伊莉討論區

標題: [蔡總統返台帶給國人的"驚嚇"大禮!][非新聞][2019-07-23] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-7-23 07:46 AM     標題: [蔡總統返台帶給國人的"驚嚇"大禮!][非新聞][2019-07-23]

蔡總統出訪剛抵國門,竟帶給國人一個"驚嚇",史無前例、聞所未聞,負責國家和元首安全的國安人員竟利用國賓特殊通關禮遇,走私高達645萬元的免稅菸品。雖然總統已對此表達震怒與嚴辦,國安局長彭勝竹亦請辭獲准。然而,國安隨扈利用總統出訪走私大量菸品,豈是一位「吳少校」即可隻手遮天,期間究竟有多少共犯結構徇私舞弊、集體沉淪?蔡總統能不給國人一個清楚的交代嗎?

首先,9200條菸都刷同一張卡購買,即使是「無限卡」,如此龐大金額,銀行風險控管人員必會檢視持卡人過去的消費紀錄,仔細審核後才會線上核准。此點或可證明此案並非首次!稍晚新聞也透露這位吳少校至少3次利用總統出訪購買未稅香菸,這已是累犯、慣犯了!

其次,只憑吳少校的階層如何一次訂購9800條?一架客機正常只有10幾條免稅菸,9200條下單到華航,華航不覺怪異嗎?任一承辦人看到這種數量一定往上呈報,原因很簡單,因這個數目已超出正常數量太多太多了,必須由廠商出貨(庫房量不足,或出了這批貨庫存就不足)請問是誰核准此訂單的?倘若華航覺得無異,那就代表過去即如此,已形成慣例,華航不該出來說明嗎?此外,華航僅有極少數高層才能進入「後台」操作,一個少校如何逼迫華航乖乖就範或與之配合?如果沒有高層授意,試問誰敢做主、同意放行?再者,媒體報導這批走私菸品事先放在「華膳」倉庫,同樣,華膳的倉庫為何可以任人存放囤貨?而除了原先查獲的9200條,還有600條偷藏在總統機艙,偷藏這麼多香菸要躲過多少機上人員的耳目?或需要多少國安單位上下勾結、相互掩護?這又豈是彭勝竹一人辭職,整個國安局和華航高層就能無事善了?

如此宛若電影中偷天換日的犯罪手法在國人面前真實呈現,還把禮遇通關當走私巧門,且膽敢將運送走私菸的貨車,企圖蒙混為總統的車隊,被查獲時竟還吆喝大顯官威!這豈是少數國安人員"膽大包天、目無法紀"的問題,顯然,背後隱藏更多、更深的內幕重重,不知牽涉多少國安人員、華航高層、菸商和機場人員的官商勾結!

國安特勤從性騷、不倫、偷情、持有毒品、飲酒擅離職守、到走私牟利,這個蔡政府真讓大家開了眼界!

[attach]128076646[/attach]

[attach]128076647[/attach]

[attach]128076648[/attach]

[attach]128076649[/attach]

[attach]128076650[/attach]

[attach]128076651[/attach]

[attach]128076652[/attach]

[attach]128076653[/attach]

還記得當
高雄出現登革熱
蘇貞昌:連蚊子都管不好,怎麼當市長?

那此時
蔡英文出訪,連自己團隊帶走私菸都管不好,怎樣當總統!
請問蘇院長你是否也要這麼說呢?

[attach]128076654[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-7-23 08:02 AM

據東森新聞報導...

調查局及關務署人員已事先掌握,有5部小貨車在機場旁等著總統專機降落,偽裝成特勤車輛,要混入總統車隊,辦案人員不動聲色,一直到總統專機降落,車隊編成後,才上前攔截。攔截這5部小貨車時,一度還被隨車的國安局特勤中心人員嚇斥:「不知道是總統車隊嗎?」但辦案人員堅持執法並要求打開車廂,果然發現每部車輛都載著成箱的免稅菸......

這...豈止是好大的官威啊!簡直是無法無天了...

現在蔡政府以為道歉辭職,停損止血這就完事啦!

