伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──ガンダム GのReconquista(鋼彈 G之復興運動) 第十七話 [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2015-1-29 09:38 PM     標題: 動畫心得活動──ガンダム GのReconquista(鋼彈 G之復興運動) 第十七話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
活動期間

新一話連載出來為止
回覆格式

1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼
是說回覆的人變少了呢...果然是劇情走向的關係嗎?

作者: 佐莎    時間: 2015-1-30 10:24 AM

01.我的會員ID:佐莎

02.我願意遵守版規及活動規則:是

03.本話心得:這集差點打起來,不過幸好最後沒有打起來,反而一起清理宇宙的塵土,看來宇宙的塵土會對地球所使用的電影響很大,如果塵土影響了機器,整個地球晚上就沒有電可以使用了,想想真可怕,而主角也很清楚自己要做麼,再來就是那位上校,看起來他好像有甚麼陰謀,移植楚瑜反對狀態,總之很期待後續

作者: bustergatx1031    時間: 2015-1-31 12:02 AM

我的會員ID:bustergatx1031
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
鋼彈系列的王女似乎都被定位成沒有用的人耶...
都要在最後才會找到自己生存的價值
這部我看也差不多
不過為什麼這集沒事突然要做宇宙垃圾的清掃呢!?
看到現在這些橋段的連結感覺還是轉的很硬啊...不太順暢...
而且一直看到這些機體飛出去又飛回來然後都沒什麼決定性的結果就覺得很煩....
作者: 青龍虎丸    時間: 2015-1-31 07:17 PM

bustergatx1031 發表於 2015-1-31 12:02 AM
我的會員ID:bustergatx1031
本話心得:

吉西莉亞怎麼說也是薩比家的王女
手握弗拉納坎機關 . 潛水艦隊 . 情報系統 = 超重要人物
ZZ 沙拉沙 . 拉莎拉的活躍 . 你要怎麼解釋?
米妮帕到 0096 都一直是核心人物
貝拉.羅納出資成立艦隊 . 對骨十字的影響極大
莉莉娜在外交方面的施展 . 可比上戰場重要多了
拉克絲雖然是議長之女 . 但奪權手段全都會

你只有 00 的瑪麗娜 . 和 V 的夏克蒂可以舉例
但所佔比例也未免太少 = 你自己想想論點能否成立

作者: letchristine    時間: 2015-2-4 05:59 AM

我的會員ID:letchristine
本話心得:
清理宇宙垃圾是為了幫財團的木星船清理道路吧 最後感覺高潮要來了 新月船以後會變主要戰艦吧
感覺伏筆太多 要繼續看下去才會看的懂吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!