伊莉討論區

標題: [不是侵略是騙局!八國聯軍相當于1900年的多國維和部隊[非新聞][20210510] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2021-5-10 08:28 AM     標題: [不是侵略是騙局!八國聯軍相當于1900年的多國維和部隊[非新聞][20210510]

https://www.youtube.com/watch?v=kuwEnWM4YpM&t=1s記得原本最初明朝的時候不是利瑪竇徐光啟,中外交流感情好的很。

可是后來先大清撬開明朝國門同時傷害漢人和外國人,再后來義和團運動傷害外國人第二次。

所以才引起了八國的仇恨火花,一開始原本就是大清同時先得罪漢人和外國人,才引起了八國聯軍的戰爭。

雖然一些人更喜歡用什麼自古國外都喜歡團結欺負中國講的都中國可憐,先不說其實中國自己土地本來也以前致今漢人到處並吞別人加被別人並吞出來的。
====================
一兩個國家和你衝突可能他們也有些不對,但那麼多國家都和你衝突了,你自己是否也需要檢討自己的態度?

不過過去的也算了,但有些家伙現在有那麼多了還沒滿足,還一直希望別人讓他更多土地吵著要戰略位置,這里我不特別說誰了。
作者: zogol    時間: 2021-5-10 10:04 AM

就單純嘴泡而已,沒有一個國家要跟台灣建交的。
作者: ted8850    時間: 2021-5-10 10:27 AM

是說 中國跟哪一國 和睦 哪一天被圍毆 還怪別人 跟做人一樣 要強 至少要有一堆小弟 不要真的動 刀槍 了都跑光光.....
作者: Cancer555    時間: 2021-5-10 11:10 AM

[清朝4億5千萬兩的賠償金額,若包括利息支付則高達8億5千萬兩,但當時清朝政府預算不到1億兩,導致海關稅收也被作為賠償的來源。平均當時中國人每人須賠償一兩,在法文合約版本賠償金額的是450百萬,而中文版本是450兆兩(當時「兆」指的是「百萬」而非「萬億」)。]
這種賠法不是要讓清朝亡國 難道只是買杯水喝喝嗎?

補充內容 (2021-5-10 12:01 PM):
樓主會發這篇難道是為了對應烏合麒麟最新畫的G7? 哈哈
作者: kingnai    時間: 2021-5-10 11:25 AM

果然是春露員工,真的很會寫穿越的小說~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2021-5-10 02:09 PM

Cancer555 發表於 2021-5-10 11:10 AM
[清朝4億5千萬兩的賠償金額,若包括利息支付則高達8億5千萬兩,但當時清朝政府預算不到1億兩,導致海關稅收 ...

讓清朝亡國的記得不是現在喊反獨立民主統一中國的國民黨麼?這也怪國外?
作者: Cancer555    時間: 2021-5-10 02:39 PM

本史蒂文 發表於 2021-5-10 02:09 PM
讓清朝亡國的記得不是現在喊反獨立民主統一中國的國民黨麼?這也怪國外? ...

維和部隊會幹出收取4億5千萬兩的賠償金額這種事嗎? 去美化幹壞事的國家可不是在下 哈哈
作者: mw232    時間: 2021-5-10 03:12 PM

整段影片用8個字看
倒果為因,顛倒是非
看了這影片實在怒不可遏
洋狗漢奸不要給我在街上遇到
不然................

舉例:
小笨屎家有兩樓
十年前我人高馬大拳頭粗
佔了小笨屎家一樓
小笨屎對我不爽,卻無可奈何

小笨屎被我侵佔一樓後鳥氣沒得發洩
看到一樓我的東西就摔砸毀損

請問小笨屎
按照這影片的思維
我佔小笨屎的一樓不算侵略侵佔
小笨屎毀損我的東西
是不是應該賠我錢啊

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-5-10 04:06 PM

大清撬開明朝國門同時傷害漢人和外國人??
瞧這話說的一點智慧都沒有!
康熙看了都要傷心難過了!
湯若望,郎世寧都覺得自己是中國人了!
呵呵~~

作者: r8397110    時間: 2021-5-10 05:11 PM

照這理論
那中國歷史很多朝代所謂的萬國來朝.國力強盛
其實就是到處搞侵略.壓迫別的國家的歷史吧
作者: pk怪    時間: 2021-5-10 05:19 PM

有點頭腦的人都知道

八國聯軍為的是搶奪中國的利益.滿清的腐敗只是他門掠奪一個契機.難道還有人會以為八國聯軍是因為解救中國老百姓.反抗滿清威權麼?要不要那麼假阿.你真的有讀過書麼?

外國勢力侵華說成維和.這個人真的腦殘.

現實點.戰爭從來不是為了和平.全是為了利益.只是最終勝者為王罷了.

就像殖民地.也許最終被殖民的國家也許也有受到文化的引進帶來的好處.

但是殖民者真的都是以友善的想法來去殖民的麼?你真信了.那我只能說.你厲害.奴性堅強.
作者: jason20000    時間: 2021-5-10 06:39 PM

台灣早晚會被八國輪姦,要派8+9衝鋒陷陣
作者: hunter1660    時間: 2021-5-10 07:20 PM

八國聯軍確實是慈禧和義和團引起
可是拿維和部隊比喻八國??

