伊莉討論區

標題: 【加分活動】寶田社長的惡趣味 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2011-5-5 10:19 PM     標題: 【加分活動】寶田社長的惡趣味

※活動內容:   
  寶田社長是個一出場必驚豔全場,或嚇壞眾人的狠角色,最近社長的日子因為蓮與恭子的慢慢來,而過的亂無趣的,因此耐不住寂寞的社長決定發揮他的長才,將華麗的眾角色改造個獨特(?)的造型,社長的這個遊戲玩的樂此不疲呢~

※活動時間:   
  05/05~新活動出現

※活動規則:
  參加並通過者+10積分(依內容) 
1〉每人每天能參加一次,當日評過分者請勿重複參加,違者扣-30積分及刪帖處理。
2〉請勿發出與本版無關的帖,違者扣-30積分並刪帖處理。
3〉請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分並刪帖處理。
4〉請勿發表偏離主題的內容,違者扣-30積分並刪帖處理。
5〉內容可以KUSO但不可超過18禁,過於露骨者扣-30積分並刪帖處理。
6〉參加活動者請務必遵守【LME公司】版規、活動、連載心得、主題規則
7〉有任何問題與建言請到【LOVE ME 部門】檢舉、意見問題、投訴、精華申報區

※回覆格式: (可按複製代碼
  1. ID:
  2. 是否遵守版規:
  3. 受社長改造的角色(限華麗的角色):
  4. 登場的造型為(至少15字以上):

5. ==============================
  6. 給華麗版的話:(可有可無)
複製代碼

==========我的任務是擋廣告================
作者: JIUN-YI    時間: 2011-5-6 05:37 AM

ID:JIUN-YI
是否遵守版規:yes
受社長改造的角色(限華麗的角色):MO子
登場的造型為(至少15字以上):
剛下工獨自走回家的MO子~走著走著隱約覺得背後有人在跟蹤,於是不知不覺跑了起來!
就在她彎過轉角的那刻,一群忍者裝扮的傢伙以特製煙霧迷昏她,並將她打包扛走~
MO子醒來後發現自己身在傳統古式建築裡...角落並排著一群忍者成待命狀,
[妳可終於醒了~]社長穿著華麗的古服現身,MO子先是一臉不解接著臉上三條黑線加一滴汗,
[有個好差事要妳接]社長帥氣的散開扇子搖著搧涼~
(MO子臉色鐵青os:好...好差事?)[請問您說的是...?]
[我幫妳接了一部古裝戲,在戲裡將會改頭換面,由不得妳拒絕唷~]
[請問我的角色是...?]MO子聽到是戲約不由得放下心來。
社長將扇子"啪"的闔上,露出一抹微笑-
數月過後------
[MO子妳剛殺青完的戲是這部嗎?]恭子和MO子兩人坐在電視機面前,
[沒錯!!](MO子os:哼哼~妳絕對認不出我的!)正當她驕傲的如此想時,突然---
[喔喔喔喔喔~~~MO子妳好帥喔喔喔喔喔!!!]恭子眼睛閃亮亮興奮不已!
[妳怎麼認得出來???]MO子震驚的問。
[怎麼看都是妳啊~]恭子歪著頭有點不解MO子的驚訝。
[算了...我忘了妳是個異於常人的傢伙]MO子無奈的撐著下巴。
戲裡的MO子飾演古時劍術極高的武士,氣魄和魅力不凡~
[飛鷹君演妳的弟弟啊?]
[對啊~我演他哥。]
[不過你們還真有緣,一直演同一部戲呢!]
[我到拍戲現場的時候也嚇一跳,因為事前根本不知道有誰。]
(MO子os:社長那時只給我劇本然後一句話不說就立刻用專機送我到偏僻的深山裡,
沒想到那樣的深山可以有那麼盛大的拍戲場地,他到底是多有錢啊?)
[好好唷~妳跟飛鷹君看起來好親密,我也要我也要~~~]恭子不服的指著電視抱怨---
[因為是演家人啊~]MO子起身走出房間,[我也要抱抱~他還親妳臉頰耶!]
[煩死了妳~就跟妳說是演戲了!]
[我不依我不依啦~]
[走開---]
"碰"的一聲房門關上---
==============================
給華麗版的話:本來想再惡搞點的,但是沒時間打太多XDDD
但我真的很想看看帥氣的男人MO子~哈哈
作者: tinxone1012    時間: 2011-5-6 09:36 AM

ID:tinxone1012
是否遵守版規:是
受社長改造的角色(限華麗的角色):恭子、mo子、天宮千織
登場的造型為(至少15字以上):噹噹噹噹噹~當然要扮成我是小天使之LOVEME合唱團啊!!之前就有出現過恭子+天使怨恭組合LOVEME合唱團,既然團員增加了當然要好好來玩一下啊,LOVEME~LOVE~ME~LOVE~ME~by三位天使團員
==============================
給華麗版的話:謝謝版主~
作者: tungmung    時間: 2011-5-6 10:03 AM

ID:tungmung

是否遵守版規:是的啦

受社長改造的角色(限華麗的角色):恭子

登場的造型為:忍者[attach]56664349[/attach]
              既然要吸引人,當然要以最神秘的造型啦,這其中就以忍者造型來說,可說是最吸引全場眼光的焦點,

再加上那變幻莫測的忍術,看是要偷襲哪位,都沒問題啦!

給華麗版的話:版主半夜請小心~貞子隨時駕到~ 喔~錯了~是恭子啦~
作者: lhm121    時間: 2011-5-6 12:52 PM

ID:lhm121
受社長改造的角色(限華麗的角色):蓮
希望寶田社長巧手一揮,將蓮改回久遠的模樣,出現在恭子的面前。
這是我最想到看的一幕啊!
給華麗版的話:(可有可無)
作者: lovemissme    時間: 2011-5-6 02:09 PM

ID:lovemissme

受社長改造的角色(限華麗的角色):松太郎

視覺系的超顯眼造型 相信這會變成全場的矚目 而且還滿期待看到他這個變化的 應該會很適合吧
這樣想不紅也難啊!

