伊莉討論區

標題: [原]小朋友齊打交2 Little Fighter 2 LF2 官方原版v2.0a(PC@繁體/英文@MG@30.2MB) [打印本頁]

作者: nwiovc8w    時間: 2015-1-25 11:49 AM     標題: [原]小朋友齊打交2 Little Fighter 2 LF2 官方原版v2.0a(PC@繁體/英文@MG@30.2MB)

【檔案名稱】:小朋友齊打交2 Little Fighter 2  LF2
【遊戲類型】:格鬥技術
【遊戲語言】:繁體/英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:nwiovc8w@分享於伊莉討論區*2015
【檔案大小】:30.2 MB
【檔案內容】:exe
【存放空間】:MEGA
【分享期限】:空間系統自動刪檔為止,如砍檔會補上,希望各位提醒補檔

【遊戲介紹】:
小朋友齊打交二(Little Fighter 2,LF2)是一個國際知名的電腦格鬥遊戲,它是小朋友齊打交一的延續.
LF2是由小熊浩然於1999至2002年共同開發,期間不斷發表更新版本.
遊戲可由四名玩家於一台電腦或8位玩家於兩台電腦(連線)共同對戰.
電腦玩家亦可參與其中
遊戲可用搖桿遊玩

【遊戲截圖】:

[attach]106724303[/attach][attach]106724330[/attach][attach]106724332[/attach][attach]106724357[/attach]

[attach]106724359[/attach]

[attach]106734976[/attach][attach]106734977[/attach][attach]106734978[/attach]
[attach]106738053[/attach]
【遊戲下載】:

壓縮軟體需求WinRAR v5.0以上

https://mega.co.nz/#!ZZczkByK!QtbI0MmczJBs4UVCkz28Pc50TH_BoptKpl1U1pZNdg8

招式表打包

https://mega.co.nz/#!lI8U1YbB!pLKWFJYYwH6cdPk-PSiqzPTWlIpMZdICSmS93O44mEc

遊戲聲音太吵可用F12和F11去調整

【安裝問題】:

Q、啟動遊戲出現

因為應用程式的並列設定不正確,所以無法啟動。如詳細資訊,請參閱應用程式事件紀錄檔,或使用命令列工具sxstrace.exe

A、
Win Vista,7常遇到的問題

無法執行之問題
顯示訊息「因為應用程式的並列設定不正確,所以無法啟動。」等字樣

請先安裝Microsoft VC++ 2005 redistributable package

若仍然不能執行,請再安裝Microsoft VC++ 2005 SP1 redistributable package

詳細 http://ztage.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=8773

以上修訂新增(2015/3/13)

【發帖說明】:

有鑑於官方下載點一直無法使用
所以一直上網爬文終於找到了原版v2.0a的原始版本
所以特地發文分享給想收藏的朋友們

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: samboy361    時間: 2015-1-25 12:21 PM

下載項目:小朋友齊打交2 Little Fighter 2
下載日期:2015/01/25
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝nwiovc8w的分享
心得:招式表下載下來是正常的,但是遊戲的壓縮檔一直是錯誤的,下載3次了都一樣無法解壓出來
         貌似有什麼問題,請檢查一下,感恩
作者: nwiovc8w    時間: 2015-1-25 12:25 PM

samboy361 發表於 2015-1-25 12:21 PM

我這邊測試下載和密碼解壓縮可以
要不要再多試一次呢
還是因為解壓縮軟體版本不夠高呢
可能會需要WinRAR  v5.0以上版本哦
因為我壓縮主程式手癢用了5.0格式
所以想說是不是變成要用5.0以上的版本
如果大大版本不夠高可能要先去載最新的

作者: samboy361    時間: 2015-1-25 12:34 PM

心得:恩.. 確實發現我RAR沒有5.0版以上
         檔案都沒問題,都可以開得起來,謝謝分享~
作者: girl500    時間: 2015-1-25 03:05 PM

心得:好懷念喔~小時候都玩這個 回味一下~~但是怎麼解壓縮一直失敗呢?都是兩次了還是不行

作者: nwiovc8w    時間: 2015-1-25 03:51 PM

girl500 發表於 2015-1-25 03:05 PM

請問壓縮軟體有更新到
WinRAR5.0以上嗎
不然正常解壓縮的話我這邊測試都OK呦
作者: k17608    時間: 2015-1-26 04:54 PM

作者: girl500    時間: 2015-1-28 12:43 AM

nwiovc8w 發表於 2015-1-25 03:51 PM
請問壓縮軟體有更新到
WinRAR5.0以上嗎
不然正常解壓縮的話我這邊測試都OK呦 ...

