伊莉討論區

標題: [馬執政7年,你幸福嗎?/府指示宣傳「台灣更幸福了」][自由時報][2015-04-20] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2015-4-20 12:02 PM     標題: [馬執政7年,你幸福嗎?/府指示宣傳「台灣更幸福了」][自由時報][2015-04-20]

馬英九就任總統滿七週年前夕,行政院近日發文轉達總統府指示,要求各部會以「七年來,台灣更幸福了」為主軸,透過平面、網路、廣播等管道宣傳各種政績,對此,在野黨立委批評馬政府前七年不好好做,面臨最後一年任期時才花心思擦脂抹粉,根本捨本逐末,人民對馬「無能」印象已定,包裝宣傳根本浪費人民納稅錢。
總統府發言人陳以信回應說,政府施政成果說明,為行政院每年例行業務,政院也會定期向總統報告相關內容與進度;行政院發言人孫立群則強調,這不是宣傳,而是政見檢討,瞭解七年來總統的政見執行到哪?這是例行性工作,今年並沒有什麼特別之處,至於經費則從每年編列的業務經費支出。
人民氣離幸福越來越遠
行政院新聞傳播處十三日發文給多個部會,要求五月到七月間辦理馬政府「七年施政成果溝通規劃事宜」,並以「七年來,台灣改變了」及「七年來,台灣更幸福了」為主軸,全力規劃相關宣傳事項。
記者向相關部會求證,確定此案是政院特別交辦,還指定各部會「施政亮點」進行宣傳,包括要內政部宣傳犯罪率下降等治安穩定印象,要外交部宣揚活路外交,交通部則被指派要宣揚觀光政績及花東鐵路電氣化,勞動部則需宣揚工資連漲,國發會則需宣揚經濟穩健復甦等。
政院還指示各部會運用平面、網路影片、廣播與民眾「加強溝通」,並以「說故事」等軟性基調,製作微電影或短片等素材。
一名台鐵官員說,去年六月花東鐵路電氣化完工,沒有收到指示宣傳施政,卻選在明年要大選前交辦大力宣傳,由於花東線一票難求常遭批評,拿來當政績宣傳,只怕反而壓力會變大。
立委批浪費人民納稅錢
立委管碧玲批,上週雲林才爆銀行搶案,先前更出現典獄長被囚犯挾持事件,治安穩定嗎?而馬政府硬推服貿引起不滿爆發太陽花學運;她說,人民最氣的就是離幸福越來越遠,馬卻那壺不開提那壺,也再度惹怒民眾。
台聯立委賴振昌質疑馬政府捨本逐末,只會被看成是笑話一樁。立院新聯盟立委陳怡潔指出,七年來人民對政府已很失望,再包裝都是多餘的,不但浪費人民納稅錢,更招致反感。
藍委無奈「聊勝於無」
國民黨立委紀國棟無奈地說,宣傳有沒有效不知道,但「聊勝於無」,他坦言人民對政府政績「無感」,只能說「豈是一個悶字了得」!

看看兩個騙子的GDP比較

2000年,阿扁第一年,經濟成長(%) 6.42
2001年,阿扁第二年,經濟成長 -1.26
2002年,阿扁第三年,經濟成長 5.57
2003年,阿扁第四年,經濟成長 4.12
2004年,阿扁第五年,經濟成長 6.51
2005年,阿扁第六年,經濟成長 5.42
2006年,阿扁第七年,經濟成長 5.62
2007年,阿扁第八年,經濟成長 6.52

2008年,馬的第一年,經濟成長 0.70
2009年,馬的第二年,經濟成長 -1.57
2010年,馬的第三年,經濟成長 10.63
2011年,馬的第四年,經濟成長 3.80
2012年,馬的第五年,經濟成長 2.06
2013年,馬的第六年,經濟成長 2.23
2014年,馬的第七年,經濟成長 3.51
資料來源,行政院主計總處,統計資訊網

GDP成長率4.0以上已經加註紅字,
=============================================================================
阿米巴又開始講笑話給大家聽了,這種表現叫做幸福,那收錢廢人時代豈不是上天堂了。
薪資退程度比收錢廢人時代還嚴重,廢人還知道外面物價要控制,阿米巴還嫌廠商漲價漲得不夠多勒,他還有臉講啊。毒食品毒藥品,都有阿米巴。台灣人沒被你害死就叫幸福了嗎
但是,財團就真的愈來愈幸福了

作者: jowei15    時間: 2015-4-20 12:26 PM

馬先生好面子這一點是眾所皆知的,在任期剩一年又無所做為的他,做出這種掩耳盜鈴的事是一點也不意外,只不過錢應該要從馬先生的薪水裡面扣吧!!!
作者: gotomore    時間: 2015-4-20 12:31 PM