給華麗版的話:有新活動一定要支持的 辛苦版主了 謝謝
作者: yingtze    時間: 2011-5-6 02:18 PM

ID:yingtze
受社長改造的角色(限華麗的角色):敦賀蓮
登場的造型為(至少15字以上):社長應該幫他裝扮成一個女性模特兒,記得有一次蓮曾經試過教恭子走cat walk 的。既然恭子都曾經扮演過男角色,那麼扮裝起來的蓮,憑著那美型的臉蛋應該能迷死不少人。
後語 : 我想恭子應該會看到出了神,嘴角並有可疑的水跡。

給華麗版的話:(可有可無)辛苦您了~
作者: iamyilu    時間: 2011-5-6 04:56 PM

作者: 伊蓮心    時間: 2011-5-6 09:25 PM

ID:伊蓮心

登場的造型為(至少15字以上):宮廷式的公主裝,有著大彭彭裙,既然恭子喜歡公主ˋ王子類的角色,所以索性讓她化身為他最愛的公主,讓她過過癮 XD
作者: h3369541    時間: 2011-5-6 09:42 PM

ID:h3369541
受社長改造的角色(限華麗的角色):mo子
為了徹底的惡搞mo子
寶田社長決定讓她接演一個這輩子都絕不會接的戲約---
那就是扮演貧窮世家的次女(mo子本人)~~呀~~
然後為了讓mo子不能拒絕~~
所以在這個時候拿出社長的魄力!!
很認真的對mo子說:這是對妳的一個考驗(但其實只是想惡搞妳)
劇本還要跟mo子家的生活一模一樣
玩弄mo子於掌心之中......
但是當然最後並沒有播出
不過這讓寶田社長多了一張底牌
可以威脅mo子(也可以順便拿來對付恭子,因為她絕對會幫助mo子)
而且mo子只是開頭
後面還有很多人羅利都想惡稿的說~~
誰叫社長真的太閑了呢!!
作者: yjone    時間: 2011-5-6 11:11 PM

ID:yjone
先把恭子扮成華麗的公主,再來利用搖籃車把她推出場,然後再讓他的嘴裡叼著奶嘴,
這樣子肯定滿卡哇伊的說~~
給華麗版的話:多謝分享加分活動~~
作者: hello3311    時間: 2011-5-7 12:57 AM

ID:hello3311
是否遵守版規:當然
受社長改造的角色(限華麗的角色):瑪莉亞
登場的造型為(至少15字以上):突變舞獅裝
(番外篇-假如瑪莉亞還沒跟父親和好的話~)
  眼看年關將近,大眾興高采烈的採買年貨,全家攜家帶眷跑來年貨大街人擠人,但是大家的臉上卻都充滿了笑容。
  小孩們也高興的吃著糖果,穿新衣,高興的年假的到來。
  這時家中,瑪莉亞一人站在整片的落地窗前,凝視著外面的人,那目光散發著孤獨的寂寞。
  不過瑪莉亞家中,其他的僕人,卻開始在大掃除,想在新年能過個好年,乒乒砰砰的吵聲終於惱怒了瑪莉亞。
  「你們真是吵死了,誰准你們在那吵的,通通給我安靜,不然就給我滾出去。」說完瑪莉亞繼續看著窗外。
  這時寶田社長回到了家,身上穿著大紅的衣服,背後還插上了羽毛,像極了一隻高傲的孔雀,興奮的旋轉轉進家中,高興的說道:「Hello, everybody. I come back.」
  但這時家中一片沉靜,社長一臉納悶,不知道發生了什麼事,他只好招手把僕人叫了過來,問道:「發生了什麼事哩,大過年的怎會那麼安靜。」
  僕人伸手一指,指向瑪莉亞的身處。
  社長了解的點頭,慢慢的走向瑪莉亞。
  他一臉慈愛的看著瑪莉亞說著:「怎了阿?大過年的,怎樣你想要怎麼度過這個年假呢,有沒有好好給他規劃。」社長越說越激動的手舞足蹈起來。
  「對我來說過年是一個夢的破碎,它只是一群無趣的人聚在一起罷了,能有什麼有趣的,更何況有誰想跟我這個害死媽媽的人一起過…」瑪莉亞改變她的臉色慢慢的激動了起來。
  聽完瑪莉亞的話,社長嘴張大大一臉哀傷的臉,淚水不斷流下,「不~~~~~」
  社長拍拍手喚來了隨從,拿出我準備好的年裝,在架住小小姐,把我給她換上。
  瑪莉亞嚇一跳,大喊不要,但是小孩哪敵得過大人的力氣,一下子就換好了服裝。
  換好的瑪莉亞,頭上頂著一個可愛的獅子耳朵,眼睛帶上放大瞳孔,臉上畫上六條鬍鬚,一身衣服全部都是紅色的,點綴著蕾絲,呈現一種飄逸感,手上拿著一個小鼓。
  社長滿意的點點頭,「妳就穿著這樣去外面逢人就說聲恭喜恭喜,一定就知道過年是一件快樂的事。」
  當然瑪莉亞死也不要阿,但是敵不過社長的話只好默默的走出外面。
  當瑪莉亞穿著這樣走出去後,婆婆媽媽一看到瑪莉亞的穿著,就直誇她可愛,而瑪莉亞終於慢慢的露出了笑容。開心的敲著小鼓,大聲說道:「恭喜恭喜。」
  社長高興的看著瑪莉亞終於露出了笑容,也放下了一顆擔心的心。

一直想把瑪莉亞變的更可愛,顆顆~讓瑪莉亞露出滿意的笑容,那一幕真的很棒。
下一個要排誰哩?
作者: siren7163    時間: 2011-5-7 01:18 AM

ID:siren7163
受社長改造的角色(限華麗的角色):寶田瑪麗亞、恭子
7月快到了,讓瑪麗亞辦一個吸血鬼宴會吧~!!
打扮成貴族風的晚宴約超愛童話的恭子參加
到一半進入下半段大約晚上10點後才公佈真正的主題
讓打扮成慘白的古堡吸血公主的瑪利亞還有鮮血宴會佈景
讓怨恭實體具現化在世界上吧~!!
作者: catjelly    時間: 2011-5-7 01:42 AM

ID:catjelly
受社長改造的角色(限華麗的角色):上杉飛鷹
扮成恭子曾扮演過的阿坊, 出現在奏江面前, 讓奏江以為是恭子出現, 並藉機套出奏江對於飛鷹的感情, 且這樣丟臉的裝扮, 說不定也可以改善飛鳥的傲氣, 讓他變得更成熟.
給華麗版的話:辛苦了版主大人~
作者: coolmardy    時間: 2011-5-7 03:24 AM

ID:coolmardy

登場的造型為(至少15字以上):說到惡搞,又要有爆點,我想扮成不男不女的人妖最有爆點了!絕對技壓全場!

