伊莉討論區

標題: Kobe:我是史上一對一最強男人 我能擊敗喬丹 [打印本頁]

作者: oollla    時間: 2013-1-18 03:38 PM     標題: Kobe:我是史上一對一最強男人 我能擊敗喬丹

NBA歷史上單打好手非常的多,籃球皇帝Michael Jordan當然是被公認為最強的,但湖人當家球星Kobe Bryant卻不這麼想,他認為他自己是有史以來,一對一最強的男人。當Kobe被問到誰是你最想單挑的對象時,Kobe毫不猶豫的表示是Jordan,並覺得自己能在7戰4勝的比賽中,擊敗Jordan。
當被問到和小皇帝LeBron James對決誰會贏時?Kobe也毫不遲疑的回答自己會贏,因為他是有史以來,一對一最強的男人。
他表示James是很棒的球員,在全場的比賽,James會是史上最佳的球員之一,但是在一對一想擊敗他免談。
另外Kobe也表示,Kevin Durant將是在一對一的比賽中,能帶給他最大麻煩的對手,他的手長和他的能力,會製造些麻煩。
還有記者提到說,想看Kobe跟Tracy McGrady對決,Kobe則表示我跟他打過了,他被我電爆了,我們曾經在德國打過3場一對一,三場他都輸給我,有一場還是以大比分落敗。
在賽後,McGrady跟我說,他背痙攣,不能再打了。Kobe還表示Reggie Miller、Grant Hill、Caron Butler等,都是他的手下敗將,沒有人能在一對一中擊敗他。

-------------------------------------------------
感覺KOBE好像只剩一張嘴了
以前覺得他很強
但是越到後面KOBE身份地位變大了
他也變自大了一直說大話
用行動證明自已就不用從自已口中說出自已有多強
像LBJ用他的行動證明了自已
他跟本不用說他自已有多強
大家就知道他有多強

像之前說能打敗夢一
JORDAN回應等湊到夢一等級的人再說

這次又說一對一能打敗JORDAN
JORDAN應該會說等你單季完成 例行賽MVP 冠軍賽MVP 總冠軍 奧運冠軍 再說吧

[attach]86523076[/attach]

[attach]86523393[/attach]

作者: q0w.e1r2    時間: 2013-1-18 04:15 PM     標題: Kobe:我是史上一對一最強男人 我能擊敗喬丹

作者: jasper112177    時間: 2013-1-18 04:28 PM

作者: kiwifruit682    時間: 2013-1-18 05:08 PM

看看就好  她嘴砲的功力 應該比實力更為出色了吧
作者: thuglife187    時間: 2013-1-18 05:24 PM

我笑了...
kobe大概忘記之前他跟喬丹說一對一能電爆"祂",
結果聽說挑了一場7分的比賽,喬丹輕鬆的以7-1解決掉Kobe....
P.S.巔峰時期的喬丹跟本守不住.....一對一我想顛峰得kobe是有機會,但是對上巔峰喬丹
我覺得喬丹應該是沒有問題的解決kobe....
作者: ljmkevin    時間: 2013-1-18 05:32 PM

因為現在不可能對上全盛時期的Jordan
所以可以隨便講 因為沒辦法驗證
作者: a2475a    時間: 2013-1-18 05:43 PM

把戰神AI擺在哪邊啊,後衛單挑我還是會首選AI
作者: holin1234    時間: 2013-1-18 05:46 PM

作者: ttaottao    時間: 2013-1-18 05:46 PM

他是否會擊敗喬神,沒有真正對打過的話,説了等於白說
作者: jaichen    時間: 2013-1-18 06:04 PM

這段話..內容確實夠嗆..
不過..我覺得Kobe說的都是有依據的..
他的天賦 確實超越他所提到的人..
致於麥克喬登..他能不能戰勝 1對1
就像Kobe所說的..7戰4勝 他們兩個可能會拚的難分難捨..
呵呵..我知道為什麼一直都討厭Kobe了..
不過我倒是真心的佩服Kobe..
因為他一次次的證明自己..是有多利害的..
真希望有一天..Kobe在退休之後..可以買支球隊好好經營~~
看看能不能把球隊經營的比喬登好..這就是真的贏了喬登了~~
作者: hihila    時間: 2013-1-18 06:06 PM