作者: frank6402    時間: 2015-4-20 12:36 PM

不要自已騙自己了!
幸福是你們在說的!
台灣社會,愈來愈向錢看了!
在這種情況下,法理情,情被放在最後的狀況!
要幸福也難!
檢舉的那麼多,自己認為不對的,檢舉達人賺錢的,都來檢舉了!
社會少了包容與互信!怎麼會幸福!
作者: chenwarehouse    時間: 2015-4-20 12:36 PM

不!這樣才好!這樣才能累積更多民怨,應該鼓勵他們繼續宣傳自己有做得多好!2016剃光頭就靠馬後主了!
作者: markets01    時間: 2015-4-20 12:43 PM

這7年來台灣人根本一點都不幸福、馬的一上任就先來個油電爽漲、爽到台電跟中油都領的油滋滋、再來房價無法壓抑、失業率更創高峰、食安風暴一直連環爆開、對於有錢人就是寬與待人、對於小老百姓就是嚴加懲罰這種水母總統又讓台灣空轉了7年了。
作者: samb9015001    時間: 2015-4-20 12:44 PM

馬英九633作不到要捐薪水
現在以經過了7年
什麼時候要捐薪???
作者: wayway0630    時間: 2015-4-20 12:46 PM

老實說~除了物價上漲外~我還真的沒甚麼感覺~~

作者: ZYX0410    時間: 2015-4-20 12:51 PM

我不是軍公教,但我不幸福,因為,在臺灣,只有軍公教才是症腐應該照顧的國民,什麼弱勢不弱勢只要遇到軍公教就有雙重標準
作者: nc31    時間: 2015-4-20 12:57 PM

有位親戚前幾年去了勞委會上班,工作內容跟公務員一樣,不過他不是公務員:是人力派遣,日薪7百多..
去年立委砰擊勞動部人力派遣過多後不久,他換了一個身份"外包員工"工作內容依然一樣,只是變領時薪"115".....這就是馬政府,能騙就騙,騙不住就哄,哄不了心一狠"隨便你"反正好總統我自為之..
作者: EMPEROR    時間: 2015-4-20 12:59 PM

以前還會有情緒 現在都麻痺了
作者: zogol    時間: 2015-4-20 01:04 PM

騜最讓人讚賞的地方,不管事實是怎麼樣,他都能夠想辦法自爽…
作者: nono2000    時間: 2015-4-20 01:07 PM

很幸福阿~因為高雄市災難不斷,年年都可以放大假.

作者: 20cluchi10    時間: 2015-4-20 01:12 PM

1.無政府的房價 2.失控的物價 3.無所不在的黑心油 4.連麵包都可以用來坑殺偷資人 5.敗壞的社會治安殺2~3個小意思 6.詐騙輕罪進進出出繼續騙 7.財團治國..等族繁不及備載 除了以上幾點 還幸福吧
作者: biog    時間: 2015-4-20 01:31 PM

馬英九真的做得很爛
最讓人杜爛的就是拼命想討好當初沒投給他的那些人
結果該做的不敢做,一點執政魄力都沒有,只想當濫好人
作者: right    時間: 2015-4-20 01:35 PM

基本上只要你身為台灣人民階層,是感受不到中國國民黨政府所謂的幸福的
只有身為財團階層,例如頂新、遠通、遠雄,才能感覺到幾百幾千億的強烈幸福感
至於國民黨本身就不用說了,財團總是要回饋給國民黨的
作者: greenstupid    時間: 2015-4-20 01:50 PM

markets01 發表於 2015-4-20 12:43 PM
這7年來台灣人根本一點都不幸福、馬的一上任就先來個油電爽漲、爽到台電跟中油都領的油滋滋、再來房價無法 ...

應該跟過去一樣讓老百姓納稅補給台電及中油供給用電及用油大戶
讓老百姓去分擔用油及用電大戶的油電差價
應該學民進黨政府對食安報案不理...這樣就沒有食安問題爆發
作者: kurtangle    時間: 2015-4-20 02:22 PM

又不是第一天說這種話~
反正放給他說阿~
信的人就會信~
不信的人本來也沒打算相信阿~
如果相信這言論可以當作投票的話~
國民黨應該剩下不到20%的選票了~
但是票也不見得會跑到民進黨那邊~
只是國民黨被馬先生搞得太爛了~自然就便宜了民進黨~

作者: arionnnn    時間: 2015-4-20 02:24 PM

作者: 2uup    時間: 2015-4-20 02:27 PM

馬英九最錯的就是不該油電雙漲,惹惱了超過了50%投給他的婆婆媽媽跟市井小民,應該跟阿扁一樣抑制油電價格,虧損由政府無限量補貼,反正留給接任的人去傷腦筋就好...

第二錯的就是砍軍公教18%,想討好不支持他的選民,結果不到沒得到支持,反而被罵更慘,還賠上了好幾十萬的軍公教人員...