我用的是7Z的說~難道不能用嗎??
作者: nwiovc8w    時間: 2015-1-28 09:10 AM

girl500 發表於 2015-1-28 12:43 AM
我用的是7Z的說~難道不能用嗎??

應該是可以呦
試看看吧
作者: f4080273    時間: 2015-1-28 09:39 AM

下載日期:純推不下
解壓密碼:未解壓
心得:小時候常玩得忘了時間 好遊戲必推
作者: 水果小王子    時間: 2015-1-28 09:40 AM

心得:小時候的童年回憶,好遊戲一定要推阿,超讚!!!
作者: girl500    時間: 2015-1-28 01:04 PM

nwiovc8w 發表於 2015-1-28 09:10 AM
應該是可以呦
試看看吧

我就是試過不能~~~所以才留言請教的說-3-
作者: f123159147k    時間: 2015-1-28 07:35 PM

下載日期:純推文
心得:翻新聞翻到一半  看到這個童年時代的回憶啊  超懷念的 只可惜怎麼按也都忘光了
作者: vulruru    時間: 2015-1-28 07:41 PM

作者: nwiovc8w    時間: 2015-1-28 11:24 PM

girl500 發表於 2015-1-28 01:04 PM
我就是試過不能~~~所以才留言請教的說-3-

我把解壓格式做了修改

你再重新下載一次新的試試看吧
作者: girl500    時間: 2015-1-29 10:54 PM

nwiovc8w 發表於 2015-1-28 11:24 PM
我把解壓格式做了修改

你再重新下載一次新的試試看吧

謝謝大大還改了格式~~~~太感恩了  馬上試試能不能

作者: tw4020e010    時間: 2015-2-9 01:25 PM

下載日期:2015/02/09
感謝語:非常感謝nwiovc8w的無私分享
心得:原版找很久,感謝大大的分享趕快來看看

作者: coolsam_ja1    時間: 2015-2-9 02:27 PM

心得:之前很常玩的遊戲呢!!  後來電腦重灌就沒在玩了  能再讓我回味一次真的很感謝XD
作者: boss1004    時間: 2015-2-10 09:13 PM

心得:好遊戲一定要推阿,超讚!!!
作者: Slow樂少    時間: 2015-2-13 12:16 AM

下載日期:2015/02/13
感謝語:感謝nwiovc8w的分享
心得:童年阿 感謝分享 : D
作者: ppo3    時間: 2015-2-19 07:43 PM

下載日期:20150219
心得:重溫兒時回憶
作者: s122599756    時間: 2015-2-21 11:00 PM

下載日期:2015/02/21
心得:我找好久喔謝謝版主
作者: opq276    時間: 2015-3-2 07:36 PM

下載日期:2015/3/2
解壓密碼:成功
心得:之前玩過一次覺得很好玩,謝謝大大

作者: 舞〞    時間: 2015-3-4 01:50 AM

作者: ray87128    時間: 2015-3-7 03:07 PM

作者: baby58014    時間: 2015-3-7 09:58 PM

下載日期:2015/03/07
心得:那個...我開招式表的壓縮檔的時候,好像需要輸入密碼誒,只有我需要這樣嗎?

作者: tom68418    時間: 2015-3-10 09:57 PM

作者: 91423    時間: 2015-3-24 04:10 PM

下載日期:2015/03/24
心得:非常感謝大大的分享,網路上直接下載的EXE一直會下載失敗,這個終於可以成功了。
作者: dimyu    時間: 2015-3-25 11:30 PM

下載日期:2015/03/25
心得:我小時候在學校偷玩的電動 好懷念喔
作者: goodview11    時間: 2015-4-7 01:25 PM

下載日期:2015/04/07
心得:好久沒玩小朋友齊打交,回憶一下,感覺很好玩,謝謝分享囉
作者: asb5612320    時間: 2015-4-13 10:19 PM

作者: gbeazvcguy    時間: 2015-4-14 12:02 AM

心得:好懷念唷
作者: GDM-SSS    時間: 2015-4-17 12:12 AM

下載日期:2015/4/16
心得:謝謝分享~
作者: qoomax159    時間: 2015-4-26 01:02 AM

下載項目:qoomax159
下載日期:2015/04/26
感謝語:謝謝nwiovc8w大大無私ㄉ分享
心得:以前就在找 但抓到ㄉ都是不能看後面 畫面怪怪ㄉ 你這版本就完全沒問題 謝謝
作者: chicwulai    時間: 2015-5-4 02:01 AM

