伊莉討論區

標題: [原] MUGEN 近千位角色終極大亂鬥 (PC@EN@MG@174MB) [打印本頁]

作者: vul3286y7    時間: 2015-1-27 11:55 AM     標題: [原] MUGEN 近千位角色終極大亂鬥 (PC@EN@MG@174MB)

【遊戲名稱】:MUGEN
【遊戲類型】:FTG(格鬥)
【遊戲語言】:EN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:vul3286y7分享於eyny
【檔案大小】:174MB(主程式)
【檔案內容】:主程式及增加角色說明書
【遊戲簡介】:想來場最強的大亂鬥嗎 不管是1V1 2V2 還是3V3車輪戰都可以 參戰角色有KOF格鬥天王  NARUTO火影忍者  ONE PIECE航海王 等等....任你自己添加
【下載/安裝教學】:解壓縮完可直接執行(角色需另外下載增加 有內附說明請詳讀)

【下載鏈接】:

主程式:https://mega.co.nz/#!kwIhADbS!zdWMVncy8tYul5JCnJHKQsBCnP_Jv03dNTP4JtxGxXo      

【角色】:https://mega.co.nz/#!s1xGhTxb!WC ... A0GGi0wMmKvbcYkmxEs

【預覽圖片】:         

[attach]106769530[/attach]

[attach]106769547[/attach]

[attach]106769535[/attach]

[attach]106769561[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jack4680    時間: 2015-1-27 12:20 PM

下載項目:MUGEN 近千位角色終極大亂鬥
下載日期:2015/1/27
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 vul3286y7 無私分享
心得:比任天堂大亂鬥還刺激了
作者: plue1832    時間: 2015-1-27 09:18 PM

下載日期:2015/1/27
感謝語:感謝 vul3286y7大大
心得:角色玩不完了
作者: jerry600201    時間: 2015-1-28 08:30 AM

請問版主 我找不到data資料夾裡的select和randomselect
作者: hakaka    時間: 2015-1-28 09:04 AM

下載日期:2015/1/28
心得:這個製作也太強的..上千個角色 因該很難都玩光吧!
作者: vul3286y7    時間: 2015-1-28 10:22 AM

jerry600201 發表於 2015-1-28 08:30 AM
請問版主 我找不到data資料夾裡的select和randomselect

剛檢查一下有select的喔

然後打開select是記事本  往下拉一點就可以看到randomselect
作者: eva561031    時間: 2015-1-28 11:03 AM

下載項目:MUGEN
解壓密碼:無
感謝語:感謝vul3286y7大大熱情的分享
心得:哇!這個大合集好像很猛的樣子!!!要玩完所有的角色可能要花上好一段時間吧
作者: 魔幻破壞神    時間: 2015-1-28 01:39 PM

心得:太讚啦!!我超喜歡火影忍者系列的謝分享

作者: jerry600201    時間: 2015-1-28 03:27 PM

vul3286y7 發表於 2015-1-28 10:22 AM
剛檢查一下有select的喔

然後打開select是記事本  往下拉一點就可以看到randomselect ...

可是我只看到音樂檔..
[attach]106793405[/attach]

於是我把select音樂檔改成.txt文字檔,然後就變記事本了  我就按照步驟改了randomselect
但一開遊戲卻如下圖[attach]106793651[/attach]

作者: vul3286y7    時間: 2015-1-28 04:09 PM

jerry600201 發表於 2015-1-28 03:27 PM
可是我只看到音樂檔..

select.def喔...不是mp3檔那個
作者: gary997    時間: 2015-1-28 04:25 PM

感謝語:感謝 vul3286y7 分享
心得:好多人可以選~可以玩好久了
       喜歡這種大亂鬥的
作者: jerry600201    時間: 2015-1-28 04:26 PM

vul3286y7 發表於 2015-1-28 04:09 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=273886637&ptid=10128567][/url]
select.def喔...不是mp3檔那個

試過了可還是不行....QQ版主有其他辦法嗎

作者: u224566    時間: 2015-1-28 05:10 PM

感謝語:感謝 vul3286y7大大的分享
心得:太強大了  可以玩好久!!