等過一段時間(依照以往經驗),總統府的當務之急是要查出,國安局到底誰是抓耙子,給總統一個交待......

作者: samb9015001    時間: 2019-7-23 08:11 AM

台灣的文官體系出了問題!
現在無論是綠執政藍執政,
文官都是同樣一批人,
他們最了解,政府的行政作業,
最了解那裏有漏洞,
利用這些漏洞營私舞弊,
蔡英文政府是該好好的查查了。
作者: elemental_hero    時間: 2019-7-23 08:25 AM

都已經網路直播的年代了
還有人在講基層官員可以鑽漏洞大賺的夢話
這種龐大利益,沒有整個體系由上到下的連結
怎麼可能成行
我們就看輸真慘敢不敢評論總統
作者: Cancer555    時間: 2019-7-23 08:28 AM

1450或是小綠綠依然會當作沒看到樓主發的文(回國只拿一條煙入境都是笨蛋)
作者: kmnhuij    時間: 2019-7-23 08:36 AM

samb9015001 發表於 2019-7-23 08:11 AM
文官都是同樣一批人,

把握機會追查到底,清除一些長年在公務體系內能撈就撈能混就混的渣渣。
作者: 鬼次郎    時間: 2019-7-23 08:52 AM

國安局長和總統府侍衛長下台了,幹的好.
這些人偷情貪杯走私樣樣來.
權力大了就容易腐敗,管不好就換人.

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-7-23 09:29 AM

九千多條香菸,六百多萬的買賣金額,你相信一個少校就可以瞞天過海下單刷卡然後運走?

華航會隨便賣一個人六百多萬元的香菸?這六百多萬元哪裡來哪裡去?

有誰能夠同時叫得動國安局與華航?背後沒有民進黨的高層嗎?

我是不相信這是團購,這種需要隱密的事情,幾百人的團購早就曝光了!

顯然很轉手賣出圖利,一個少校有轉手賣出的管道嗎?應該還是橫跨政商關係之間的人才有吧?

少校應該只是人頭,背後主導的人!千萬不要抓個少校做做樣子,讓背後的人逃走。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-7-23 09:30 AM

有沒有人問過吳宗憲的感受啊…

[attach]128077173[/attach]

作者: ckckndu    時間: 2019-7-23 09:51 AM

百姓們會相信只有香菸嗎...
侍衛長應該由陸軍督察長擔任才能整頓歪風...
作者: injog555    時間: 2019-7-23 09:55 AM

一整個體系的腐敗
蔡英文女士的身邊
就已經是這樣
那樣酬庸的位置
我看也有粉多問題
作者: arup421    時間: 2019-7-23 10:02 AM

這位國安人員不僅有辦法下單9200條菸直到最後被抓到前都沒人發現,真乃神人啊。
作者: 2uup    時間: 2019-7-23 10:43 AM

頂罪的關個幾年出來就可以當大官了..
作者: kaow    時間: 2019-7-23 10:46 AM

可惡的貪污政黨集團 狗改不了吃屎 反正可以保外就醫 趴趴走 就算出事又如何?
作者: kaow    時間: 2019-7-23 10:47 AM

可惡的貪污政黨集團 狗改不了吃屎 反正可以保外就醫 趴趴走 就算出事又如何?
作者: 李很白    時間: 2019-7-23 10:54 AM

這條新聞真的很震驚,花了那麼多心力培養出來負責國家安全的人竟然為了幾百萬元就幹了鳥事,看不下去了
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-7-23 11:28 AM

國安特勤出了這麼多次包,
都換成民進黨的親信了,
出包情況還越來越嚴重,
現在1450還要賴給國民黨,
說是藍營的人幹的,
這麼無腦的話綠蛆就是會信
作者: 2uup    時間: 2019-7-23 11:36 AM

不知道一粒交吸瘋狂的在每篇回覆貼相同新聞的用意是甚麼??
作者: gogosp    時間: 2019-7-23 12:10 PM

我個人的覺得既然這事情已經發生了,就應該努力把相關涉案人員和失職人員嚴懲,才能達到端正風氣呀!
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-7-23 12:20 PM