給華麗版的話:活動好棒啊~
作者: babka    時間: 2011-5-7 05:46 AM

ID:babka

是否遵守版規:yes!

有天晚上,蓮夢到恭子跟尚快樂出遊的夢而突然驚醒
這時他才深覺不能再讓恭子跟尚有任何的連絡
他也不能再如此的慢慢來,不然恭子會被尚給搶走的!
於是...
他變裝成超人!
為了這個世界的和平而努力著
為了成為恭子心目中的英雄而努力著
沒想到...
恭子看到蓮的造型...
只是笑倒在地
一點也沒有將蓮當成英雄的感覺
真是可憐的蓮啊...

=============================
作者: ASD20316    時間: 2011-5-7 06:07 AM

ID:ASD20316
受社長改造的角色(限華麗的角色):不破尚
把它變成乞丐啦.那個花心的人.還自以為有理.
看到哪裡好就往哪邊倒
作者: ashasash    時間: 2011-5-7 08:59 AM

作者: lovemissme    時間: 2011-5-7 01:39 PM

ID:yingtze
登場的造型為(至少15字以上):既然恭子曾經扮演過男生 那麼這次改造成 女僕裝扮也不為過吧 一想到恭子說 主人 這樣您滿意嗎 就讓人心動不已阿
給華麗版的話:辛苦版主了喔 那麼用心管理 加油
作者: gcobs12886412    時間: 2011-5-7 02:17 PM

ID:只剩一把骨頭
是否遵守版規:勉強吧 (被毆
登場的造型為(至少15字以上):因為他平時擁有完美的比例 所以 以社長的心態去想 可能會想把他改成"相撲選手" (被毆)
蓮:......
恭子:......(忍住不笑)
社長:這真是個好點子!!!!!
蓮的後援會:阿~~~變成那樣也好可愛阿

給華麗版的話:我可能會被蓮鄧到死 但 我願意 XDDDD
作者: ccc1971    時間: 2011-5-7 02:59 PM

ID:ccc1971

是否遵守版規:是的

登場的造型為(至少15字以上):呵呵呵!!當然是辦一下同仁出來逗笑一下觀眾呀!!相信大家看到一定會深深的被他著迷。

作者: kidababy    時間: 2011-5-7 04:07 PM

ID:KIDABABY
是否遵守版規:YES
受社長改造的角色(限華麗的角色):恭子+蓮+MO子
登場的造型為(至少15字以上):重編重拍當初恭子為尚拍攝的PV,改成電影版本!
視覺系造型的蓮,相信一定也很帥,但不知怎麼的很好奇,和尚完全不同風格的視覺系惡魔角色的蓮
和熱愛公主精靈造型的恭子能和真正的MO子一起拍攝(好友情節)的劇本,但這次恭子將飾演和惡魔墜入愛河的天使...己漸漸發現自己對蓮有不同於別人感覺的恭子會有什麼反應,就讓人很想看一看!
而MO子又會如和詮釋殺了惡魔的天使...恭子飾演和蓮相親相愛的場景...啊啊啊啊啊啊啊...好想看

給華麗版的話:(可有可無)妄想暴走..
作者: a2133379851    時間: 2011-5-7 10:09 PM

ID:a2133379851
受社長改造的角色(限華麗的角色):尚
登場的造型為(至少15字以上):平常總是光鮮亮麗的,讓社長看了有點不開心…所以就決定讓尚變成!噹噹!衣不避體的小貧民!(嗯?是誰說這樣很好?很養眼的?

作者: ichcherrylai    時間: 2011-5-7 10:33 PM

ID:ichcherrylai
登場的造型為(至少15字以上):把恭子改造成埃及豔后吧!! 我相信恭子一定可以驚豔全場!!
而且可以展現氣勢的一面!!XD
作者: love60362    時間: 2011-5-7 10:33 PM

ID:love60362
登場的造型為(至少15字以上):如果她扮成恐怖分子一定很有看頭啦:))
穿上黑衣人裝(? 手上拿著AK然後瞄準暴蓮的頭(喂 這樣一定超酷的XD
然後叫她丟手榴彈之類的

作者: 雪幽影    時間: 2011-5-7 10:47 PM

作者: moobo    時間: 2011-5-8 06:57 AM

作者: 伊蓮心    時間: 2011-5-8 10:39 AM

ID:伊蓮心

頭上帶著紅色的惡魔角,紅色深V短衣露出肚臍,加上紅色超迷你超短裙,背上貼著一附黑色的惡魔羽翼
噹噹噹~~~剛出爐惡魔裝一個,公子化身為從深淵裡逃出來的惡魔,來擄獲眾人的心XD~
作者: lovemissme    時間: 2011-5-8 01:09 PM

經過一番的改造後 看到的是令人驚豔的是聖誕裝扮 看著這麼可愛的恭子 真是讓人忍不住 向她伸手.......要禮物

給華麗版的話:好的板板 辛苦版主了 每次的活動都很棒
作者: 緋紅雨夜    時間: 2011-5-8 05:10 PM

ID:緋紅雨夜
社長看到有點酷酷的MO子下定決心要好好傳遞愛給世界,
所以要MO子演出很愛裝可愛的千金小姐。

作者: 大狼犬    時間: 2011-5-8 06:48 PM

ID:大狼犬
受社長改造的角色(限華麗的角色):社先生
登場的造型為(至少15字以上):由於社長太無聊~剛好看見等著蓮採訪完的社先生,一時興起於是把他打扮成萌系女僕~~~
在讓他去伺候剛採訪完的蓮~又剛好被京子看到~於是社先生跳近黃河也洗不清的怪嗜好被誤會一陣子....

