伊莉討論區

標題: 泰勒絲全美音樂獎「全壘打」 BTS 四連莊破紀錄 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-21 04:45 PM     標題: 泰勒絲全美音樂獎「全壘打」 BTS 四連莊破紀錄

2022全美音樂獎在洛杉磯微軟劇院舉行頒獎典禮,泰勒絲「全壘打」,入圍6項全部得獎,致詞時表示,做越多音樂創作讓她越開心,感謝歌迷一直在乎她的作品。另外南韓天團BTS防彈少年團連4年得到「最受歡迎流行團體」,也讓他們創下紀錄,成為該獎項得獎最多的團體。
泰勒絲得獎連連,最近才成為MTV歐洲音樂獎大贏家,這次在全美音樂獎又獲得年度藝人、最受歡迎流行女歌手、最受歡迎流行專輯(RED)等6座獎,讓她在全美音樂獎的總得獎數已累積到40座獎,甚至超越已故前輩麥可傑克森和惠妮休斯頓。

BTS因為休團,今年並未出席頒獎典禮,除了連莊贏得「最受歡迎流行團體」,他們也在新設立的「最受歡迎韓流藝人」獎項獲獎。

唱過代表作《Hello》等歌曲的老將萊諾李奇獲頒偶像獎殊榮,另外朵芙卡麥隆則獲得年度新人。酷玩獲得最受歡迎巡演藝人,泰勒絲《All Too Well》獲得最受歡迎音樂錄影帶獎。[attach]137948797[/attach][attach]137948798[/attach]

以牙還牙?!土耳其爪劍行動空襲敘北
男控被空服員"騙下機酒測" 遭丟包土耳其
我表示沒意見,未來可以多對台灣旅客友善,說台灣人有喝酒,需要酒測器為準
李榮浩 李白,因為我是李白,不喜歡我媽祖
楊丞琳海鮮事件,我也是沒殺人,2人得到了上天堂的機會,我的心像大海,亂砍樹我報証我會殺10個人

合歡東峰生火還疑砍高山杜鵑 9遊客法辦
讓我失去理智亂殺人,我最愛地球奶奶
激進環保人士又對名畫下手
背後藏鏡人全部都是我一個人做

作者: oscar13    時間: 2022-11-21 05:38 PM

很厲害喔
來這裡就是要拿獎啊
看誰拿比較多
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-21 05:58 PM

泰勒絲的歌聲真是不錯聽阿
南韓天團BTS防彈少年團 更是魅力無限阿
讓人懷念起披頭四天團阿  珂
作者: jimlin100    時間: 2022-11-22 08:02 AM

這真的是厲害啊.出道這麼久了還可以不斷的獲獎.
作者: zogol    時間: 2022-11-22 09:23 AM

得獎就得獎吧,不是被認證抄襲的就好了。
作者: songgo    時間: 2022-11-22 09:56 AM

Taylor Swift 真的是太強了 人超美 歌聲好 創作佳 天生的巨星!
作者: 天下第一站    時間: 2022-11-27 08:06 AM

入圍6項全部得獎,太厲害了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!