除了國安人員、華航高層、菸商和機場人員之外,
大家好像還忽略的一個重要的角色,
那就是國稅局!
每次出訪都有那麼大一批的免稅煙售出,
難道國稅局都沒有察覺嗎?
作者: d01212000    時間: 2019-7-23 12:25 PM

都已經卸任3年前總統還念念不忘老馬?
完全執政的綠營自己執政無能怪前朝?
官員都用一些只會嘴砲政敵不做事的人
一個菸案熱度搶走她的版面
貪污腐敗自己行為難道還想怪前朝造成?

作者: joe16811    時間: 2019-7-23 12:26 PM

samb9015001 發表於 2019-7-23 08:11 AM
文官都是同樣一批人,

無恥到一個極致就是所有綠蛆的嘴臉  執政3年還牽托 不要忘記中間還有8年阿扁當總統 國安局長不是蔡英文選的
查下去啊 我就看火會不會燒到蔡廢物
作者: honaka    時間: 2019-7-23 12:43 PM

現在就是找個替死鬼頂罪罷了
因為真的要查,肯定一堆高層出事
作者: 金凱杜    時間: 2019-7-23 01:15 PM

這個不用通過X光來掃射過境嗎 反正狗也聞不出來
作者: hu_anthony    時間: 2019-7-23 01:19 PM

離慈禧太后只差一步遠了~~
作者: samb9015001    時間: 2019-7-23 01:59 PM

joe16811 發表於 2019-7-23 12:26 PM
無恥到一個極致就是所有綠蛆的嘴臉  執政3年還牽托 不要忘記中間還有8年阿扁當總統 國安局長不是蔡英文選 ...

看看藍蠅的樣子,腦袋小到忘記,馬英九執政8年,貪污的8年,經濟衰退的8年,民不聊生的8年,也不撒泡尿看看自己長什麼樣子!
作者: 2uup    時間: 2019-7-23 04:42 PM

一粒交吸瘋狂點評,狂拉馬維拉出來救援...
作者: mediciaaa    時間: 2019-7-23 04:44 PM

這是國民黨時代的陋習
小英趁這次機會改革
不要什麼事都要怪民進黨
作者: hihi0929021    時間: 2019-7-23 04:45 PM

發生這種事,這真的是…無言了!
民進黨阿!呵呵呵呵

作者: ben6705    時間: 2019-7-23 06:19 PM

samb9015001 發表於 2019-7-23 01:59 PM
看看藍蠅的樣子,腦袋小到忘記,馬英九執政8年,貪污的8年,經濟衰退的8年,民不聊生的8年,也不撒泡尿看 ...

民進黨有走私香菸是真的。
還可能走私什麼?毒品。
所以要無罪化。
還可能走私什麼?槍枝
所以要司法改革,殺人不必死。

看來民進黨立委用公費出國大部份都在搞走私是吧?
所以民進黨沒黨產可養一堆黨工在造謠

[attach]128080981[/attach]

作者: xgins123    時間: 2019-7-23 07:04 PM

這種事都會被踢爆了
我合理懷疑有更扯的
作者: shadow0731    時間: 2019-7-23 07:29 PM

這數量可真是驚呆了我
根本不是一般團購的數量
簡直可以開一家菸品商批給零售商的數量了
一個小少校可以撐得起這片天!!??
作者: 阿拉丁    時間: 2019-7-23 07:55 PM

如果中共買通外國,在香菸裡藏炸藥,小英專機就.....

總統就換陳建仁了。
作者: 阿拉丁    時間: 2019-7-23 08:00 PM

當年阿扁的海角七億,到底是怎麼洗錢的?