維和部隊去放火燒人家的圓明園??
維和部隊去搶人家的皇宮??
維和部隊去姦淫人家的百姓??

還不說維和部隊是要聯合國同意才能派遣
而不是幾個強國自己談好(我沒說G7喔)
作者: is8476    時間: 2021-5-10 08:18 PM

拿八國聯軍來和維和部隊比........
這人的理論一定不被大眾所接受
再說了,維和部隊會搶、殺、奸嗎?
為了反中,抗中,
就不息顛倒是非嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-5-11 08:10 AM

Cancer555 發表於 2021-5-10 02:39 PM
維和部隊會幹出收取4億5千萬兩的賠償金額這種事嗎? 去美化幹壞事的國家可不是在下 哈哈 ...

開始大清入侵明朝和后來義和團傷害那麼多外國人,之后外國人集体要中國賠償也是正常的。
作者: Cancer555    時間: 2021-5-11 08:33 AM

本史蒂文 發表於 2021-5-11 08:10 AM
開始大清入侵明朝和后來義和團傷害那麼多外國人,之后外國人集体要中國賠償也是正常的。 ...

是傷到多少外國人? 有值到4億5千萬兩這麼高的天文數字嗎? 哭哭
作者: suck5566    時間: 2021-5-11 09:36 AM

同樣的情況 正在2021上演著
百年前的義和團 如今正以韓粉的新身分再度活躍
看看論壇上許多逢台必反的帳號

我們可以斷定 下一次的八國聯軍也即將成形
至於解放軍是否能平反清軍跟義和團當年潰敗的恥辱
那就看牠們是否如現代義和團韓粉所說的如此英勇神武
作者: phtn    時間: 2021-5-11 09:48 AM

這個論述有問題吧,畢竟維和部隊部會去搶人家的國寶是吧?
作者: 本史蒂文    時間: 2021-5-11 06:55 PM

Cancer555 發表於 2021-5-11 08:33 AM
是傷到多少外國人? 有值到4億5千萬兩這麼高的天文數字嗎? 哭哭

具体多少人不清楚,不過你敢說大清入侵明朝和后來義和團沒傷到人麼?
作者: Cancer555    時間: 2021-5-12 10:25 AM

本史蒂文 發表於 2021-5-11 06:55 PM
具体多少人不清楚,不過你敢說大清入侵明朝和后來義和團沒傷到人麼?

因傷到人就要一個國家賠償到掏盡家產 這種行為難道有比土匪高尚嗎? 哭哭
作者: plume9    時間: 2021-5-12 10:38 AM

放下大陸跟台灣的矛盾不提,能如此解讀“八國聯軍”的,我統一認定它就是一個徹底的狗漢奸!
作者: ctp0836449    時間: 2021-5-12 02:01 PM

不關台灣的事台灣於1895年已經割讓給日本了

作者: 本史蒂文    時間: 2021-5-12 07:38 PM

Cancer555 發表於 2021-5-12 10:25 AM
因傷到人就要一個國家賠償到掏盡家產 這種行為難道有比土匪高尚嗎? 哭哭 ...

那麼一直吵著因為過去日本侵華就叫日本對他讓步的又是誰。
作者: jchgeorge    時間: 2021-5-19 10:45 PM

八國聯軍1900 平民死亡六百人,清軍兩萬人,義和團死亡十五萬。
httpskknews.cchistoryg4lq4m
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-24 07:24 AM

Cancer555 發表於 2021-5-12 10:25 AM
因傷到人就要一個國家賠償到掏盡家產 這種行為難道有比土匪高尚嗎? 哭哭 ...

因為曾經統治就現在也吵著台灣是他的,這樣就比較廉潔偉大麼。
作者: 松隆恭子    時間: 2021-6-24 04:28 PM

日本侵略全亞洲 也是要維和
日本殖民台灣 也是要維和
俄羅斯入侵阿富汗 也是維和
美國入侵伊拉克 都是維和

顛倒歷史 難怪綠畜要用新課綱
作者: BC0951049    時間: 2021-6-25 06:54 AM

我看中共肯定沒辦法接受這個事實
作者: AE8603    時間: 2021-6-26 02:11 AM

別這樣

你這樣乳華 版上某些小粉紅看到又要高潮了

作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-26 04:12 PM

松隆恭子 發表於 2021-6-24 04:28 PM
日本侵略全亞洲 也是要維和
日本殖民台灣 也是要維和
俄羅斯入侵阿富汗 也是維和

中國自己過去吃別民主擴張領土是成王敗寇,其他國家打中國還是其他人就是無恥下流,不就是這樣。
作者: hyk-1977    時間: 2021-6-26 08:48 PM

哈哈哈!!!乖乖...
想不到仇中就算了,連歷史也要來改一改,把入侵給合理化!!!!
那所以日本打中國也可以對了,所以南京大屠殺也合理化了...
不喜歡中國沒關係,但是這樣改歷史會不會也太扯了......
作者: 本史蒂文    時間: 2021-6-27 07:30 AM

hyk-1977 發表於 2021-6-26 08:48 PM
哈哈哈!!!乖乖...
想不到仇中就算了,連歷史也要來改一改,把入侵給合理化!!!!
那所以日本打中國也可以對了, ...

中國自己不也打算把統一台灣合理化不管文武統。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!