr86119    時間: 2016-9-28 02:10 PM

下載日期:2016/9/28
心得:下載成功!電腦可以執行!
但這只能做個人任務,不能打BOT嗎???
作者: ghjrgrgr    時間: 2016-10-2 10:24 PM

下載日期:2016/10/02
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝xavierwong大大無私的分享
感謝語:虹彩系列故事線一直都很不錯,也蠻不錯玩的所以必追
作者: ken001nikon    時間: 2016-10-6 05:16 PM

下載日期:2016/4月/22日
心得:下載中,希望可以玩個人任務
作者: jack820722    時間: 2016-10-7 11:26 AM

建議各位還是要買正版玩 這畫面是測試的版本
哈哈 正版差很多唷 還可以跟各國玩家隊戰  很棒的遊戲 推推
作者: hp01000211    時間: 2016-11-11 12:08 PM

作者: chenihsin1125    時間: 2016-11-13 10:00 AM

下載日期:2016/11/12
感謝語:感謝xavierwong大大慷慨無私的分享心得:(已下載) 一直遇到APPCRASH的問題,重新安裝也無法解決,有大大可以幫我解決這問題嗎?
[attach]116552440[/attach]

作者: aaa820218    時間: 2016-11-16 02:09 PM

作者: ken91070512    時間: 2016-12-4 02:06 PM

下載項目:虹彩6號
下載日期:西元2016/12月/4日
解壓密碼:PCGames-Download.NET(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:3q大大的無私分享好像很好玩(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: s936159    時間: 2016-12-12 07:15 PM

下載日期:2016/12/12日
心得:(下載中) 之前看到的時候就超想玩了!謝謝大大分享~

作者: why9478laz    時間: 2016-12-12 08:21 PM

下載日期:2016/4月/23
感謝語:謝謝xavierwong大大提供好遊戲給大家玩
心得:下載完後尚未遊玩,這款遊戲我曾經玩過其中一代,電腦的控制是一門學問,感謝提供
作者: tarzantank    時間: 2017-5-13 05:19 PM

下載日期:2017/5月/13日
心得:(下載中) 外面的網咖都沒R6 只好裝大大的來玩了XD
作者: stes5125    時間: 2017-5-14 12:09 PM

這有繁體中文的可以選嗎 還是要加什麼東西?
作者: johnjason0083    時間: 2017-5-14 01:23 PM

下載日期:2017/5/14
感謝語:謝謝xavierwong大大無私分享
心得:很久沒玩這系列的遊戲了,載來玩看看,謝謝大大分享!
作者: 4804718    時間: 2017-7-21 11:54 PM

下載日期:2017/7/14
感謝語:謝謝xavierwong大大無私分享
心得:這個可以用區域連線對打耶超好玩的,不過我有個小小的問題就是貼圖好像有缺失,分別是領事館的車子跟樓梯之類的小物件,有人也遇過這種情況嗎?
作者: karl248    時間: 2019-3-21 08:51 AM

下載日期:2019/3/21
心得:(下載中) 謝謝大大分享感謝溫柔海洋 ,立馬下載來試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!