有未被證實的傳言說,阿扁出訪友邦,運大量現金。
當初覺得不可能,可是現在.....
作者: ykkidog    時間: 2019-7-23 08:19 PM

俗話說上樑不正下樑歪
由此可知道綠色執政
貪腐保證
作者: opjock2000    時間: 2019-7-23 08:43 PM

這個想一下也知道是很久以前就這樣做了
不會是蔡英文當總統才這樣
作者: shinosakii    時間: 2019-7-23 09:04 PM

那麼多品牌的香菸 一定是團購阿 不然怎麼會買這麼多
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-23 09:57 PM

有人看不慣蔡英文很久了, 故意爆料出來的,
作者: tufesd    時間: 2019-7-23 11:18 PM

國安局這次出大包了,為了一些利益,連自己的官位都不要了
作者: tufesd    時間: 2019-7-23 11:18 PM

國安局這次出大包了,為了一些利益,連自己的官位都不要了
作者: joe16811    時間: 2019-7-23 11:34 PM

samb9015001 發表於 2019-7-23 01:59 PM
看看藍蠅的樣子,腦袋小到忘記,馬英九執政8年,貪污的8年,經濟衰退的8年,民不聊生的8年,也不撒泡尿看 ...

哈哈 有嗎? 講人腦小 那你腦袋很大 比豬頭大嗎? 隨便講2句就沒品 你跟我鬥還差的遠

馬都下台幾年你還這麼懷念啊 沒有馬你活不了嗎?
作者: tony1223    時間: 2019-7-24 12:27 AM

只要幫綠共背鍋 就可以成為非凡 月入9萬喔
作者: is8476    時間: 2019-7-24 12:59 AM

球場、球員`球證,都綠的人,
當然敢做這麼大,
這下換藍的撿到槍了
作者: HIGHSKY    時間: 2019-7-24 04:14 AM

查清楚,講明白,給國人一個真相~
作者: wkikpig    時間: 2019-7-24 04:43 AM

作者: lkkal86    時間: 2019-7-24 06:27 AM

長期的貪污,體制外的惡瘤,這樣的長期積弊到底什麼時候才會完結?

咦? 原來沒有完結的一天啊!

那麼龐大的煙量...我就不信之前就沒走私過!
只不過這次被"查"了出來!?   誰是抓靶子? 現在他們的當務之急,為了2020的總統選舉
也要努力切割治罪,然後把抓靶仔抓起來。
訂講人吳宗憲大概是替死鬼。
應該追查購買的名單。
作者: carlosfathma    時間: 2019-7-24 07:23 AM

西瓜汁小梅 發表於 2019-7-23 08:02 AM
據東森新聞報導...

調查局及關務署人員已事先掌握,有5部小貨車在機場旁等著總統專機降落,偽裝成特勤車輛 ...

正確案情是應該這樣發展下去的:
1. 總統府內出了匪諜,調查局一定要查出誰是內奸?
2. 調查局長有了情報,應該先稟報,沒按正常程序,還藐視國家最高首長,先帶罪查出內奸再停職嚴辦!
3. 國安局長,忍著點,你多受委屈,天氣晴朗後,再補給你。

這是台灣民主制度,正確處理方式。
作者: 陳阿唱    時間: 2019-7-24 07:39 AM

標題用這樣實在不妥,關總統何事,是侍衛室及某些國安局公務員違法行事,蔡總統專注拼外交,所有行程雜事皆由國安局及侍衛室安排,哪可能知道此次走私情事,標題弄這樣根本是曾參殺人翻版!居心不良!
作者: chang19801211    時間: 2019-7-24 07:58 AM

蔡總統出的去 菸進的來 官員發大財
作者: lin440    時間: 2019-7-24 10:29 AM

就這樣還想出來選連任
見鬼了...
作者: johnlmax    時間: 2019-7-24 10:58 AM

別期待了
這種事情往往雷聲大、雨點小
信不信
接下來,很快就落幕了
作者: ken.e.tw    時間: 2019-7-24 11:13 AM

擔, 再擔, 硬擔, 最後升官發大財,......