作者: ASD20316    時間: 2011-5-8 09:32 PM

登場的造型為(至少15字以上):哆啦a夢..一天到晚說自己腳長.把他的腳變短ˋˊ
作者: couldy211    時間: 2011-5-8 10:06 PM

ID:couldy211是否遵守版規:yes

受社長改造的角色(限華麗的角色):緒方導演

緒方在平常裡一直都是軟弱、溫和的角色,所以我希望社長讓緒方常常上健身房鍛練他的身體,使他以前給人的角色風格一改,變成充滿力與美的肌肉猛男!!!想必非常有看頭啊~啊啊啊!!好興奮啊~~
作者: h3369541    時間: 2011-5-9 12:28 AM

這次寶田社長想要點新的嘗試
他想試試看蓮的自制力到底有多強!!
所以他就安排恭子還有蓮進行一場演技考試
美其名曰:這是為了測試你們的演員之魂!!
但其實是想把蓮逼到臨界點
然後看他會做出甚麼事~~?
是直接把恭子撲倒?? 還是用強大的意志力撐過去??
而且還要把兩個人的角色設定為愛得死去活來的情侶
以增加蓮爆發的機會...
嘿嘿嘿~~
到底會不會成功呢??
大家猜猜看!!
作者: Glaciermoon    時間: 2011-5-9 08:40 AM

ID:GLACIERMOON
登場的造型為(至少15字以上):瘋狂熱情的熱褲小男孩

寶田社長一直替活在父親陰影下與蓮遭遇雷同的緒方導演感到心疼(一般來說被寶田社長心疼的人都不會有好事),也決計要讓啟文變回當年那活潑可愛的小男孩,因此他制定了一系列的改造方案!
DARK MOON殺青的記者招待會上,一位神秘的中國人獻上了精緻的小瓷瓶,告訴緒方這是敦賀先生特別準備的養生飲品,希望等等的招待會上能讓緒方導演心境平靜~~~

緒方不疑有他~~~開心地喝了下去
-----------------------悲劇的分隔線--------------------------------------------
各位來賓,現在來讓我們歡迎緒方導演~~~

「來吧~~~讓我們盡情地扭動吧!」緒方穿著紅色小熱褲在舞台上亂跳著。瘋狂甩動著短髮搭配背後龐大的舞群~~~
「敦賀先生、京子小姐,請釋放你們的熱情吧!」眼神閃閃發光~~~汗水淋漓的青年啟文!

蓮+恭子看著那就像要把腰扭斷的舞蹈(請參考之前寶田社長的森巴舞團扭腰):.................................
恭子:這、這風格...是社長讓緒方導演這麼做的嗎?
蓮:我想...這應該是有甚麼誤會!

-------------------------------清醒的分隔線------------------------------
隔天清醒的啟文感受到全身痠痛
有聲音....
「本台獨家專訪,昨日DARK MOON殺青記者招待會上,緒方導演一改平穩形象,盡情舞動活力~~~這是否代表緒方導演接下來拍攝手法改變的開始呢?」

啟文看著電視上那個令人髮指的舞群和自己~~~~~~~再度昏厥了!

寶田社長:多麼的青春有愛啊~~~~
作者: 昕菲    時間: 2011-5-9 10:09 AM

作者: lovemissme    時間: 2011-5-9 02:23 PM

萬聖節裡面的惡魔 相信不管誰看到此模樣的恭子 那俏皮又帶點壞壞的味道 不用等她開口 就會自動拿出禮物了 要是我連整顆心送恭子都願意呢

給華麗版的話:每天支持是不變的 因為此版太棒了 希望未來還有很多活動 辛苦版主了
作者: kai1019    時間: 2011-5-9 05:26 PM

ID:kai1019
受社長改造的角色:恭子
登場的造型為:神秘又帶點華麗的忍者裝,能夠將這兩者衝突的元素合而為一的,也只有社長了,華麗中帶點神祕,似乎會有點好笑,呵呵!!!
作者: ASD20316    時間: 2011-5-9 09:49 PM

扮成一隻狗.天天跟在社長旁邊跑.不是用2隻腳喔
是用4隻腳
作者: hello3311    時間: 2011-5-10 02:50 AM

ID:hello3311
是否遵守版規:當然
受社長改造的角色(限華麗的角色):恭子、奏江
故事存屬虛構、如有雷同純屬巧合

(番外篇-韓流席捲日本)