至今沒有一位後衛能超越MJ
MJ時期還有hand check的防守,如果那時沒有的話,MJ一場拿50分可能和吃飯一樣簡單,我記得在他40歲那一季,整季平均得分20分,命中率高達45%;在90初時,他的命中率54%,以SG後衛來說,真的是神級~ 而那時能聯防,而且也沒有那個爛的防守籃下3秒的規則。Hand check那時可以說是史騰在Kobe開始得分起飛時,為他而設的,所以也有人稱kobe rule,為了保護kobe而設下的規則

Kobe和LBJ透過身材優勢,常打低位個子矮小的後衛,如果還維持hand check,他們就更難得分,hand check能讓矮小的後衛和速度慢的去減少像LBJ、KD、BG這種身材和速度優勢,能減少突破機會;  如果還能hand check話,Kidd肯定還是防守的高手,不會輕易讓年輕速度快的後衛輕易突破,而且連傳球都很困難

如果回到那時的規則,又沒有狗屁不通的技術犯規、籃下防守3秒,加上聯防和hand check,要突破禁區不只是身体對抗要好,球技更要好
這也就為什麼現在美國媒体還在討論hand check,現在身体素質好的球員,一場拿30、40分很簡單,但以過去的規則真的很難,那時拿30、40分就上全美運動版的頭條了

這裡有將近1小時的影片,有名人堂球星和教練談MJ,更提到那時才是真的的防守~ Real Defense!!!(可以直接拉到中段、後面,看那時防守如何伺後MJ)看看那時防守,那種幹架摔角式的防守和現在相比,防守等級根本無法比!

http://www.youtube.com/v/adusCcba89o

作者: jell01    時間: 2013-1-18 06:14 PM

現在Kobe那麼會嘴炮~
連喬登也被拖下水~~
說實在他在我心中連喬登一半都沒有~
作者: hunter25852    時間: 2013-1-18 06:28 PM

球  不是一個人打的.......在這樣下去湖人季後賽都沒希望了
作者: linux6161    時間: 2013-1-18 06:40 PM

以現役來說,  一對一....

我覺得Kobe排在Druant 和 James之後~
作者: hinderlover123    時間: 2013-1-18 08:17 PM

作者: hihila    時間: 2013-1-18 08:48 PM

真要說,不用和MJ比~
光是同樣34歲時期,Kobe体能、速度、防守已經下滑像很40歲了;看看34歲時的Magic、Miller、Barkely、Pippen等,他們還能主宰球場,体能還是滿場跑;真要一對一,Kobe不見得會贏這些人
作者: 獨留風痕    時間: 2013-1-18 08:52 PM

我想因為喬丹是籃球史上最偉大的球員,所以柯比終其一生的目標都是以他為假想敵而努力,不過一對一到底誰勝誰負,實在沒法比較了,畢竟兩個人的時代不同,但若純以數據而論,得分效率是喬丹比較好,而防守數據來看,喬丹在抄截、火鍋、籃板的能力也比較優。對於柯比不時放話要超越喬丹,已經證明了喬丹確實是最偉大的球員,以至於柯比過了十幾年的籃球生涯,還是要不時提到喬丹,不過平心而論,從兩人本身的球技到領袖氣質及個人魅力而言,柯比大概永遠也及不上喬丹,這點是無庸置疑的。
作者: RAY6031515    時間: 2013-1-18 08:52 PM

是現在的KOBE打現在的JORDAN?

有點欺負人啊~
作者: suyute68    時間: 2013-1-18 08:52 PM

KOBE可能有點自信過頭了
作者: abcd30282000    時間: 2013-1-18 08:57 PM

AI也是個超級得分好手,切入更加犀利,中距離的準度也有到一定水平,我也覺得他不輸KB
作者: leo821229    時間: 2013-1-18 09:03 PM