不擔, 小心關到死......
作者: bettergo    時間: 2019-7-24 11:25 AM

9200條香菸數量這麼龐大,豈是一,兩個人可以辦得到的?黨政高層無人護航,能如此瞞天過海?不要把人民當小孩哄,人民等著看蔡總統的魄力到哪裡?
作者: MS1174671    時間: 2019-7-24 11:32 AM

吳:賺點零錢被抓...8800億跟5兆風電都沒事...哼!
作者: mvpplayboy    時間: 2019-7-24 11:50 AM

還記得當
高雄出現登革熱
蘇貞昌:連蚊子都管不好,怎麼當市長?
那此時
蔡英文出訪,連自己團隊帶走私菸都管不好,怎樣當總統!
請問蘇院長你是否也要這麼說呢?

他永遠兩套標準拉

噁心的光頭!!!
作者: 來來去去    時間: 2019-7-24 12:04 PM

國安漏洞
應該怎麼辦就怎麼辦
別讓我們失望

補充內容 (2019-7-26 08:35 AM):
你想怎麼解釋是你的問題
我只要看小英怎麼解決
作者: ai0201    時間: 2019-7-24 12:27 PM

又馬政府貪污是不是?

證據呢?

又要抹黑了嗎?

提不出來要乾脆滾出依莉?

民不聊生8年唷!

那你還活得這麼滋潤? 這麼會編故事

是被1450從肛門桶到腦門了嗎?

沒有證據,麻煩去吃大便,謝謝

作者: uj0312    時間: 2019-7-24 12:28 PM

自由時報今天開始找馬維拉~
作者: samb9015001    時間: 2019-7-24 12:59 PM

joe16811 發表於 2019-7-23 11:34 PM
哈哈 有嗎? 講人腦小 那你腦袋很大 比豬頭大嗎? 隨便講2句就沒品 你跟我鬥還差的遠

馬都下台幾年你還這 ...

原來藍蠅的腦袋比豬大?!那不就豬頭藍蠅。
身為一個正常倫,從來沒有想過要和豬頭藍蠅鬥。
馬才下台3年而已,就忘了!果然無情無義,
是豬頭藍蠅的本色。
作者: joe16811    時間: 2019-7-24 01:03 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 12:59 PM
原來藍蠅的腦袋比豬大?!那不就豬頭藍蠅。
身為一個正常倫,從來沒有想過要和豬頭藍蠅鬥。
馬才下台3年 ...

哈 沒別的形容詞? 還要用我的? 智力不足還是詞窮?  你怎知道綠蛆腦戴跟牛屎一樣大咧 真是利害啊

我只知道有個貪污幾十億的總統還在高雄漏尿 幫喜錢的兒子還當議員耶

作者: samb9015001    時間: 2019-7-24 01:13 PM

ai0201 發表於 2019-7-24 12:27 PM
又馬政府貪污是不是?

證據呢?

014貪污在你眼中,不算貪污喔!請問馬政府官員要貪多大,才算是貪污?!
馬英九執政下8年中華民國的GDP不會看嗎?實質薪資所得不會看嗎?房價飊漲不知道嗎?只會講幹話的馬粉!

作者: samb9015001    時間: 2019-7-24 01:17 PM

joe16811 發表於 2019-7-24 01:03 PM
哈 沒別的形容詞? 還要用我的? 智力不足還是詞窮?  你怎知道綠蛆腦戴跟牛屎一樣大咧 真是利害啊

我只知道 ...

用你的就用你的,用你的形容詞,形容你剛好而已!

「貪污幾十億的總統還在高雄漏尿」麻煩給個資料好不好!
在Google上還沒查到!
作者: joe16811    時間: 2019-7-24 01:23 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 01:17 PM

「貪污幾十億的總統還在高雄漏尿」麻煩給個資料好不好 ...

哈 原來GOOGLE查不到啊  那維基百科怎會有啊 真是奇怪 莫非 你是電腦文盲??
還有 不要只會抄別人的話  難道我這句綠蛆腦袋跟牛屎一樣大 你也承認?

作者: ai0201    時間: 2019-7-24 01:36 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 01:17 PM

「貪污幾十億的總統還在高雄漏尿」麻煩給個資料好不好 ...