韓流席捲全日本,少女時代、SJ…,變成每個人爭相模仿的對象,歌曲舞蹈變成時下年輕人的最愛,電視台也看到了這個市場,紛紛播起韓國節目想要衝高收視率,整個日本瘋起了韓風。
  寶田社長在家悠閒的收看著電視,正覺得無聊大哈欠時,忽然播起來一部MV,一群女生在上面跳著舞蹈,看著看著慢慢的社長眼睛不斷冒出星星,嘴裡喊著:「就是這個了,就是這個了。」社長興奮的語無倫次了起來。
  隔天一大早…
  恭子走進了拉不密部裡,嘴裡不斷喃喃自語的:「社長怎會忽然找我呢?」一踏入裡面就看到了奏江早就坐在裡面等待了。
  恭子一看到奏江就興奮的衝了過去:「Mo子妳怎會在這裡,難道是命運的拉扯將我們牽在一起嗎?」雙手張開,一副就是要將奏江抱住。
  奏江一看到恭子就伸出她的右手頂住她的頭預防她抱住自己:「不要想太多是社長就我來的,妳也一樣吧。」
  恭子像隻小狗高興的點點頭。
  正當奏江準備對恭子教訓她不要一看到她就抱住她的惡行時,門被碰的一聲用力撞開,遠方傳來夏威夷的音樂,人一位一位穿著草裙舞,跳著走了進來,最後社長穿著誇張的夏威夷裝,胸前裝了兩棵椰子,道地的草裙,搖擺著走了進來,大喊:「我可愛的拉不密成員你們好阿~」
  奏江跟恭子兩個人像傻子一樣傻住,嘴巴張的大大的,讓人不免擔心會不會「露ㄟ還」,完全不知道該如何反應。
  不理會她們兩個,社長接著說:「我有一個任務要交給你們,這可是可以讓拉不密部更踏向美好的未來阿。」
  回過神的奏江一臉懷疑的看著社長:「真的嗎?該不會又是什麼恐怖的工作吧。」
  社長搖搖頭,一臉滿足的說:「這可是完美的任務阿。在過兩個禮拜就有個宴會我要你們表演…」社長雙手一拍,旁邊的隨眾快速的放入錄影帶,打開電視,裡面播放著正是昨天社長看到的少女團體。
  「我要妳們在這個宴會中模仿這個團體。」
  恭子看著影片,興奮的不得了:「我可以跟MO子一起跳舞耶,而且她的服裝好可愛喔。」恭子轉頭看著奏江快樂無比:「這就是命運的牽引阿,我美麗的友情阿。」
  而這時的奏江一臉鐵青,不敢置信的看著這影片,手發抖的指著,口氣不穩的說著:「社…長…你是開…玩笑的吧……。」
  社長一臉正經十足,看著奏江臉色發青,奏江求饒著說:「我免為其難跳高傲舞也可以阿。」
  不過社長完全不給予回應,硬是要跳影片中的舞蹈。
  奏江一時氣憤,手拍向胸前不免大聲了起來:「我可是未來的當紅女演員耶,我怎可能跳這可笑的舞。」說完轉身就要離開。
  正要打開門時,忽然全身定住,無法動彈,嚇的奏江心裡喃喃自語:怎又這樣了,不是很久沒這種感覺了嗎?(在靈異體質的眼中,可以看到一群恭怨纏住奏江的手與腳)
  而這時後面傳來了一股哀怨的聲音:「MO子不喜歡我嗎?妳討厭跟我一起跳舞嗎?」恭子一臉哀怨的看著奏江,盯著奏江冷汗直流。
  「我…我…不是」還沒等完奏江說完,恭子的哀怨聲音就插了進來:「那是要了喔。」
  「我…我…」奏江吞吞吐吐的不知如何回應,恭子自動就把奏江的話當作是答應了,臉色轉為高興,拉著奏江的手:「我就知道,MO子最喜歡我了。」
  奏江看情勢已定也無力再說什麼了,不過才這樣想,手與腳忽然就可以動了,奏江冷冷的看著這間拉不密部嚇的冷汗直流,快速的答應完恭子與社長就飛奔的離開了拉不密部,心裡想著真邪門。
  兩個禮拜的密集訓練,恭子和奏江兩個在舞蹈教室不斷的練習走位及舞蹈,累的兩人無力再做其他的事。
  很快的宴會的那天到來了…
  宴會中舞台前,一位一位的表演精彩萬分,有魔術、唱歌等等…,讓整個活動活力十足。
後台…
  恭子與奏江換上了服裝,頭上頂著兩個可愛的貓耳朵,臉上畫上六條鬍鬚,身上穿著豹紋皮裝,手上戴著貓手,甚至連腳上,也穿上了貓咪鞋,整個看上去可愛極了。
  恭子興奮的看個印出自己的鏡子,不免頭微彎,雙手擺在胸前,嘴裡喊著:「喵~」邊說右手也跟著擺動,說完自己也在那激動不已,興奮的不得了,覺得自己像極了一隻貓。
  而奏江看著鏡子則是一臉的不敢置信,認為此生是最丟臉的時刻,恨不得立即一頭撞向牆壁一了了之。
  「妳不覺得我們根本就是命運共同體嗎?」恭子快樂的勾著奏江的手。
  忽然台前傳來了主持人的介紹:「來歡迎我們拉不密成員,所帶來的舞蹈。」
  「換我們上場了。」恭子拉著奏江走向了舞台,而奏江的臉則是一臉的不甘願。
  兩人站好了位子,音樂一放,兩人開始齊跳,手擺在胸前擺動著唱道:「Bo Peep Bo Peep Bo Peep………阿~~~Bo Peep Bo Peep ……阿阿~~。」
  雖然奏江很不甘心,但是身為一個專業的演員,就要把一件是做到完美,不管是什麼表演,所以她還是很認真的跳著。
  台下興奮的不斷的拍手叫好,尤其是那一身裝,更是讓一堆男生看的心癢癢,一場表演讓台下的氣氛整個嗨了起來,一場表演讓全部人都注意到拉不密部的厲害。
  結束後,兩人走向了後台,奏江快速的換下這身裝丟在一旁,彷彿那是什麼病毒似的。
  奏江大嘆一口:「終於結束了,我一定要把這件事徹徹底底遺忘,把這天視為黑色星期五。」
  「可是我聽說,社長有要拍下這段表演,打算製成光碟,送給公司的每個人耶。」恭子手托著下巴仔細的思考。
  一聲大叫叫醒了正在思考的恭子「不~社長他不能這麼做,這是一個恥辱阿,我去找他。」說完奏江一溜煙的就跑了。
  恭子看著奏江也跟著跑了過去,嘴裡大喊著:「等等我阿,MO子,我也要去。」
(劇終…)

一直很想看到奏江出糗的畫面,這次讓她穿上貓裝,對她來說可能是不可能的事吧XD
不知道版大喜不喜歡我的故事,(摩拳擦掌…)下一個是哪個可憐人勒XD
作者: ASD20316    時間: 2011-5-10 01:04 PM

木乃伊...就好好躺在那裏吧.
最好任人蹂躪
作者: maney61610    時間: 2011-5-10 01:22 PM

ID:maney61610
受社長改造的角色(限華麗的角色):可愛的社
登場的造型為(至少15字以上):其實社長早就看每次都正經八百的社不順眼了!所以決定要對他進行大改造要把它變成有如夜王般的邪魅經紀人!
作者: lovemissme    時間: 2011-5-10 03:10 PM