感謝分享~                                                                                                              
作者: z2252513    時間: 2015-5-4 09:26 AM

作者: 黑水佐衛    時間: 2015-6-21 12:03 AM

下載日期:2015/06/21
解壓密碼:解壓成功
心得:好久以前的回憶了~
這次純收藏用XD
作者: 柯德華    時間: 2015-6-21 12:01 PM

心得:小時候的童年回憶,好遊戲一定要推阿,超讚!!!
作者: max8839    時間: 2015-6-21 07:11 PM

下載日期:2015/6/21
感謝語:謝謝nwiovc8w無私分享
心得:上禮拜才因為懷念下過,但是竟然不能完!!!!
還好大大把問題解決,無盡感謝!!!!
作者: ck_542    時間: 2015-7-5 03:16 PM

作者: Z0988543831    時間: 2015-7-5 07:18 PM

下載日期:2015/07/05
感謝語:非常感謝nwiovc8w的無私分享
心得:這遊戲暴露了我的年齡,哈哈
作者: daniel801016    時間: 2015-7-5 09:33 PM

下載日期:2015/7/5
感謝語:感謝nwiovc8w大大的分享
心得: 這可是童年的回憶啊 有機會可以重溫了 雖然都忘了怎麼玩
作者: IS紀    時間: 2015-7-13 03:44 PM

下載日期:2015/07/13
心得:好久沒玩了阿阿阿阿阿啊!!!!感恩!!!!!!!!
作者: frefman    時間: 2015-7-13 04:48 PM

作者: littleflowers    時間: 2015-7-13 06:16 PM

心得:超有趣的這個,只可惜後續無文。
作者: alex87182    時間: 2015-7-14 09:08 AM

心得:哈哈哈哈太好了很久沒玩啦經典感謝大大
作者: 80831steve    時間: 2015-7-16 01:21 PM

下載日期:2015/07/16
心得:這個遊戲是我小時候的記憶,玩起來很懷念
作者: ky0938    時間: 2015-7-18 05:35 PM

作者: zxc478965    時間: 2015-7-29 09:17 PM

抱歉,我載了之後 密碼要輸入什麼才可以解壓縮阿
作者: shun76891    時間: 2015-8-14 09:15 AM

作者: wind7684    時間: 2015-8-19 01:27 PM

作者: L124187862    時間: 2015-8-21 12:11 AM

下載日期:2015/08/21
心得:請問Mac 使用 虛擬器執行Windows 7
但是他一直說版本不符,是否只能在BootCamp上執行呢?
作者: rifleak74    時間: 2015-8-24 10:40 PM

作者: jjwayne0621    時間: 2015-8-30 10:54 PM

下載日期:2015/08/30
心得:這款遊戲真是經典阿,讓我想起了我的童年,謝謝分享~
作者: yofish_03    時間: 2015-9-16 01:39 PM

【檔案名稱】:小朋友齊打交2 Little Fighter 2  LF2
【遊戲類型】:格鬥技術

作者: whatdaniel    時間: 2015-9-20 11:54 PM

下載日期:2015/9/20
解壓密碼:錯誤
感謝語:卓卓
心得:突然好想好想玩,以前必玩的經典遊戲,找好久終於找到了

作者: 052801    時間: 2016-8-31 01:17 PM

下載日期:2016/08/31
解壓密碼:正確無誤
感謝語:謝謝nwiovc8w樓主的分享
心得:懷念起以前的遊戲 感動  非常感謝
作者: scott20036    時間: 2017-1-15 02:58 AM

下載日期:2017/1/15
解壓密碼:無密碼
心得:兒童時的回憶壓   但  密碼不知道去哪裡找
作者: 指考生物榜首    時間: 2017-1-30 05:49 PM

官網的載點一直都可以用阿,哪需要特別來這下載原版,各位直接到官方網址 LF2.net 就可以下載官方原版LF2_v2.0a了喔
作者: sucksboy    時間: 2017-4-30 09:38 PM

謝謝~~~~~~很經典的遊戲~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leo52686    時間: 2017-5-2 12:47 AM