沒查到就可以說貪污

果然是綠粉招牌三招:抹黑、抹紅、作假新聞

形容你這種不過剛好而已

拿不出來就吃屎去,快走不送

作者: ai0201    時間: 2019-7-24 01:41 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 01:13 PM
014貪污在你眼中,不算貪污喔!請問馬政府官員要貪多大,才算是貪污?!
馬英九執政下8年中華民國的GDP不 ...

所以是馬政府貪污?

你家小狗隨地大小便,等於你也隨地大小便?

所以你也是KMT養來的?

所以你耍智障KMT也要負責?

014在馬任內有沒有被查辦? 貪污有八年?

證據呢? 8年證據呢? 是眼睛瞎還是準備跳針嗎?

作者: samb9015001    時間: 2019-7-24 01:47 PM

joe16811 發表於 2019-7-24 01:23 PM
哈 原來GOOGLE查不到啊  那維基百科怎會有啊 真是奇怪 莫非 你是電腦文盲??
還有 不要只會抄別人的話  難 ...

維基百科有??你是制仗還是眼疾?
你看到的都跟別人不一樣?

「難道我這句綠蛆腦袋跟牛屎一樣大 你也承認?」
你自己承認就好了。
作者: samb9015001    時間: 2019-7-24 01:50 PM

ai0201 發表於 2019-7-24 01:36 PM
沒查到就可以說貪污

果然是綠粉招牌三招:抹黑、抹紅、作假新聞

你要吃屎就快去吧!晚了會被搶走,沒得吃了!
作者: ai0201    時間: 2019-7-24 01:53 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 01:50 PM
你要吃屎就快去吧!晚了會被搶走,沒得吃了!

證據拿不出來是不是?

你媽生你出來說謊喔?

你老師教你抹黑討人婊嗎?

怎麼? 不敢面對現實是不是?

淦你們這種綠粉這麼沒用喔?

證據阿? 貪汙八年耶!!  說阿~ 你這麼沒用喔!!

吃大便還不快去
作者: joe16811    時間: 2019-7-24 01:53 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 01:47 PM

是啊 陳水扁就跟自來水一樣清白 真他媽的清白啊 清白到被拍到還會抖手 怎不去拍三立連續劇 一定會拿最佳男主角
你也不差啊 眼睛白內帳到了需要開到 不要放棄治療啊
作者: samb9015001    時間: 2019-7-24 01:54 PM

ai0201 發表於 2019-7-24 01:41 PM
所以是馬政府貪污?

你家小狗隨地大小便,等於你也隨地大小便?

KMT養出來的狗會隨地大小便!真沒教養!

我耍智障KMT是不用負責拉!
不過有人要裝智障讓我耍,
我也沒辦法阿!
作者: joe16811    時間: 2019-7-24 01:55 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 01:47 PM

你再繼續發 我也攬的回 沒必要為你這廢文衝人氣 哈哈 下去治療白內障吧
作者: ai0201    時間: 2019-7-24 01:58 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 01:54 PM
KMT養出來的狗會隨地大小便!真沒教養!

我耍智障KMT是不用負責拉!

原來你是KMT養的狗喔!?

證據拿出來阿?

不是要KMT負責嗎?

你被生出來耍智障的本領這麼低喔?

KMT還真是不挑食呢? 挑這麼爛的物種出來被婊

你怎麼這麼沒用?

作者: samb9015001    時間: 2019-7-24 02:05 PM

joe16811 發表於 2019-7-24 01:55 PM
你再繼續發 我也攬的回 沒必要為你這廢文衝人氣 哈哈 下去治療白內障吧 ...

我發一篇你回二篇,謝謝你喔!

祝你早日康復!
作者: joe16811    時間: 2019-7-24 02:10 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 02:05 PM

祝你早日康復!

不客氣 你白內障開好跟我說 我找人送花圈給你
作者: ai0201    時間: 2019-7-24 02:10 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 02:05 PM

祝你早日康復!

你回這麼慢還詞窮....

KMT這麼廢喔! 馬政府貪污養這種廢物難怪被婊死

你是不是常常腦袋轉不過來,有被害妄想症是不是?

8年貪汙讓你體力不行嗎? 連看醫生都不能治好嗎?

