伊莉討論區

標題: 動物方程式好看嗎 [打印本頁]

作者: 帥哥千    時間: 2016-3-27 10:36 AM     標題: 動物方程式好看嗎

最近上映的動物方程式

我妹說很好看  想找我去看

到底要不要去看呢

會不會很雷啊  

有人有看過可以心得分享一下嗎
作者: howard06285    時間: 2016-3-27 02:19 PM

作者: ~宅魂~    時間: 2016-3-27 02:36 PM

只想看樹懶那一段哈哈~光是看預告就快笑死了~
作者: 濃秀明    時間: 2016-3-27 03:40 PM

聽說很好看啦~而且票房破五億美金啦~真的是嚇死人啦~太猛了^^
作者: Yihshian    時間: 2016-3-27 03:46 PM

還不錯啦
這片剛好是陪孩子去看的,沒想到還不錯看
作者: xuan@xuan    時間: 2016-3-27 03:49 PM

哦                                                                          你                                                                   說                                                                          那                                                                          部                                                                          動                                                                          物                                                                          方                                                                          程                                                                          式                                                                          喔                                                                          我                                                                          想                                                                          想                                                                          喔                                                                          我                                                                          是                                                                          覺                                                                          得                                                                          還                                                                          不                                                                          錯                                                                          看                                                                          啦                                                                          而                                                                          且                                                                          很                                                                          可                                                                          愛                                                                          啊                                                                          不                                                                          這                                                                          麼                                                                          覺                                                                          得                                                                          嗎                                                                          問                                                                          號      
作者: lgu77    時間: 2016-3-27 03:50 PM

看預告好像不錯看,很想去看,好像電視上還有人模仿樹懶~~
作者: zr7566    時間: 2016-3-27 10:36 PM

作者: RECOLLECT    時間: 2016-3-28 09:02 AM

很有趣
本還很想睡
看這片完全不會想睡阿
很好笑又很有劇情
作者: alexwang456    時間: 2016-3-28 09:14 AM

挺不錯的,一部動畫片誒,連懸疑和驚悚都有了
作者: andysandysandys    時間: 2016-3-28 09:19 AM

作者: misiagene    時間: 2016-3-28 09:37 AM

蠻多動物

色彩豔麗

會動附聲音

作者: bryanstudio    時間: 2016-3-28 09:49 AM

作者: 滄海月明珠有淚    時間: 2016-3-28 10:05 AM

作者: kos1101    時間: 2016-3-28 10:14 PM

帶小朋友去看覺得蠻不錯的 不過帶比較小的小朋友去可能會有一點搞不清楚之後的劇情
作者: red30    時間: 2016-3-28 10:33 PM

聽說很好看  看到標題近來確定一下
作者: z36190370    時間: 2016-3-30 02:25 PM

很好看噢真的
其實我是衝著茱蒂才去看的
因為那隻小兔子實在太可愛了
作者: dw90268    時間: 2016-3-30 04:38 PM

聽說還不錯看,希望能趕快看到
作者: eqtv    時間: 2016-3-30 05:52 PM

好看!!尼克跟茱蒂超萌的!!!!!!!!!!!!
作者: hysterical520    時間: 2016-3-30 07:56 PM

真的超好看的 裡面內容就是一隻兔子長大成為警察然後跟一隻狐狸去抓犯人 剩下就不多說了去看吧
作者: fks6300    時間: 2016-4-1 08:48 AM

我也沒看過 彈視聽說好看 想看
作者: sam2290709    時間: 2016-4-1 08:53 AM

沒看過  不過看一些釋出的影片覺得應該滿好笑的
作者: future6788    時間: 2016-4-1 08:57 AM

動物方程式真的很好看,尤其是闔家看
作者: 囧蛋蛋    時間: 2016-4-1 09:05 AM

作者: frog016382    時間: 2016-4-1 10:15 AM

作者: sixthsense888    時間: 2016-4-1 10:20 AM

作者: kingnaruto19937    時間: 2016-4-2 05:52 PM

還不錯~
味看先猜好看
看過預告片而已
作者: afly2    時間: 2016-4-2 08:19 PM

我也是很好奇
動物方程式在大多的網友說不錯看
作者: rkooo    時間: 2016-4-4 12:04 AM

聽說很感人很好看  也好想去看
作者: chiaallask    時間: 2016-4-4 12:50 AM

好看 真的好看 很久沒看到這種動畫了 真心推薦
作者: gachun    時間: 2016-4-4 10:25 PM

作者: w33641868    時間: 2016-4-5 07:56 PM

作者: martini.hsieh    時間: 2016-4-5 07:58 PM

動物方程式好看嗎,很好看喔,可以帶小朋友去看喔!!
作者: frankandkidd    時間: 2016-4-10 04:27 PM

我在這邊一定要強力推薦再推薦 絕對是有可能問鼎奧斯卡動畫片的年度好片
大人小孩都一定喜歡的
作者: XBOX360EX    時間: 2016-4-10 04:31 PM