改造為護士裝 真是有夠惡搞了 相信全部的人都會震撼不已 最好笑的恭子還裝病人 尋求醫治呢

給華麗版的話:希望好的活動能一直辦下去 辛苦版主了 加油 一定支持
作者: 狼ㄦ叫    時間: 2011-5-11 12:16 AM

ID:狼兒叫
受社長改造的角色(限華麗的角色):恭子、蓮、尚、光
有天當恭子準備要回家時,突然社長打電話過來
『恭子~~看在妳答應我扮演雪花,我準備好好犒賞妳一下,最近我寫了一個劇本,想說女主角就讓妳當吧!!是公主唷~~』
『歐~~社長你人真是太好了,之前還認為你是個明明年記一大把了還要裝年輕的怪老頭,沒想到這一切都是誤會呀!!那請問和我對戲的男主角是?』
『我這部卡司可是兼具模特界、綜藝界和歌唱界....問那麼多做啥!!總之不會虧代妳的』社長強忍著怒氣和恭子說
(到了當天拍片現場,我們看到了三位彼此都臭著臉的男女正在互相對峙著,嗯...旁邊外加一個不知所措,不曉得該如何勸架的男子)
『不破尚太郎!!!!你為什麼會出現在這裡,而且還是演公主旁邊的騎士,滾~~不要汙辱我的拍片現場』N倍的怨恭在主人恭子的背後準備出擊中
『妳以為我願意呀!!還不是祥子硬是要我接這部戲,否則我才不想來勒!!』不破用嫌惡的表情和恭子抬槓,但似乎可以從嘴角得之他現在的心情非常好!!
『社長,可以請你解釋一下為什麼我飾演鄰國王子,但不破先生卻飾演騎士的這種情況嗎?!』蓮放棄假面紳士笑容,直接變身為黑化大魔王
『這個大家有話好好說嘛~~火氣不要這麼大!!都冷靜下來吧!!』光一臉無措的盤旋在三人中間
(這時我們的社長看到大家如此期盼自己出場,開心又華麗的走了出來,嗯.....其實是被蓮的眼光逼出來,否則這種好戲社長怎麼捨得不讓它在繼續演下去呢XD)
『唉~~你們可以好好的看看劇本嗎?雖然蓮飾演王子,不破飾演騎士,但最後和公主在一起的是一個愛妻、愛家又愛小孩平凡男子,我說你們三個火氣這麼大做啥?!』社長搖頭嘆道
『什麼!!公主最後是和平凡男子在一起!!』四人皆震驚得回答
『唉~~誰叫王子和騎士你們出手太慢,最近觀眾都反應不想到死還看不到結局,為了順應民情也害怕觀眾慢慢離開skip,所以我們只好讓平凡男子勝出囉!!』社長用可憐的眼光看著蓮和尚
(於是最後蓮和尚只能眼睜睜的看著恭子和光慢慢遠去,離自己越來越遠...越來越遠....)

給華麗版的話:唉~~其實這都只是我的妄想>"<不過假如仲村大媽真的在這樣拖下去的話,我寧願恭子和可愛的光在一起>////<也謝謝板大開了一個這麼好玩的活動,讓我可以滿足一下對華麗的幻想+妄想XD雖然字數有點多排版也有點亂>"<
作者: lovemissme    時間: 2011-5-11 02:36 PM

改造為雄壯威武的保鑣 還要帶著墨鏡 對講機 防身公事包 看著如此專業的造型 寶田社長不得不驚嘆自己無敵的手藝

給華麗版的話:每天要看這樣多的帖子 真是辛苦了喔 希望好的活動能一直辦下去
作者: ccc1971    時間: 2011-5-11 02:43 PM

登場的造型為(至少15字以上):呵呵呵!!將他改造成一個華麗的公主裝扮,相信一定會迷死天底下的男人的,記得恭子小姐好像有扮過男裝呀!!那現在換蓮辦一夏女裝應該也是不錯的效果呀!!

作者: 010246    時間: 2011-5-11 04:36 PM

作者: ASD20316    時間: 2011-5-11 09:17 PM

大樹...腳很長...是吧~~去當樹幹很高的大樹吧
這個花心蘿蔔
作者: lovemissme    時間: 2011-5-12 02:00 PM

改造為誇張的龐克頭 皮夾衣 緊身褲 馬靴 還要帶閃亮的耳環 保證一定達到前所未有的效果 一級棒呢

給華麗版的話:很喜歡這個優質版 辛苦版主這樣用心管理了
作者: cmsc    時間: 2011-5-12 06:23 PM

作者: smile6578    時間: 2011-5-12 08:56 PM

作者: anymory    時間: 2011-5-12 10:39 PM

ID:anymory
是否遵守版規:當然低!!
受社長改造的角色(限華麗的角色):社倖一
我想社先生跟在蓮旁邊~應該幫他改造成機器人吧!
可以幫忙擋瘋狂的粉絲~也不會因為蓮的工作太多而累倒!!
最重要的是~~手機被機器人拿到~也不會壞掉啦!!
給華麗版的話:辛苦啦!版主們!
作者: 小粟仔    時間: 2011-5-12 11:18 PM

ID:小粟仔
受社長改造的角色(限華麗的角色):不破
不破在要回家的路上..突然被一大群蒙著臉的人架走!!
然後迷迷糊糊之中 感覺身體被許多隻手 摸來摸去的...
醒來發現自己穿著很典雅的晚禮服 連假胸部都弄好了
臉上也已經化好了妝~也戴上了美麗的大波浪捲髮
正想把這身裝扮脫掉之際..寶田社長進來了
什麼都不說 只丟了把扇子給不破 然後把他推出房間外
突然發現是一個很大的舞會 不破想說要直接從大門走出去
結果燈光突然暗了下來 開始放起了華爾滋的音樂
接著主持人說 請找尋一名舞伴跳舞 一名看似很帥的男生走了過來
近看發現是恭子..不破嚇的用扇子遮住自己的臉 但還是跟恭子慢慢跳著舞
知道恭子沒有認出自己 不破一邊跳著舞一邊深情的望著恭子
心裡想說 要是時間能停在這一刻就好了!!
作者: ccc1971    時間: 2011-5-13 11:41 AM

受社長改造的角色(限華麗的角色):恭子小姐

登場的造型為(至少15字以上):秀威夷的熱情風靡,相信將是恭子小姐的這次改造重點,尤其那草裙熱舞的舞姿,更是讓人讚嘆不已呀!!所以改造完成的恭子小姐,將會有寶田社長意想不到的驚艷呀!!

作者: lovemissme    時間: 2011-5-13 02:14 PM

讓恭子化身為幼稚園小朋友 帶著小帽子 還有圍兜兜的連身裙子 重要的還要有一個奶嘴 保證效果十足

給華麗版的話:辛苦版主每天這樣看帖 回帖 還有如此用心的管理 加油
作者: ASD20316    時間: 2011-5-13 08:03 PM

屍體.....被大家抬著走...最好就不要起來了
作者: lovemissme    時間: 2011-5-14 03:04 PM

改造為木乃伊 保證視覺笑果一流 要人不讚不絕口都難啊 這樣的惡搞絕對會列為經典之一
給華麗版的話:版主辛苦了喔 此板因為有您而變得更好
作者: ccc1971    時間: 2011-5-14 08:27 PM

登場的造型為(至少15字以上):把一位斯文儒雅的男士;變成一位蟀氣有行的男士,相信一定會讓社長高興一下,所以化妝師你就辛苦一下囉!!!