下載日期:2017/05/02
心得:好懷念的小遊戲喔~小時候都玩這個 趁現在來回味一下
作者: ilyyy    時間: 2017-7-1 04:16 PM

作者: js5860377    時間: 2017-7-6 09:24 PM

作者: y3214478    時間: 2017-7-19 02:19 AM

下載日期:2017/07/19
心得:真的昰太猛了 居然可以玩 感謝大大無私的分享
作者: shl817228    時間: 2017-7-19 08:24 PM

下載日期:2017/07/19
感謝語:謝謝nwiovc8w大大的分享
心得:好令人懷念的遊戲喔,是我國小的回憶,雖然每次都會卡關、不過玩得很開心
作者: there1432    時間: 2017-8-3 09:00 PM

下載日期:2017/08/03
心得:這個遊戲超經典,大推阿!!! 感謝樓主無私分享。

作者: 阿o緯    時間: 2017-8-3 10:08 PM

下載日期:2017/08/03
心得:小時候都玩這個
作者: zx19804321    時間: 2017-8-4 09:46 PM

下載日期:純推文
心得:好懷念呀!!!
        小時候一到休息時間馬上就窩到電腦前面猜拳決定誰先打XD
        我記得邪鬼跟那個冰凍的最多人玩XD
作者: 盧某某    時間: 2017-8-7 06:08 PM

2.0a
除了lf2.net
多了一個herofighter.com的密碼
可以在任何模式使用f6 f7那些功能鍵
闖關模式 f9會秒殺敵人
作者: dsncn635tx    時間: 2017-8-11 01:52 PM

心得:也太懷念下載來試試看
作者: j203857859    時間: 2017-8-13 09:58 AM

下載日期:純推不下~如果能讓我求個找很久的檔的話~
心得:現在是2.0的了阿,想當初1.9玩的超瘋的,現在有好多版本失傳了...
當初有幾個版本沒收好,砍光了,想找回來改一直找不到...
一個叫lf2nv的版本,好像有兩種版本,其中一個版本過關人數超多超難打的,
其他都一樣,一直想找那個版本,可是現在連較正常的都找不到了...有人有留嗎...
作者: valwuvalwu    時間: 2017-8-15 05:08 PM

下載日期:2017/8/15
心得:小時候常玩得忘了時間 好遊戲必推推 重溫舊夢
作者: goodjob90294    時間: 2018-3-3 02:21 AM

作者: oldmansaber3    時間: 2018-4-1 05:30 AM

nwiovc8w 謝大大  密碼多少呢
作者: lakers547    時間: 2018-5-28 07:28 PM

下載日期:2018/05/28
感謝語:感謝nwiovc8w大大無私地分享
心得:國小的回憶 好懷念的遊戲

作者: leo52686    時間: 2018-5-29 12:10 AM

下載日期:2018/05/29
解壓密碼:解壓
心得:感謝版主,讓我找回兒時的記憶,這遊戲總是我與朋友放學後的娛樂。
作者: dgvd1000    時間: 2018-5-29 12:53 AM

下載日期:2018/5/29
解壓密碼:已解壓
心得:感謝大大無私分享,超級懷念的,國小時最愛玩的遊戲
作者: kks44122    時間: 2018-5-31 10:26 PM

下載日期:2018/05/31
心得:好懷念喔~小時候都玩這個 回味一下~~
作者: 指考生物榜首    時間: 2018-6-11 07:00 PM

下載項目:無
下載日期:-
解壓密碼:-
感謝語:-
心得:
這遊戲是免費軟體,在官方網站 (網址即為隱藏角色解鎖密碼 LF2.net)就有提供最新版本的下載點。

另外提供國內對戰及生存圈的連線資訊,可搜尋Facebook "台灣LF2非官方公會" 或 "LF2神銀教" 社團,裡面的玩家大都是高手,有興趣的同好不妨加入我們一同連線對戰、闖關、或者打打生存模式。
作者: aaa12355aaa    時間: 2018-6-11 09:51 PM

下載日期:2018/6/11
心得:童年回憶
作者: kobe1212412    時間: 2018-6-12 01:10 PM

下載日期:2018/06/12
心得:一直很喜歡這款遊戲 版大還有其他版本嗎

作者: 媽的B    時間: 2018-9-30 01:08 AM

下載日期:2018/09/30
心得:童年德回憶,好遊戲一定要推阿
作者: xyzhaha123    時間: 2021-4-19 11:05 PM

下載日期:2021/04/19
心得:還可以下載!來回味一下 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!