在現在來說KOBE的個人單打能力的確真的滿牆的
作者: liaoboshu    時間: 2013-1-18 09:05 PM

還真是敢說啊  不過確實有可能是如此  他的身手真的沒多少人可以守住就是
作者: fighterfan    時間: 2013-1-18 09:22 PM

如果有一天發明時光機,然後把這些全盛時期的單打怪物聚在一起,才能證明到底誰最厲害...
*雖然用2k 可以模擬,但電玩畢竟跟真人不一樣...
作者: funing777    時間: 2013-1-18 09:46 PM

開始嘴砲囉
先不用急著放話向世人說明自己的強
還事先想辦法救起湖人的戰績吧
作者: h102847    時間: 2013-1-18 10:20 PM

看狀況吧
KOBE的狀況好的話的確無人能檔
不過同理可證 JORDAN狀態好
也是無人能檔
7戰裡面或許KOBE有機會能贏過 JORDAN
不過那需要很大的運氣
作者: 五百隻狗    時間: 2013-1-18 10:55 PM

1.1確實很強沒錯但籃球是5.5的比賽
身為湖人老大千萬不能忘了
作者: 翱風    時間: 2013-1-18 10:55 PM

作者: Tracy2007    時間: 2013-1-18 11:06 PM

現在是怎樣戰績爛怕沒版面嗎
現在都要靠一張嘴是否

作者: 奶弟123    時間: 2013-1-18 11:23 PM

先好好把戰績維持好吧 不然連季後賽都進不了才是恥辱吧
作者: lebornchan    時間: 2013-1-18 11:26 PM

早前還不是說他能戰勝DREAM TEAM   這些不能驗證的事  聽一聽  笑一笑就好
太認真就不要了
作者: arose    時間: 2013-1-18 11:42 PM

以現況來說

LBJ 實在是比KOBE出色太多了.......

KOBE現在 地確是的分王

但是她是有無限開火權 的的分王

跟KD.LBJ的分命中慮一 比較

根本是一根纜叫
作者: ejj    時間: 2013-1-18 11:44 PM

光是他那麼自信
就覺得他是NBA最強的球員之一了
KOBE讚啦
作者: vince152301    時間: 2013-1-18 11:45 PM

我是覺得真的要比1對1防守誰都守不住誰的,Kobe能力無庸置疑,但是他最近感覺越來越嘴砲...
作者: chuan023    時間: 2013-1-18 11:54 PM

作者: 沉默嗨咖    時間: 2013-1-18 11:56 PM

喜歡這種有自信的霸氣!!
不過籃球是打團體說...
作者: tyler113    時間: 2013-1-19 12:04 AM

明星賽合不考慮新增一對一鬥牛
作者: steve007007    時間: 2013-1-19 12:23 AM

不知道籃球變成一對一的運動了說

作者: hab2249    時間: 2013-1-19 12:43 AM

作者: aawwjj    時間: 2013-1-19 12:55 AM

這種無法比較吧
但要選第一單打我會選AI
作者: sf010203    時間: 2013-1-19 01:03 AM

果真有實力,嘴巴球技都真是有夠到位 = =

作者: terry_x_man    時間: 2013-1-19 01:03 AM

我覺得講這樣的話代表他很有自信
可是看他打奧運就知道他變弱了
現在剩張嘴
作者: jason80548    時間: 2013-1-19 01:09 AM

作者: bababest    時間: 2013-1-19 01:13 AM

KOBE的確有本事嗆聲 不過愛他的更愛她 恨他的更恨他
作者: sagemx52    時間: 2013-1-19 01:25 AM

這傢伙不管成績再怎麼樣
永遠是不可能可以和籃球之神相提並論的
作者: smallblake1    時間: 2013-1-19 01:41 AM

作者: matt73    時間: 2013-1-19 01:50 AM

我也不認為巔峰的KOBE可以擊敗顛峰的JORDAN
雖然都沒有機會看到了,為一看到的是KOBE的一張嘴
作者: oollla    時間: 2013-1-19 02:08 AM

linux6161 發表於 2013-1-18 06:40 PM
以現役來說,  一對一....

