伊莉討論區

標題: 國內-PTTBOOK-享受分享與賺錢的樂趣(已有薪資入帳囉~) [打印本頁]

作者: normanwang    時間: 2015-1-17 12:07 AM     標題: 國內-PTTBOOK-享受分享與賺錢的樂趣(已有薪資入帳囉~)

★【網站介紹】:
加入 Pttbook 一員 分享快樂 感謝您的加入
只要肯大方與大家分享您的創意,不論是視頻、文章、圖檔,即可在本站輕鬆賺獎金喔。

我們與其他論壇、網站不同!不只讓你分享所看到的世界,更讓你能夠賺錢!每篇文章發表出去,不論是透過社團、粉絲團、朋友、網友們分享出去,每篇文都是持續性收入,千萬不要小看自己的能力!有些文章甚至能讓您單篇收入破數萬元!

★【網站連結】:
註冊請點我
★【是否需付費註冊】: 免費
★【註冊步驟】:

1.點選註冊聯結後,再點級頁面右邊的"立即註冊"

[attach]106544530[/attach]

2.可以選擇綁定fb或者適用email註冊,任君挑選
[attach]106544531[/attach]

3.頻道可以自己設定聯結名稱喔~^^
[attach]106544532[/attach]
★【收款記錄】:
這是11月的薪水,12月入帳,所以12月的薪水也快入帳囉~到時候再跟大家分享^^
[attach]106544527[/attach]

作者: tri-force    時間: 2015-1-17 10:36 AM

想想,也許先爬文後更了解再來加入!
作者: normanwang    時間: 2015-1-17 01:20 PM

可以壓~~多了解總是好事^^
作者: normanwang    時間: 2015-4-7 09:01 AM

4月份的薪水入帳^^
[attach]108078183[/attach]

作者: k913931    時間: 2015-4-8 01:00 AM

已加入~請問要怎麼玩呢?
作者: normanwang    時間: 2015-4-9 10:03 PM

就是貼文章囉~
可以找一些有興趣的題材
一篇一篇PO
然後在分享在FB或是LINE裡面
讓朋友們去點閱
這樣錢就會慢慢進來了^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!