伊莉討論區

標題: 討論動畫裡面很厲害的卡片,但實體卡卻不怎麼好用的卡 [打印本頁]

作者: kases9852147    時間: 2015-2-17 02:37 PM     標題: 討論動畫裡面很厲害的卡片,但實體卡卻不怎麼好用的卡

我個人的話,我認為E·HERO+M·HERO和電子列的牌實體卡都頗實用

D·HERO動畫裡曾經一度打敗E·HERO,但實體卡我問論怎麼配,勝率都好低(大概是我技術不足)

初代的牌組,武騰遊戲和城之內,海馬的牌都很好用,雖然效果不多,卻意外的實用

神之卡的話個人認為巨神兵比較猛,天空龍和翼神龍就真的不太好用了,效果也不一樣

5DS我是覺得鬼柳的無限地獄牌組實際使用也蠻難獲勝的(大概也是我技術不足)

作者: zero60307    時間: 2015-2-17 04:40 PM

>5DS我是覺得鬼柳的無限地獄牌組實際使用也蠻難獲勝的(大概也是我技術不足)

我突然開始覺你只是個新手= =

鬼柳的無限地獄可是當年稱霸主流場最強一先牌,出名的「地獄砲在手,包你命沒有」

D-HERO,以前比較出名的是龍騎士D終結...不過真的很弱,但是在最近的

E˙HERO 影霧和M˙HERO的支援下,要組也不是很困難,強度也有提升

神之卡,現實版講白了三張都很沒用....

初代的東西,她最近有出新的輔助卡片給你用...

效率比起初代的舊排好上很多,所以青眼白龍牌跟黑魔導牌

其實都還蠻有不錯的!!! 只不過,那些新的輔助卡全部都是初代海馬、遊戲

無法使用的東西WWWW...例如同步的「蒼眼銀龍」 跟超量的「幻想的魔術士」

海馬跟亞圖姆的牌組反而對「青眼白龍」跟「黑魔導」的系列來說非常的不純....

打起來沒有專一戰術可以有效叫出王牌,現在的話,現實中就沒這個問題W

不過,如果要硬塞那些初代人物用過的卡才要玩的話,我還是奉勸...別那麼做

會死,而且還是死的很難看的那種...

神之卡一般牌型就算了吧= =

...除了特化型的牌以外,相性最好的就是靈擺牌

包括ARC-V主角 遊矢的EM...或是主流的機殼其實都很OK

只不過很諷刺而已,初代的卡初代自己的牌型完全沒辦法掛...

反而是最新型的靈擺系統有辦法用神之卡。

然而,樓上我覺得你對現實神之卡的見解其實不是很正確

巨神兵有單體抗性...特性是站在場上很穩,缺點是一但對手攻擊力高過他..就G了

四千講實在話,現在很多戰術弄一弄攻擊力都可以疊超過四千

天空龍說實在的不比巨神兵差,好歹是ATM大神的指定神之卡

天空龍雖沒有抗性,但是控場能力超強,攻擊力偏低的同步系列

或超量系列..如果天空龍先站在場上的話,勝率馬上低過八成

太陽神反而是三隻裡面最爛的...因為實卡化之後,他把攻擊力是三祭品總合

的效果給摘掉了...只有黃金鳳凰跟燒人的效果,這太陽神就真的很渣= =

如果要我選我會選天空龍,現今環境控場比較重要,巨神兵雖穩但是不能防

非指定效果...一被對手搞到,馬上G掉給你看!!

只不過神之卡,特性就是速度超級慢...你不是靈擺牌你沒辦法一回合大量特召

就算你是靈擺牌也得堆額外,然後找一個回合大量召喚之後升級召喚

一回一回湊祭品,說實在的根本找死...同是神之卡(現實中屬性改了)的三極神還比較好

------------------------------------------------------------------

這邊我想我還是照標題回一個東西好了....

幻影騎士團 影幕,他在動畫中是魔法卡...存在於在墓地被人直接攻擊時

可以作為怪獸,盡可能的在場上特殊召喚。

魔法卡可以搭超多東西的!!! 可惜他現實改成陷阱了! 可惡!
作者: a33109926    時間: 2015-2-17 06:05 PM

無限地獄曾經是主流之一
關鍵卡是無限地獄砲,知名怪獸例如無限地獄甲蟲
主打0手牌戰法,非常特別的一種牌型~
我記得有個迴圈是可以一回合做出?隻冰結界3叉龍的樣子
很強的一種戰術

說到把效果削弱的卡
第一個想到的是奧雷卡爾克斯結界www

作者: kases9852147    時間: 2015-2-18 03:42 PM

zero60307 發表於 2015-2-17 04:40 PM
>5DS我是覺得鬼柳的無限地獄牌組實際使用也蠻難獲勝的(大概也是我技術不足)

我突然開始覺你只是個新手= =

要說新手也不能算新手,我第一次摸牌是在高一時,當時遊戲王也只接觸到gx而已,那時我在班上掀起遊戲王風,雖然只適用psp連線互相對戰而已,後來大家膩了,沒人裴我完之後我也開始不玩了,直到最近一款新的psp遊戲王遊戲出來後我才又重新玩,卡片是收錄從初代到arc-v的卡都有,我是用英雄卡組,而且大多是是秒殺對手,若要說新手我酸是對卡片的認識方面是半新手,但對規則和戰術方面絕對不算新手,最近也才剛把5ds和zexal補完而已
作者: naruto910125    時間: 2015-3-2 12:12 AM

想想啊~~!!
天上的寶牌!!@@
抽滿六張有沒有搞綽~~也太強啦!!!
(現實)
費~~沒人放(效果不一樣啊)
作者: b33108826    時間: 2022-12-23 12:43 PM

初代的蛇神凱 ocg化後變...
GX的3幻魔
5ds的黑羽龍 前陣子出的新卡效果也很普很令人失望
z的紋章獸 畢竟現在不只有超量而已
第5部沒看
第6部的聖天樹

作者: Luckyiop    時間: 4 天前

這第一名肯定是[火焰劍士]吧
動畫表現不算少
結果現實~~有人會用這牌就見鬼了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!