伊莉討論區

標題: 霹靂會刊232 [打印本頁]

作者: qwertyuiopmax    時間: 2014-12-11 10:57 PM     標題: 霹靂會刊232

要序號的抱歉了,霹靂群雄傳還在玩,霹靂江湖也加減玩不好意思喔

討論區真是個奇怪的地方,版上有篇 一個喜歡霹靂的女孩,看了幾頁回覆,發現幾乎都是祝福肯定的回覆
看看一些其他討論霹靂的某些發帖回覆(批評質疑等)
@#$%...其實也應該沒人敢在那篇回覆質疑等

兩相對比一下覺得真的很有意思
可以肯定已成為天使的女孩是真心喜歡霹靂
總之,真心喜歡布袋戲就請多多支持吧話不多說回到正題

長日已盡,紅天當立,千里霸唱,唯吾赤命。
看到這詩號
,就知道這期的封面人物是誰了吧!(又來了,每期開頭都來這套好吧!我承認我是在湊字數)
二十年度偶像排行榜第一是誰
?第一男主角應該不意外吧
奇人密碼快上映了
,喜歡布袋戲的千萬別錯過喔

奇人密碼-古羅布之謎 - 中文最新預告http://www.youtube.com/watch?v=AOflhEmxzE0

霹靂會二十年度十二月份第232期月刊內容介紹
★預定出刊寄出時間:12月8日

[attach]105740398[/attach]

◎封面人物──赤王鬼方赤命         
鬼方赤命所牽繫紅冕七元,其相關人事物牽涉複雜,每一個都有他值得書寫的部份,而鬼方赤命身為領袖,故本期將以這些龐大的紅冕系統,濃縮於鬼方赤命的人物介紹中。
七元為古代星象學名詞,來自二十八星宿其中七星──虛、奎、畢、鬼、翼、氐、箕,為甲子循環。七人的命名,由董事長定下方向,以七元與赤色為名字的特色,各自取出符合角色特質的名字。
☆鬼方赤命
☆赬手奎章
☆氐首赨夢
☆赯子虛澹
☆赩翼蒼鸆
☆赦天琴箕
☆赮畢鉢羅

[attach]105740457[/attach]

◎霹靂情報站──霹靂開天記之創神篇第26章

[attach]105740619[/attach]

◎霹靂預言堂──絕琴

[attach]105740643[/attach]

◎預言堂人物──七指掀濤 御清絕、涉足卻塵思

[attach]105740836[/attach]
[attach]105740847[/attach]

◎人物預告──鉅王紫衍神鉅、燁塵鏽、煆雲衣

[attach]105740860[/attach]
[attach]105740862[/attach]
[attach]105740864[/attach]

◎群英事紀──藍燈子、平如蘅、黃泉雪

[attach]105740879[/attach]
[attach]105740881[/attach]
[attach]105740882[/attach]

◎特別企劃──奇人密碼介紹

[attach]105741010[/attach]
[attach]105741066[/attach]
[attach]105741284[/attach]
[attach]105741164[/attach]

作者: jack19930215    時間: 2014-12-11 11:27 PM

大大你好
請問這期是否有個序號
如果沒有使用不知可否割愛
作者: 夜殘九雪    時間: 2014-12-12 12:10 AM

喔喔Q板風之痕耶XD
期待在手機遊戲看到他的風采
是說連4格漫畫都有PO上來增加樂趣
感謝樓主大大
作者: s0602002    時間: 2014-12-12 12:59 AM

這次的q版手機廣遊戲告還不錯看
劇情上新腳色一直出來
現在紅冕的糾葛就很複雜了,希望後面別整個亂掉!!

作者: zvc798    時間: 2014-12-12 01:08 AM

感覺這個七指掀濤御清絕是個不得了的角色
下一檔可能會是一線主角
能夠以神器或是神功帶出的高人往往都是宗師
而這次琴界用了伏羲神天響為名 可說是把琴藝頂到天了
5年之類應該不會再有比他還更會彈琴的角色
而且不得不提這次音樂精選早早收錄了御清絕的曲子
原來是未登場的角色難怪我不知道御清絕是誰
值得期待
作者: b9112034    時間: 2014-12-12 01:44 AM

那個四格漫畫真的有好笑到 不過新角輩出 劇情恐怕要更混亂了 希望編劇不要把自己弄得暈頭轉向才好
作者: kou138138    時間: 2014-12-12 04:13 AM

感謝樓主分享月刊
劇情越來越刺激  期待
作者: pceastwest    時間: 2014-12-12 07:54 AM

新角色又出
劇情真精彩
期待週五晚
商店來報到
作者: nem    時間: 2014-12-12 11:57 AM

感謝樓主分享月刊
話說療靈師還是復活了。
另外素素要到妖市,感覺妖市的商人要被素素玩了。
四格漫畫真好笑,尤其是畫臉的那篇QQ
作者: ferdy386    時間: 2014-12-12 12:19 PM

恩,這次月刊介紹的人物都不錯看,除了平如蘅一臉短命臉外(雖然是四大名鋒之一),其他應該故事有的瞧呢,尤其是宇宙晶淵內鬥有好戲看,再來就是怪販妖市了,應該與大boss有關(應該不是神奇海螺),期待。
作者: scopin5200    時間: 2014-12-12 01:33 PM

