伊莉討論區

標題: 導演布萊德柏德證實正在編寫動畫電影《超人特攻隊2》劇本 [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2015-4-13 09:22 AM     標題: 導演布萊德柏德證實正在編寫動畫電影《超人特攻隊2》劇本

[attach]108182932[/attach]

文/Jean

皮克斯動畫自1995年帶來第一部動畫電影《玩具總動員》(Toy Story)至今20年的時間,以有趣的故事內容、獨特的「彩蛋」連結,打造出讓大小朋友都喜愛的動畫電影,更有許多膾炙人口的經典作品也逐漸發展了續集、外傳等周邊故事。但其中一部被認為是相當具有發展潛力的動畫電影卻遲遲沒有動靜。
去年迪士尼影業執行長巴柏伊格(Bob Iger)在投資者會議上透露,由布萊德柏德(Brad Bird)身兼編導的金獎動畫長片《超人特攻隊》(The Incredibles)終於要開啟續集計畫。一年過後,導演布萊德柏德親自證實續集正逐漸在成形中,「我剛開始在編寫劇本,讓我們拭目以待吧!」

雖然導演並沒有透露太多細節,不過這部作品時隔11年之久即將要帶來續集,相信喜歡《超人特攻隊》的觀眾朋友一定都相當期待!除了《超人特攻隊》之外,布萊德柏德跟皮克斯動畫多年來已有了密切合作經驗,另一部導演作品《料理鼠王》(Ratatouille),以及擔任創意團隊的《天外奇蹟》(Up)、《玩具總動員3》(Toy Story 3)、《勇敢傳說》(Brave)以及《怪獸大學》(Monsters University),都是獲得獎項肯定、票房與口碑雙收的優秀作品。此外,導演與迪士尼影業合作,最新執導科幻電影《明日世界》(Tomorrowland)也將在今年夏天上映。[The Playlist / NPR]
資料來源:hypeshere
-------------------------------------------------------------------
心得:等了好久終於想要推出續集了,這讓我從國小等到現在也真是夠久了。我原本還以為是不是票房不好所以才沒拍第2集的說。

作者: asuka10167    時間: 2015-4-14 05:19 PM

劇本寫完  到拍攝結束然後上映
可能還要三五年   有點久阿.....
這部我等續集等好久了
作者: energyst5105    時間: 2015-4-17 11:08 PM

我記得是在國一的時候看的,好久喔!
作者: jojohn72    時間: 2015-4-17 11:44 PM

這部作品時隔11年之久,這部我等了好久,
作者: hmkhmk338    時間: 2015-4-18 11:32 PM

好久的片
要出2了喔
是不錯看的說
作者: L739987997    時間: 2015-4-19 02:03 AM

果斷得出
必須出
加油吧
編劇
我等著看大片
作者: xts124    時間: 2015-4-22 10:13 AM

作者: maybear    時間: 2015-4-22 10:07 PM

作者: leonlan    時間: 2015-4-22 11:38 PM

這部動畫很好看,也賣的不錯,不懂為什麼續集這麼久還沒有呢....
作者: samtung    時間: 2015-4-28 01:35 AM

真的很好看ㄟ    已經開始期待續集
作者: ert1288    時間: 2015-4-29 05:03 PM

這部我很喜歡
續集也太久了
期代!
作者: sh22033    時間: 2015-4-29 07:48 PM

好期待阿!!!! 還想說有沒有續集說 哈哈!!
作者: 岡沐旦    時間: 2015-6-13 09:54 PM

等是沒關係啦 劇情畫面品質不要渣才是最重要的
作者: 一窩一窩    時間: 2015-6-14 02:01 AM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-16 11:01 PM

第一集還不錯看 期待這麼久終於等到第二集了 之前以為因為票房不好 第二集應該等不到了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!