動物不會方程式 是動物方城市 沒看過 不過好像有狐狸跟兔子的愛情故事 現實中不太可能 有機會去看一下 腦筋急轉彎也不錯
作者: sam81314    時間: 2016-4-10 04:44 PM

是不佳作 理念清晰易懂 劇情緊湊 人物個性分明 加上有懸疑 有疑點 有轉換
基本上以劇情上來說是可圈可點

作者: Zoozb    時間: 2016-4-10 04:48 PM

超好看的辣!!
樹懶那也是一個笑點
這是第一部我在電影院笑出來的電影!!
而且我同學居然去電影院看了3次!
作者: hyhuhghjhbhn    時間: 2016-4-10 06:41 PM

大推~!!
我已經推十幾個朋友去看了
不過我覺得比起搞笑的內容,她真正的賣點在於內容
這次的與以往製作組的手法不同
不是只把故事止於主角的結局
而是從主角的結局後有著更多的故事
而且內容是有深度的可以去看看~
作者: vooo55    時間: 2016-4-10 08:26 PM

非常好看  只要不要對內容的觀點太過死板  
這部片真的是非常適合全家大小一起看
作者: victory1979    時間: 2016-4-11 03:55 PM

作者: jameslee0066    時間: 2016-4-11 04:49 PM

看過的都說好看
目前沒聽到有說難看的
作者: sora6105    時間: 2016-4-11 05:02 PM

裡面的場景都做的蠻漂亮的,動物也是很可愛

不過其實劇情算是有一點點的深度喔~~只是用可愛動物去述說而已~

作者: eynycjl0912    時間: 2016-4-11 05:30 PM

作者: aas77520    時間: 2016-4-11 05:32 PM

很可愛 劇情也很不錯
沒看過這類型的電影
可以試試看
作者: ysing0907    時間: 2016-4-11 05:36 PM

還不錯看可以去電影院看看,卡司很大噢.各種動物都有.
作者: pm3266    時間: 2016-4-12 11:04 AM

作者: 挖系菜頭貴    時間: 2016-4-12 02:08 PM

看到往平都說她還不錯看
作者: 康乃馨2    時間: 2016-4-12 02:37 PM

作者: 冰刃之霜    時間: 2016-4-12 02:43 PM

還不錯看可以去看看
還蠻搞笑的
作者: 225059898    時間: 2016-4-14 02:29 AM

再伊莉看的,真的很好看!
值得推薦!
看是一部有內容的動畫!
而且有很多有趣的反差!
作者: 556hihi    時間: 2016-4-14 03:11 AM

作者: j0935521223    時間: 2016-4-14 03:16 AM

聽說很好看!!
不過我沒跟到
我朋友去看過都說很棒
作者: ke4666869    時間: 2016-4-14 04:43 AM

還不錯,有些橋段真的超級好笑xDDD
作者: yTrDdky    時間: 2016-4-14 12:29 PM

作者: sblgto887    時間: 2016-4-14 12:38 PM

聽說蠻好看的
想去看~~
作者: 青菜看    時間: 2016-4-14 12:41 PM

聽說很好看啦~而且票房破五億美金啦
作者: alonso09    時間: 2016-4-14 01:34 PM

好看他 真的好看
要入戲就好阿
作者: kaede750224    時間: 2016-4-14 01:37 PM

作者: ksjw2006    時間: 2016-4-14 04:53 PM

迪士尼的卡通通常都不會雷,而且多少會有點意義
作者: yTrDdky    時間: 2016-4-14 05:11 PM

作者: dunkeray    時間: 2016-4-14 05:17 PM

動物方程式聽說很好看 我也想去看
作者: don730628    時間: 2016-4-14 05:25 PM

作者: 90817    時間: 2016-4-14 06:15 PM

作者: ctore3607    時間: 2016-4-14 06:42 PM

好像很好看有趣味感覺充滿冒險感
作者: fordlynn2004    時間: 2016-4-14 06:47 PM

是一部滿好看的電影
公務員那段印象深刻
網路上有預告,可以看看
作者: swywas5    時間: 2016-4-14 06:50 PM

作者: cck911    時間: 2016-4-14 06:54 PM

超好看,沒看吃虧大了