作者: vul3286y7    時間: 2015-1-28 06:04 PM

jerry600201 發表於 2015-1-28 04:26 PM
試過了可還是不行....QQ版主有其他辦法嗎

你重新下載一次再去改看看
作者: jerry600201    時間: 2015-1-28 09:47 PM

vul3286y7 發表於 2015-1-28 06:04 PM
你重新下載一次再去改看看

也試過了 我可能玩不了了
作者: vul3286y7    時間: 2015-1-28 11:07 PM

jerry600201 發表於 2015-1-28 09:47 PM
也試過了 我可能玩不了了

有刪乾淨再解壓嗎..我剛再試一次是可以的
作者: z971078z    時間: 2015-1-28 11:25 PM

請問能放絕招.按鍵.遊戲使用方法嗎
作者: z971078z    時間: 2015-1-28 11:56 PM

另外 航海王人物part2載點好像壞了
作者: vul3286y7    時間: 2015-1-29 12:26 AM

z971078z 發表於 2015-1-28 11:56 PM
另外 航海王人物part2載點好像壞了

OPTIONS裡可以設定按鍵
招式可能要自己摸索或改https://tw.knowledge.yahoo.com/q ... n?qid=1010052303150
航海王目前在重新上傳了 感謝您的告知
第一個是單人第二個是2V2(同時上場4人亂鬥) 第三個是車輪戰兩個小格子代表選幾個角色 最多三個(方向鍵往右按會多一格)
這是TEAM跟RUSH模式才有  
[attach]106803885[/attach]

作者: jerry600201    時間: 2015-1-29 08:33 AM

vul3286y7 發表於 2015-1-28 11:07 PM
有刪乾淨再解壓嗎..我剛再試一次是可以的

因為我都有刪乾淨啊 我解壓時也把防火牆關掉過了
但我還是覺得會不會是解壓有問題??
作者: z971078z    時間: 2015-1-29 08:37 AM

不好意思 我看航海王角色最下面4個怎沒有載點
另外七龍珠跟洛克人跟鋼彈都沒載點

作者: vul3286y7    時間: 2015-1-29 10:28 AM

z971078z 發表於 2015-1-29 08:37 AM
不好意思 我看航海王角色最下面4個怎沒有載點
另外七龍珠跟洛克人跟鋼彈都沒載點
...

會盡快補上 人物有點多會較慢抱歉囉(鋼彈跟洛克人已上傳)
作者: vul3286y7    時間: 2015-1-29 10:29 AM

jerry600201 發表於 2015-1-29 08:33 AM
因為我都有刪乾淨啊 我解壓時也把防火牆關掉過了
但我還是覺得會不會是解壓有問題?? ...

嗯..我自己下載兩次試都是ok的喔

不然用7zip解壓看看
作者: jerry600201    時間: 2015-1-29 12:10 PM

vul3286y7 發表於 2015-1-29 10:29 AM
嗯..我自己下載兩次試都是ok的喔

不然用7zip解壓看看

我把def檔改成txt檔在修改記事本內容  之後再改回def檔就可以玩了
謝謝版主的各種建議
玩得很愉快^^
還有能用全螢幕嗎?
必殺技怎用?

作者: leo860808    時間: 2015-1-29 01:15 PM

下載日期:2015/1/29
心得:角色好多唷 完都玩不完 整天都再是角色

作者: ys9531425a    時間: 2015-1-29 03:32 PM

作者: plum77120    時間: 2015-1-30 04:34 PM

下載日期:2015/1/30
解壓密碼:正確
感謝語:vul3286y7感謝樓主大大PO的篇GAME 蠻像以前玩得火影VS死神
不過角色多了許多 因該夠玩一陣子~
心得:還沒開始玩~   不過想問大大角色包如何下載
我點進網頁沒看到下載的東西只有一張圖跟已更新
希望能教一下    看他更新說有補充鋼彈  我想玩鋼彈!!
-----------------
話說我不能玩
只有格子畫面....
[attach]106834757[/attach]

作者: plue1832    時間: 2015-1-30 04:57 PM

版主甚麼時候更新七龍珠
作者: vul3286y7    時間: 2015-2-4 02:37 AM

plum77120 發表於 2015-1-30 04:34 PM
下載日期:2015/1/30
解壓密碼:正確

我有放加角色說明再遊戲資料夾哦!
網頁左邊選你要的作品進去下載
作者: david858583301    時間: 2015-2-4 01:58 PM

作者: girl500    時間: 2015-2-4 03:12 PM

下載日期:2015/02/04
心得:光選角色就要花很長的時間了吧~
作者: ccvv7965    時間: 2015-2-4 08:36 PM

下載日期:2015/02/04
心得:看起來是很有趣的遊戲!!!總之先下載看看!!!謝謝大大
作者: hjhj358    時間: 2015-2-4 10:10 PM

作者: vul3286y7    時間: 2015-2-5 01:55 PM

jerry600201 發表於 2015-1-29 12:10 PM
我把def檔改成txt檔在修改記事本內容  之後再改回def檔就可以玩了
謝謝版主的各種建議
玩得很愉快^^

用記事本開啟開啟DATA目錄下的mugen.cfg,找到[Video Win]
這個標題後往下找可以找到DXmode
把值改成Hardware 就像這樣→DXmode = Hardware
必殺的問題可能就要自己摸了....請參考:https://tw.knowledge.yahoo.com/q ... n?qid=1010052303150
作者: vul3286y7    時間: 2015-2-5 02:05 PM

遊戲設定請參考http://reader.roodo.com/mugencnm/archives/4379947.html
作者: am8520    時間: 2015-2-6 12:08 PM

請問版主可以換空間下載嗎?