我覺得Kobe排在Druant 和 James之後~

我也認同
必竟kobe真的是老了
kd超年輕
kobe在kd現在這年紀也沒辨法帶領球隊打出這樣出色的戰績
kd上一季還打進冠軍賽
kobe呢..上一季被刷下來
雖然kobe單打很強
但單打沒用
要像lbj這樣全方位才強
接下來nba會是lbj跟kd的時代了!
作者: Hokou    時間: 2013-1-19 02:49 AM

我覺得他確實有這個實力說大話,但我只覺得他最近放炮的機率好高
是因為湖人打太差,讓他不安於現狀要出來抱怨一下嗎?
巔峰時期來說,他真的可能是1~3名的球員,對上喬丹已經無法比了
但是我覺得他真的要跟喬丹對打,他還是不太可能會贏
可能會64波或是73波被喬丹Out,以現役來說,他確實有可能第一名
儘管體力下滑,他的得分手段和爆發力還是可以在短時間內拿出高效益
作者: limitlesscity    時間: 2013-1-19 02:53 AM

說真的他只是想要博新聞吧~不然就是太自以為是了,老橋不管是先天或是後天都營他阿~~
作者: bernielove    時間: 2013-1-19 03:08 AM

maybe Kobe is the best player on 1vs1.
but basketball game is a team game.
作者: legend55t1    時間: 2013-1-19 05:22 AM

這給我的感覺好像台灣很多團隊的遊戲的玩家一樣,團隊打輸就說要單挑...然後總有人告訴他這是團隊的
作者: schumi2046    時間: 2013-1-19 06:14 AM

Jordan跳起來之後.可以在上面跟兔寶寶擊掌才落地.KOBE行嗎?

作者: qwe111qaz    時間: 2013-1-19 06:24 AM

作者: danny0714    時間: 2013-1-19 06:32 AM

一對一又不是比賽...只是比賽中的一部分
看看他的湖人隊...爛的跟渣一樣
作者: JJ1984    時間: 2013-1-19 07:21 AM

作者: hate3292008    時間: 2013-1-19 08:27 AM

年紀越大倒是嘴砲也越強了~~
還是多拿兩三個冠軍實在點
作者: tiancai718444    時間: 2013-1-19 08:42 AM

作者: 賴義閔    時間: 2013-1-19 08:50 AM

我覺得他說的很正確阿
他指的不是全場 而是一對一
說實在的我也不認為KB會在一對一中輸給LBJ@@
作者: cowiowo    時間: 2013-1-19 09:05 AM

作者: clse123    時間: 2013-1-19 10:07 AM

KOBE最近實在太自大 亂放話一堆..
作者: melo2056    時間: 2013-1-19 01:34 PM

1對1確實很強但是說他自己最強有點太過臭屁
而且籃球又不是1對1而已
這麼愛1對1他乾脆去打街頭籃球就好了阿
也難怪他比不上MJ
同樣都是很好的陣容為什麼人家MJ可以幫球隊拿2個3連霸
而你KB只拿到一次2連霸(而且其中一次冠軍還是因為Perkins受傷才拿到)
作者: eyeseeatchout1    時間: 2013-1-19 01:42 PM

Kobe 現在可是NBA打鐵一哥,出手的次數越多,球隊卻不一定有正比的贏球機率。
作者: smith_wai    時間: 2013-1-19 02:03 PM

作者: mozo888    時間: 2013-1-19 02:06 PM

無法驗證的事情也拿來說嘴  嘴上功夫果然較強  但對上熱火  卻馬上被洗臉了
作者: maddux4607    時間: 2013-1-19 02:10 PM

Kobe 這種心態,湖人戰績怎麼可能會好?
作者: 瘋狂天天    時間: 2013-1-19 02:40 PM

kobe 我只能說在回家練練啦!!!
lbj 他都搞不好打不贏了!!
還想挑戰"神"!!!
先拿冠軍在說吧!!
作者: as601102    時間: 2013-1-19 02:42 PM

作者: edisonla    時間: 2013-1-19 02:55 PM

就算PK真的像他說的一樣沒人打的贏他,但NBA就是五打五的遊戲
作者: featherwear    時間: 2013-1-19 10:57 PM

1對1他的確是很強,可惜籃球是團隊運動。個人能力再強,也無法場場都得100分的!
作者: z77121906    時間: 2013-1-20 12:07 AM

呵呵 kobe不意外 jordan現在應該是打不贏他啦 !!!!XD
作者: surmen7788    時間: 2013-1-20 01:18 AM

他們都是NBA裡最強的選手!!
但是年齡是慘酷的!!
小弟覺得他們在他們時期是屬於很強的選手!!
但年級的增長讓他們不得不向歲月低頭!!
總之目前最強的現役球員就是雷帝!!
作者: jack841    時間: 2013-1-20 01:31 AM