作者: animax20    時間: 2011-5-14 09:47 PM

ID:animax20
受社長改造的角色(限華麗的角色):郭賀蓮
採用特殊化妝造型,把整個外型徹底做大改造
把胸前裝入兩個大蘋果,再用罩罩撐起來
再裝上亮麗的大捲長髮,配上蕾莎薄絲one piece洋裝
徹底化為一個女孩兒,這樣就可以多一個身份了
還可以幫經紀公司省下money呢
給華麗版的話:活動多多~阿里阿多~
作者: superbigcafe    時間: 2011-5-15 01:29 AM

ID:superbigcafe
登場的造型為(至少15字以上):變成美麗又帥氣的王子,應該會很有趣華麗感十實又有英俊的feeling最高。
作者: jingsama    時間: 2011-5-15 01:38 PM

作者: lovemissme    時間: 2011-5-15 02:05 PM

殭屍 滿臉發黑 還要再額頭貼符咒 松太郎一定會全身僵硬 到時候會更像 這個造型堪稱一絕 再適合不過了
給華麗版的話:有好的版主 才有優質的板 辛苦了喔 加油
作者: vina8467    時間: 2011-5-15 02:24 PM

作者: ccc1971    時間: 2011-5-15 03:35 PM

登場的造型為(至少15字以上):社長心血來潮的想要把尚裝扮成路邊的小乞丐,這對於穿著蠻講究的尚來說;可是一項很大的突破;也需要一些的勇氣呀!!讓我們期待改造後的尚吧!!呵呵呵!!!相信尚可能也會羞於見人覺得不好意思吧!!哈哈哈!!哈哈!!!

作者: iamyilu    時間: 2011-5-15 03:44 PM

作者: lovemissme    時間: 2011-5-16 01:08 PM

改造為埃及豔后 來點不同風味的裝扮 一定會驚豔全場 相信恭子一定會非常的不自在 但是這樣惡搞目的就達成啦
給華麗版的話:很期待新的活動出現 版主辛苦了 加油
作者: ccc1971    時間: 2011-5-16 03:36 PM

登場的造型為(至少15字以上):將恭子小姐改造成一位豔麗四射的鋼管辣妹,身穿三點式的衣褲;相信一定會讓一堆男人為之瘋狂呀!!!

作者: lovemissme    時間: 2011-5-17 01:51 PM

改造為109辣妹 有一頭茶色的頭髮 黑色的臉蛋上有誇張白色的眼影和銀色的口紅 超高的厚底鞋和超短的迷你裙 這一定會讓此次的惡搞大大成功 耳目一新

給華麗版的話:版主多謝辛苦的管理 讓這個版越來越好 謝謝
作者: fj90134    時間: 2011-5-17 02:06 PM

作者: 毅雪    時間: 2011-5-17 10:01 PM

ID:毅雪
改的更為華麗!讓她成為最華麗的女主角!
作者: ASD20316    時間: 2011-5-18 08:39 AM

外星人...不懂的少女思想的他..
最好跟他的外星人們回去共同生活吧
作者: lovemissme    時間: 2011-5-18 01:29 PM

改造為修女 再來參加舉辦個修女也瘋狂的合唱團也不賴 保證一定噱頭十足 惡搞保證成功 不造成轟動也難啊

給華麗版的話:多謝版主 那麼用心維護此版 辛苦啦
作者: fj90134    時間: 2011-5-18 01:37 PM

作者: ccc1971    時間: 2011-5-18 03:43 PM

登場的造型為(至少15字以上):伊斯蘭教的恐怖武裝份子,留著滿臉的落腮鬍,身上又有一股怪怪的騷味,相信看到的人一定會以為恐佈份子來侵襲呀!!!

作者: forever311    時間: 2011-5-18 06:55 PM

作者: 毅雪    時間: 2011-5-18 11:28 PM

把他改成有點冷艷型的,不要像現在外表看起來那麼油條!!(雖然還是很帥!
作者: ASD20316    時間: 2011-5-19 01:12 AM

當一塊大型抹布..大家可以盡情使用他.用他拖地啦.
擦東西啦..還可以摔抹布
作者: lovemissme    時間: 2011-5-19 12:15 PM

改在為穿著厚重的北極熊裝 不只可愛 又笨重 一定超級適合的 光想到恭子的表情 就笑翻了

給華麗版的話:真是希望此活動一直舉辦下去 版主辛苦啦
作者: fj90134    時間: 2011-5-19 03:52 PM

作者: a403020012001    時間: 2011-5-19 05:59 PM

ID:a403020012001
登場的造型為(至少15字以上):貞子 感覺這是最適合恭子的怨念波的角色,雖然有點老梗不過我還是比較喜歡使用怨念波的恭子。而且這角色也能嚇到很多人,效果應該會不錯。
作者: lovemissme    時間: 2011-5-20 01:53 PM

改造為穿著凱蒂貓的套裝 而且還要有露臉喔 這樣的惡搞一定會讓人 開懷大笑 對了對了 還要放在動物園才算是完美結局

給華麗版的話:每天來這個版 心情好又棒 版主辛苦啦
作者: ccc1971    時間: 2011-5-20 09:57 PM

登場的造型為(至少15字以上):來各搞怪的護士裝吧!!相信一定會嚇死人,也會讓全天下的白衣天使投以噓聲跟鄙視,呵呵呵!!因為他已經大大破壞了白衣天使的形象囉!!