麻煩滾出台灣可以嗎?

KMT真是廢,養你這種連回嘴都沒辦法還不用負責?

真是沒用!
作者: samb9015001    時間: 2019-7-24 02:21 PM

joe16811 發表於 2019-7-24 02:10 PM
不客氣 你白內障開好跟我說 我找人送花圈給你

好的!地址是「台北市中山區八德路232號」
作者: 阿拉丁    時間: 2019-7-24 02:47 PM

國賠

因為公務員的疏失,造成大量走私貨流入市面,妨礙正常銷售。
那國內菸商、代理商,可以請求國賠吧?

不過,諒他們也不敢。大批1450的戰力,搞不好比 調漲菸稅 還強呢?
作者: holktener    時間: 2019-7-24 02:50 PM

實在令人難以相信,費這麼大的勁走私9800條香菸,就算一條菸利潤600元好了,扣除下游零售商(也許還要加中盤商)的利潤,最多也不過是400萬的利潤,有多少人要分啊?划得來嗎?真的是八旬老翁疼幼子,棍子高高舉起輕輕放下?做做樣子吧!
作者: A-ni    時間: 2019-7-24 03:16 PM

幹麻不在飛機上把那9800條點起來
這樣全機的人 是不是會很爽啊
作者: mokidt95    時間: 2019-7-24 03:17 PM

夜路走多總算遇到【捉鬼者】看了就爽
作者: 色之水    時間: 2019-7-24 03:18 PM

不過就是幾根菸而已啊
有必要因為這樣就否定蔡主席和正確本土民主政黨的功績嗎
就當作台灣國國民孝敬蔡主席和正確本土民主政黨同仁的不好嗎
作者: samb9015001    時間: 2019-7-24 03:24 PM

ai0201 發表於 2019-7-24 02:10 PM
你回這麼慢還詞窮....

KMT這麼廢喔! 馬政府貪污養這種廢物難怪被婊死

KMT這麼廢喔!
你要問KMT!「你們為什麼這麼廢!」
電話給你自己去問吧!

02-8771-1234
作者: d01212000    時間: 2019-7-24 03:37 PM

吸菸有害健康能不抽就不要抽

作者: ai0201    時間: 2019-7-24 03:55 PM

samb9015001 發表於 2019-7-24 03:24 PM
KMT這麼廢喔!
你要問KMT!「你們為什麼這麼廢!」
電話給你自己去問吧!

這麼慢才回喔!

kmt養這種吃裡扒外的廢物,不是應該要負責嗎?

你說都是kmt的錯! 不問你不然要問誰?

按你的邏輯,你不就kmt養出來的

說貪污8年都不用給證據,當穢物你好意思回嘴喔!

kmt養dpp這種爛黨+你們這些穢物不用負責嗎?

還跳針!?你媽生給你的眼睛難道瞎了嗎?

耍智障欠婊,繼續阿~ 反正婊死而已

作者: senlin    時間: 2019-7-24 06:33 PM

很明顯就是 鑽漏洞了

絕對不會是只有現在才有這些事

只是剛好在他任期爆發而已

到底有哪些人真的要好好查查

這絕對牽扯到很多大咖
作者: pk怪    時間: 2019-7-24 06:46 PM

我記得當初扁政府的時候
有句話很紅<轉移焦點不能改變涉案事實>
換蔡政府還是能用
民進黨其實沒有太大變化

民進黨比國民黨強.這話也沒錯
"貪汙"能力更強
"水軍"也更多

國民黨當初貪污會倒台是"活該"
難道民進黨貪污就是"應該"麼?

當初笑馬英九無能
現在小英司機和私機都是私菸專用.
而且好像不是第一次.
還說都不知道.
那這不能說是無能了.
總統連身邊的人都不知道她們在幹嘛?
你讓她管國家.真的是太難為她了.不是嗎?

"民進黨讓台灣丟臉丟到全世界去了"

還在拿國民黨做擋箭牌有什麼意義.
不是國民黨貪汙.所以民進黨就能貪汙沒關西.
是國民黨貪污所以人民讓民進黨執政.希望不要再貪汙.