這是刻意在製造話題吧
NBA 或MLB 都這樣 要有話題炒作
才有票房 ...人氣
作者: asamutee    時間: 2013-1-20 02:29 AM

拜託 還有戰神= =
要說單挑 他跟喬丹以得拼 但不見得最強
AI單挑我想會非常難纏好嗎?
作者: chhsu07    時間: 2013-1-20 10:11 AM

一對一最強又怎樣
湖人現在連進季後賽都是問題了
沒有戰績就只剩一張嘴
有MJ在的日子公牛好像沒有不進PLAYOFF的吧
作者: a22773487    時間: 2013-1-20 11:04 AM

作者: rx89757    時間: 2013-1-20 11:09 AM

作者: jlin075    時間: 2013-1-20 11:15 AM

NBA真的應該在明星賽加個1v1, 看那些放嘴砲的球員敢不敢參加
作者: spicy1978    時間: 2013-1-20 11:18 AM

作者: rickyrubio6    時間: 2013-1-20 11:24 AM

如果是kobe自己說自己伊對伊最強那就真的是自大,可是這是記者問他,他這樣回答我覺得只是一種自信的展現而已,況且他一對一本來就很強。
作者: porpoise717    時間: 2013-1-20 11:25 AM

這樣講也沒錯啊!!籃球本來就有很多玩法
正規賽55...3V3  1V1  ~~他1V1最強臭屁也不是沒道理
作者: 62005    時間: 2013-1-20 11:34 AM

作者: sbbc444    時間: 2013-1-20 11:50 AM

Kobe是個偉大的球員 但是神的地位是不容凡人挑戰的
作者: qq251988    時間: 2013-1-20 11:58 AM

我覺的詹姆士 用身材 應該就可以迎他了吧
作者: as741741    時間: 2013-1-20 12:02 PM

作者: mark108560    時間: 2013-1-20 12:03 PM

讓我用2k13
來試試誰比較強
等我結果kobe
作者: sapphire781010    時間: 2013-1-20 12:27 PM

籃球是團隊的!!!
別忘了喬登曾經打爆摳比喔
作者: lovefoxboy    時間: 2013-1-20 01:04 PM

作者: 496762036    時間: 2013-1-20 02:22 PM

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2013-1-20 02:23 PM

喬丹年紀也不小了慢慢走向退休KOBE還年輕當然這樣說
還是用行動來表示吧
作者: wasimaxchao    時間: 2013-1-20 02:25 PM

作者: 8ㄌ    時間: 2013-1-20 02:43 PM

籃球不是一個人能打的就像足球不是一個人能踢的道理一樣阿
作者: hotil9967    時間: 2013-1-20 02:56 PM

作者: miyavi0225    時間: 2013-1-20 03:08 PM

哈哈 可惜籃球是5打5
就跟流川風打不贏仙道一樣
作者: 結構學見習生    時間: 2013-1-20 03:29 PM

hunter25852 發表於 2013-1-18 06:28 PM
球  不是一個人打的.......在這樣下去湖人季後賽都沒希望了

球~真的不是一個人打得
作者: joseph16120804    時間: 2013-1-20 04:02 PM

這都是廢話 要one on one 比他強的多去mj算啥nba的球星都是戰鬥力五的喳喳one on one 還是要去紐約洛克公園看
作者: HenryJay    時間: 2013-1-20 04:10 PM

作者: 講中正    時間: 2013-1-20 04:13 PM

作者: sb3520211    時間: 2013-1-20 04:38 PM

KOBE真的很會製造話題
難怪媒體緣那麼好 人氣也很好
作者: won0813    時間: 2013-1-20 04:41 PM

作者: 楊六郎    時間: 2013-1-20 06:31 PM

可惜 球賽是5 VS 5
還是多傳球給隊友練一下手感吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!