作者: seal2309    時間: 2011-5-21 01:04 PM

作者: lovemissme    時間: 2011-5-21 01:45 PM

改造一身穿著忍者龜的套裝 要有龜殼裡面放雙節棍 還有最重要的眼罩 光想到那個畫面 就覺得是惡搞中的經典了 一定會大大成功的
給華麗版的話:好的板 就是要每天來支持一下 版主辛苦了喔
作者: a5799    時間: 2011-5-21 10:25 PM

ID:
是否遵守版規:a5799
登場的造型為(至少15字以上):恭子的儀態很好,可以把她打扮成中國古代的歌技,然後打一些頭髮用成簡單又大方的髮型,再插上幾隻不錯的木簪,腳上可以繫上鈴鐺,這樣走起路來有鐺鐺的聲音還不錯。

作者: lovemissme    時間: 2011-5-22 01:25 PM

改造為 新人類的BOY甜心 要畫濃妝 最重要的就是還要穿網襪 光想到就覺得好好笑 保證這樣惡搞一定會大大成功的
給華麗版的話:希望好的活動能一直辦下去 多謝版主囉 辛苦了
作者: iamyilu    時間: 2011-5-22 05:32 PM

作者: lovemissme    時間: 2011-5-23 02:52 PM

改造為潮流乞丐裝 應該會有煥然一新 又有噱頭吧 但是恭子可能會極為不習慣 不過沒這樣怎能算惡搞呢

給華麗版的話: 版主辛苦啦 不知道什麼時候來個華麗的網聚 哈哈
作者: lovemissme    時間: 2011-5-24 02:18 PM

改造為穿著華麗五彩繽紛的小丑裝扮 看到這個模樣的自己 也不自覺笑了 能惡搞成這樣 算社長狠
只能無奈的接受囉

給華麗版的話: 期待有趣的活動再次出現 很喜歡這樣的活動 辛苦版主了
作者: h3369541    時間: 2011-5-25 01:53 AM

為了權力而拋棄青梅竹馬的負心人(有點類似不破...)
根據羅利給的劇本  這次蓮必須挑戰一個可以說是從沒有演過的角色
雖然社長沒有明說  但是有眼睛的人都可以看得出他是在惡搞
不過蓮卻沒有辦法拒絕~這是為甚麼呢??
其實是因為羅利語帶威脅的對蓮說  如果不演出這個角色
那他就要幫恭子安排一部獻出螢幕初吻還有床戲的戲!!
蓮當然不可能不答應囉~~(為了愛!!)
但是蓮也不是吃素的  所以他和社長達成協議  不公開這部母帶
只能讓社長一個人看  也不能公布給大家看的意思啦!!
可是社長怎麼可能這麼簡單就放過蓮呢??
就在一次"不經意"中  他把這部片撥給了拉布密部看~~
晴天霹靂呀!!(尤其是恭子)  受到了超大的打擊
恭子最後怎樣就留給大家自己想像~~
社長這招也一石多鳥  影響了很多人~~
但是這絕不會是最後  因為羅利永遠都有很多新點子等著實施在自家人身上...
節哀吧!!  LME的各位~~
作者: lovemissme    時間: 2011-5-25 02:04 PM

改造為穿著中國皇帝的龍袍 雖然模樣一定不適合 但是效果一定十足 保證會驚豔全場 這次的惡搞絕對會大大的成功

給華麗版的話:版主辛苦啦 總是這樣用心管理 如有新活動 一定支持到底的
作者: yoyochan1016    時間: 2011-5-25 11:09 PM

ID:yoyochan1016

受社長改造的角色(限華麗的角色):恭子& 蓮

登場的造型為(至少15字以上):埃及妖后(恭子)&木乃伊年輕帥法老(蓮)
是在恭子在回家途中,突然被拉進特長性禮賓車,被一大堆人圍的頭昏腦脹;然後被人一推下車,就已經來到金字塔面前,沙漠也做出來了~(妙的是還看得見100外有很多現代式大樓呢~)然後就被很多很多路牌指引進去金字塔內部,然後就看見躺在棺材裏面的蓮喏~(當然蓮是直接被人弄昏然後丟進來的~然後嘛~~~~~~~就是金字塔大門關了~兩人被困在裏面一晚哦~~~~(金字塔裏面可是有供水設施完善的廁所、浴室,空調暖氣也都運作正常,膳食也都有供應呢~~~真是神奇啊傑克~~xdd)
作者: iamyilu    時間: 2011-5-26 11:25 AM

作者: lovemissme    時間: 2011-5-26 03:15 PM

改造為穿著日本傳統和服的裝扮 還要畫點妝 梳頭喔 整體而言絕對是恰到好處 妙不可言 如果這樣的惡搞還不成為經典 也沒辦法了

給華麗版的話:總是這樣用心管理 真是辛苦啦 給你個"讚"
作者: 大寶兒    時間: 2011-5-26 03:29 PM

ID:大寶兒
登場的造型為(至少15字以上):被改造成存純情苦命女
MO子被迫接了一個角色
角色個性及背景設定
就好像仙杜瑞拉一樣
不但被欺負
還很可憐不能發怒
整個就是很讓MO子挑戰自己的脾氣

作者: h3369541    時間: 2011-5-26 11:53 PM

受社長改造的角色(限華麗的角色):拉不密部的三人
有鑑於情人節時三人對愛的嚴重缺乏~~
羅利決定派給三人特別特別任務!!
三人必須扮演那些寄信來的瘋狂粉絲~~
而且還必須用最誠懇的心寫出騷擾偶像的信
羅利還會在後頭盯著她們~~
假使表現出一絲不耐煩或者受不了的表情
那就必須接受羅利的"把愛找回來"特別訓練!!
看著拉不密部的三個人不停掙扎的樣子~~
羅利稍微覺得有趣了許多......
(一切都只是因為無聊)
作者: lovemissme    時間: 2011-5-27 04:55 PM

改造為愛神邱比特的造型 主要的要有弓箭 還有翅膀喔 當然還要裸露了 一登場保證效果十足 讓人捧腹大笑 這惡搞不成功也難啊

給華麗版的話:期待有新的活動 版主辛苦了 加油 你的用心看的見
作者: 瘦綬    時間: 2011-5-27 06:10 PM

ID:瘦綬
受社長改造的角色:除了恭子以外的公司所有在場員工
登場的造型為:
寶田社長為了讓恭子有一次難忘的生日回憶,
先發佈命令給除了恭子以外的人,並且要保密,
要辦變身pary,而且服裝社長也貼心地準備好了,
依照日本百鬼夜行的模樣幫眾人打扮,
最後恭子被請到黑悽悽的宴會現場,

當然是:『呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~』

給華麗版的話:好刺激歐⊙▽⊙
作者: iamyilu    時間: 2011-5-27 08:42 PM

作者: 毅雪    時間: 2011-5-28 11:29 AM

女僕裝!(什麼?!! 感覺會意外的好看~不破仔走走看這總風格吧!CC

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!