趕緊去看吧
作者: i753429186    時間: 2016-4-14 07:33 PM

好看
可以啟發一些想法
隨著年紀增長
越能了解
作者: frank610305    時間: 2016-4-19 08:06 PM

應該很看吧~找時間帶小朋友去看~
作者: eric8765443    時間: 2016-4-28 11:28 PM

看預告片感覺很可愛,我一直很想看,最近要找載點來看看。
作者: 末殤兒    時間: 2016-4-28 11:38 PM

作者: jackyhuich    時間: 2016-4-29 06:42 PM

很好看啊,極力推薦你去看看
作者: agpxo    時間: 2016-5-13 09:40 PM

非常好看,很有趣的一部動畫片喔
作者: kevin83319    時間: 2016-5-13 11:13 PM

我~~...是~~...最~~..佳~~..男~~..配~~...角~~...

作者: JP125    時間: 2016-5-13 11:44 PM

很好看喔!蠻好笑的!值得帶小朋友去看!
作者: 何金銀    時間: 2016-5-13 11:46 PM

昨天剛看完,真的不錯看,是一步有意義的卡通~
作者: jay095501    時間: 2016-5-13 11:50 PM

相當不錯的動畫片
動物的習性與社會現態的結合
使人歡笑也可進一步思考
不少巧妙的點都能會心一笑
必推薦看
作者: gooffhh    時間: 2016-5-14 01:53 PM

聽說很好看

票房也很好

所以應該不會被雷
作者: qqq4526    時間: 2016-5-14 01:59 PM

我覺得還蠻好看的阿

票房很好耶~~
作者: hokkaidomm    時間: 2016-5-14 01:59 PM

滿好看的
卡通不只是給小孩看的
大人看也是收穫多多
作者: 葉子楹    時間: 2016-5-14 04:32 PM

聽說還不錯看,最近應該會找片源看
作者: m085901011    時間: 2016-5-16 11:38 PM

好看好笑的片子 滿推薦的喔
作者: aliva168    時間: 2016-5-16 11:42 PM

沒看過  不過看一些釋出的影片覺得應該滿好笑的
作者: icemanmilu    時間: 2016-5-17 12:00 AM

看大家的評論  真的讓我想去看
作者: 噹漏    時間: 2016-5-17 01:31 AM

作者: max19880205    時間: 2016-5-17 01:37 AM

作者: zxsasxz    時間: 2016-5-17 01:38 AM

電影院看動畫片
不一定啦
見仁見智
作者: hunter_00707    時間: 2016-5-17 01:39 AM

好還不錯,看起來很放鬆,是和全家大小。
作者: 忍之羊    時間: 2016-5-17 01:48 AM

好看非常好看 趕快去看阿 不會後悔
作者: billygood94    時間: 2016-5-17 02:31 PM

不錯呀  頗有趣的~~
笑點也很多 適合小朋友~
作者: carlkenny    時間: 2016-5-18 11:42 PM

好看啊
一點都不雷
動物都很可愛
作者: ytr007    時間: 2016-5-19 12:24 AM

作者: peniz    時間: 2016-5-24 09:26 PM

真的還不錯看
尤其是華特跟傑西那段 哈哈

作者: pa437383    時間: 2016-5-25 02:50 AM

唯一敗筆就是滷蛋叔叔工作室
根本自我意識過剩啊玩一堆奇怪跟故事設定脫節的梗
作者: sank972321    時間: 2016-5-25 03:26 AM

作者: mavis_beau    時間: 2016-5-25 04:02 AM

超級好看的說ㄟ 小朋友也適合
作者: PP7JPOO1    時間: 2016-6-10 01:22 PM

好看我覺得比冰雪奇緣還好看,故事內容豐富,笑點很多
作者: terryjerry    時間: 2016-6-10 01:25 PM

我是覺得滿好看的啦,不過感覺在家裡看就好,不太需要用大螢幕
作者: willwu1981    時間: 2016-6-10 01:27 PM

很像演給大人看的
這故事
作者: 好吃的肉粽    時間: 2016-6-10 01:31 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!