馬上就要進入新的一年了
希望霹靂越來越進步
個人認為六王的強度還不太夠
可以寫的強勢一點
這樣才有王的感覺

作者: syo549527    時間: 2014-12-12 01:59 PM

新角色真的愈做愈好看,其實個人挺喜歡鬼方赤命的,造型不錯又有手段,沒這種壞人霹靂就不好看了
作者: 560213    時間: 2014-12-12 02:08 PM

好久沒看霹靂會刊了,謝謝您的分享,期待新劇情
作者: wengyi2010    時間: 2014-12-12 03:10 PM

黃大要食言了 ,

看來傲笑今年不會出來了 , 出來也不知該安排劇情吧.

期待明年看會不會出來.
作者: ettiger1    時間: 2014-12-12 05:52 PM

這個厲害~~感謝大大無私分享啊~~尤其是最後一張Q版海報~~
作者: lkj2030    時間: 2014-12-12 06:17 PM

整個就是帥爆了
新出來的木偶越來越帥氣
期待未來的布袋戲劇情能夠好看一點

作者: youngeye640121    時間: 2014-12-12 06:24 PM

看來片頭最後的人影是 御清絕 這個角色了,之前都有傳言是傲笑,但總覺的差太多了。
另外四格小漫畫沒黑青郎君作品歡樂好笑,也不知為何此君轉畫18禁~
作者: oo1311    時間: 2014-12-12 07:38 PM

很期待孝子跟素素

到妖市的卓越表現啊

希望不要又布素素害死Q_Q
作者: pili5210    時間: 2014-12-12 08:12 PM

七指掀濤 御清絕應該就是片頭曲
最後面的那位神祕人物
看來不是傲笑紅塵了
作者: w3cp3    時間: 2014-12-12 09:19 PM

新人物都增加不少.增添了不少的可看性...
作者: 計算    時間: 2014-12-12 10:24 PM

紅冕之王 鬼方赤命造型很讚
個人偏好紅色 感覺就是很殺
作者: ericliang    時間: 2014-12-12 11:17 PM

為何沒有傲笑紅塵,風之痕,佛劍分說,疏樓龍宿,劍子先跡,
等等先天高手呢?
該出來了吧...

作者: jeff580721    時間: 2014-12-13 01:39 AM

霹靂果然是很應景,新的一年即將到來,所以新人新氣象,一下子出了這麼多新人物,而且感覺上以正道居多,總算可以平衡一下目前的局面...

作者: bluebox49    時間: 2014-12-13 10:08 AM

看到後面介紹的電影真的很讓人期待
因為自從聖石傳說之後好久了
霹靂終於又出電影了
一定要支持囉
作者: ycc874    時間: 2014-12-13 12:41 PM

感覺六王只剩赤王比較活躍,其他感覺都慢慢被淡出。

這樣劇情怎樣讓傲笑出呢?? 看來黃大頭大了。
作者: s0955790903    時間: 2014-12-13 03:53 PM

感謝樓主分享!
赤命的偶做得很精緻啊!
當封面人物應該不為過~

最近的劇情還可以接受,至少不會看到睡著~
手機遊戲就沒興趣玩了,都玩電腦居多~
作者: rockyais    時間: 2014-12-13 05:29 PM

四格漫畫中的療靈師也太...SM了

難道是跟最近的時事女王有關(驚
作者: ibm704167    時間: 2014-12-13 06:49 PM

奇人密碼似乎不錯看,還滿期待的
霹靂劇情跟以前比起來改變很多
讓人還滿期待,
作者: qwoprty    時間: 2014-12-14 02:21 AM

希望新角色能平衡一下目前正邪嚴重不均的局勢
一面倒被壓著打實在很糟....
另外新電影讓人很期待喔
作者: crazyking123    時間: 2014-12-14 10:35 AM

作者: simsimqaz    時間: 2014-12-14 03:48 PM

作者: 74897489    時間: 2014-12-14 07:27 PM

作者: jiaxian2011    時間: 2014-12-14 07:55 PM

這四格漫畫真的畫的還不錯,害我都想去買會刊來看看了
作者: eric15963    時間: 2014-12-14 08:03 PM

六王開天應該是不會成功了,這要多虧腦殘的赤王
再者紅冕七元也各懷鬼胎,目前唯一要注意的是那蝸牛殼內的人
看來唯一可以赤命乖乖聽話也只有他,看到現在唯一可惜的是 山龍 收得有點可惜
再來就是 論劍海 選出來的人不論是 名人堂 內的人還是現任的魁首感覺都淪為跑龍套
完全感覺不出來有啥厲害之處
作者: david12353    時間: 2014-12-14 09:37 PM

感謝大大分享這期的好文呢
很期待之後新出的角色呢

作者: Kevin051    時間: 2014-12-16 01:31 PM

原來燁塵鏽和煆雲衣是一對戀人 怪不得她處處幫著他 最後的漫畫滿好笑的(這期很精采)
作者: 白老虎    時間: 2014-12-16 02:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!