連身邊人貪汙都說不知道了.
底下人貪汙還敢說知道麼?
或者說
連身邊的人都在貪污了
底下人不會去貪汙麼?

作者: yahooo    時間: 2019-7-24 07:30 PM

笑死.

看到沒,國安局回應"行之有年"...,馬時代就有了,

不對就嚴辦,這才是態度,爆料的人也要查才對,是否有故意安排?

愛轉移目標的人,就去,書要多念些...,沒爆料=等於一直如此,以後總統,還是走私...

問題來了,是總統走私? 還是總統有失職? 還是阻礙檢調辦案?

笑死.
作者: 54964    時間: 2019-7-24 08:56 PM

登革熱是當下執政者的問題~
走私菸是前朝執政者的問題~

結論:完全不是我的問題!

這...這神邏輯真的搞得我好亂...

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-7-24 09:13 PM

yahooo 發表於 2019-7-24 07:30 PM
笑死.

看到沒,國安局回應"行之有年"...,馬時代就有了,

笑死.

一句國安局回應"行之有年"...,就想轉移焦點了,

一邊說別人「愛轉移目標」,一邊又拿「行之有年」

為什麼1450這麼喜歡自打臉?

笑死.
作者: nitrogen07    時間: 2019-7-24 10:10 PM

菜政府發生這類事並不意外
畢竟菜政府是幹大事的政府
作者: LaiBai    時間: 2019-7-24 10:32 PM

這個問題真的有這麼嚴重嗎?買個煙而已,是怎麼和國家安全有關係,而且又是時代力量爆料的,這豈不是影響蔡總統的選情,難道時代力量要自己推總統候選人嗎?
作者: 風起雲湧    時間: 2019-7-24 10:48 PM

礁溪伊莉真是一路走來始終如一的替民進黨辨護!可惜的是民進黨不會給你九萬薪水的工作!
作者: envygene    時間: 2019-7-24 11:17 PM

一般民眾只能買貴貴的煙,民進黨政府有很好的門路可以拿便宜的私煙!

馬維拉出馬,一切都沒問題!
作者: jang77710    時間: 2019-7-24 11:20 PM

又是前朝,什麼東西都不覺得自己有錯嗎?垃圾政府
作者: undertakerwu    時間: 2019-7-24 11:22 PM

的確是很驚嚇!
雖然從馬政府時期就有了,
不過,這個成長率也太高了吧!
看來,背後應該還有更多人涉入。
作者: larry24932780    時間: 2019-7-24 11:54 PM

這真的是自作孽不可活耶
自己搞死自己
作者: gs123    時間: 2019-7-25 12:18 AM

作者: myAdabox    時間: 2019-7-25 12:36 AM

有夠無聊,國民黨上不也一樣?兩黨都有這種人只是現在剛好是蔡英文,國民黨的時候就沒人貪汙?
誰不罵?台灣人風往哪吹就往哪飛,為何不能團結??往往到選局就被媒體操縱,阿腦袋去哪了....

請看詳情好嗎?長期都有的事情,民進黨沒處理好是該罵...但不是國民黨好棒棒欸??

就算韓國瑜真的選上沒把台灣賣了,往後有問題你不罵死他?是不是又要飛來飛去了...?
若今天是在中國你敢嘴???
作者: 年代風華    時間: 2019-7-25 04:48 AM

外交搞不攏還帶回敗壞醜聞真是一大貢獻
人民真該徹底反省選出來的人到底在幹什麼東西
行之有年所以一起爛? 又不是第一天上任講什麼鬼幹話
作者: 2uup    時間: 2019-7-25 08:55 AM

myAdabox 發表於 2019-7-25 12:36 AM
有夠無聊,國民黨上不也一樣?兩黨都有這種人只是現在剛好是蔡英文,國民黨的時候就沒人貪汙?
誰不罵?台灣人風 ...

如果民進黨知道馬英九專機出訪會走私香菸,你覺得民進黨會放過他嗎??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!