檔案很大 這個免空速度又很慢QQ
作者: vul3286y7    時間: 2015-2-6 01:03 PM

am8520 發表於 2015-2-6 12:08 PM

好的我最近換看看 因為他給500g就用用看了...
作者: vul3286y7    時間: 2015-2-7 11:55 AM

am8520 發表於 2015-2-6 12:08 PM

已改放MG囉  有問題再跟我說!
作者: as383838    時間: 2015-2-10 09:15 PM

下載日期:2015/2/10
心得:感覺就超好玩的
作者: DioBroly    時間: 2015-3-8 03:42 AM

下載日期:2015/3/08
心得:感謝分享!

另外我想把它改成全畫面模式玩
可是裡面的說明“記事本開啟DATA目錄下的mugen.cfg,找到[Video Win]”
我找不到裡面說的Video Win
也找不到它說的DXmode 跟Windowed可以修改的字
想請問我是不是哪邊搞錯了??

作者: golgiribosome    時間: 2015-3-8 12:10 PM

下載日期:2015/03/08
解壓密碼:vul3286y7分享於eyny
感謝語:vul3286y7分享於eyny
心得:哇!一直以來都很喜歡mugen,這真是太棒了,玩玩看thx
作者: afarfish    時間: 2015-3-8 12:38 PM

下載日期:2015/3/08
心得:有上百位婦女(誤
作者: 瘋狂小皮    時間: 2015-3-19 09:49 PM

下載日期:2015/3/19
感謝語:感謝vul3286y熱情無私分享!
心得:這真的是一款非常懷念懷舊的遊戲~讓我也覺得這種遊戲百玩不厭!!
(PS:原PO大,該程式無法下載,系統要求金鑰密碼,求解)
作者: Z0988543831    時間: 2015-3-19 10:49 PM

下載日期:2015/3/19
心得:哈哈看起來好有趣

作者: dtes401    時間: 2015-4-22 04:15 PM

下載日期:2015/4/22
心得:載點似乎掛掉了......................
作者: lozo780    時間: 2015-6-5 06:04 AM

下載日期:2015/4/22
心得:載點掛掉了 ><...
大大方便重新上傳嗎?感激不盡
作者: a29839809    時間: 2015-6-23 03:28 PM

嗨~~版主大大 載點好像檔案被刪除了是媽?

如果可以的話能夠補一下嗎~??
作者: s8513008    時間: 2015-6-23 03:42 PM

心得:但是我進遊戲前uplay會要我輸入金鑰,是我安裝漏了哪一部分嗎?
作者: qw0932266490    時間: 2015-6-29 07:16 PM

大大
請問可以補檔嗎?
作者: 金庸群俠傳    時間: 2015-8-24 04:41 PM

下載日期:2015/8/24
感謝語:感謝 vul3286y7 無私的分享
心得:找了好久,終於找到了以前玩過的遊戲了!
作者: Liwei_Chen    時間: 2015-9-15 03:10 PM

心得:太強大了  可以玩好久!!
作者: kanzaki21    時間: 2015-10-23 06:42 AM

作者: kgyter    時間: 2015-11-28 04:22 PM

可以麻煩補擋嗎 載點都死了~~ 謝謝大大
作者: 164637541    時間: 2016-3-21 05:21 PM

大大麻煩可以補檔嗎  載點都不能下了 謝謝大大~~
作者: owentom    時間: 2016-12-18 03:34 PM

麻煩大大補檔可以嗎??                                                                                                                                                

作者: 李宗徽    時間: 2016-12-25 04:31 PM

下載日期:2016/12/25
心得:檔案被刪了,求補償
作者: Fantasy_Earth    時間: 2016-12-26 09:48 AM

載點掛了......
求樓主補連結
作者: 34879720    時間: 2017-3-12 08:51 PM

作者: 克雅    時間: 2017-9-16 07:43 PM

下載日期:2017/9/16
解壓密碼:未解壓 感謝語:感謝 vul3286y7 無私分享
心得:檔案無法下載,請求補償
作者: r13524690    時間: 2023-9-28 08:44 PM

下載日期:2023/9/27
解壓密碼:未解壓 感謝語:感謝 vul3286y7 無私分享
心得:請求補償

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!