然後就開始,做什麼都被罵,沒做的也被罵了...
作者: aiyong    時間: 2015-4-20 02:37 PM

怎麼覺得這政府有點像共產黨, 一直想對人民進行洗腦教育,
我們自己過得好不好, 幸不幸福還需要你來告知嗎?
我們每天為了食衣住行而苦, 會因為政府的一句話, 因此覺得幸福嗎?
人民過得好不好, 應該是要聽人民怎麼說, 而不是由領導者自行決定的,
真的很像共產黨
作者: wongfeifong2001    時間: 2015-4-20 02:42 PM

大哥~我無感阿~!!
或許你都是做一些重大設施,但是你要先把腳站穩、零件換新或維修後
行有餘力才開始做其他事情吧...

還沒站好就想要飛了,結局會怎樣??
作者: salsoj    時間: 2015-4-20 02:43 PM

中下產階級的不幸福就算了,那本來就不在政府的幸福計畫,有錢人更幸福了這才是重點
作者: asd_78954    時間: 2015-4-20 03:00 PM

阿阿
老馬又再亂花錢了
雖然說繳稅是義務但是錢都花在這種鳥地方上面真的讓人很不爽阿...
作者: john10233    時間: 2015-4-20 03:22 PM

自從扁卸任
買炭再也不會被店員以日子不好要去燒炭自殺的眼光看著了

自從扁卸任
放假終於能正常放假
不會像以前高科技產業放不完的無薪假卻不敢離開公司深怕被裁員

自從馬執政幾年
路上開始越來越多的高級轎車、新車在路上跑,幾年前簡直不敢想

自從馬執政多了許多陸客為台灣帶來經濟
陸客從下機開始就在消費,各位好幾年沒漲薪的怎不問問免稅店小姐
如果有天沒陸客生意會掉多少? 日子還過得下去嗎?

或者問問機場的清潔人員 這半年加薪了多少次?
就我所知有2~3次跑不掉 而且是基層、主管都有

如果你連出國的本錢都沒有,我只能說你本來就是社會最低層
桶子裡都沒水還要誰給你加薪?
窩在打死不加薪 只會cost down的小公司然後想著去打壓大公司、大財團
小公司當然高興 因為可以安心繼續cost down 不用轉型
繼續壓榨沒地方去的勞工  你想漲薪自己創業吧

社會整體經濟狀況再好也輪不到社會最低層變中產階級
資本主義社會靠實力 懂嗎?

作者: sunandnight101    時間: 2015-4-20 03:32 PM

馬說要捐薪
其實早做到了阿
只是捐薪的是老百姓
不是他
作者: p182828    時間: 2015-4-20 03:53 PM

作者: yk1789    時間: 2015-4-20 04:16 PM

又想浪費人民的納稅錢來拍些自我安慰的廣告

還想透過各管道宣傳各種政績來催眠人民

大多數的人都不吃這一套了

作者: nakedgirl    時間: 2015-4-20 04:20 PM

真的幸福是要人民有感 有心領會 而不是浪費納稅人的錢讓公務人員花時間來做宣傳 這真是此地無銀三百兩啊!
作者: laokung3    時間: 2015-4-20 04:24 PM

對阿 超幸福的 年輕人有22k可以領 整天肯老不用想買房子~~
作者: 三十隻小豬    時間: 2015-4-20 04:35 PM

如果三不五時就有螞騜帶著一批批隨從出來表演笑話,人民每天都有免費的笑話可聽鬧劇可看的話,這樣也算是幸福的話,台灣人民真的是很幸福了。
作者: wasihan    時間: 2015-4-20 04:37 PM

這...
腦殘到了一種極致
也是不簡單的呢
作者: M1900574502    時間: 2015-4-20 04:38 PM

希望"周休二日"趕快通過立法,才有真幸福
作者: oscar13    時間: 2015-4-20 05:04 PM

幸不幸福是人民的感受阿
用這樣的宣傳就能感到幸福嗎
別傻了啦

作者: hdauron    時間: 2015-4-20 05:55 PM

哪裡幸福了
只有財團賺飽飽吧
作者: bobotown    時間: 2015-4-20 06:12 PM

要說幸福嘛~談不上~
要說不幸福嘛~也談不上~

作者: 匪兵乙    時間: 2015-4-20 06:14 PM

有那麼多腦殘的媒体,馬桶做得再好,也不會有幸福的
作者: yoyo0273    時間: 2015-4-20 06:26 PM

財團:有馬皇當靠山當然幸福哦 人民:根本就沒有關心到我
作者: 摩卡奇諾    時間: 2015-4-20 06:59 PM

七年來...台灣改變了...恩!沒錯!!是改變了..讓更多人會想去知道正腐又在做什麼怪事
七年來...台灣更幸福了..也沒錯...只是幸福的只有那些大財團跟某些OO員還有黑心企業
作者: ysl631    時間: 2015-4-20 07:06 PM

狠悻浮 因為英明的馬卡蠑總統還要幹一年 辛糊的不的了
作者: cabbie    時間: 2015-4-20 07:28 PM

這真的是浪費錢
政府是報喜不報憂
人民是抱怨不報喜
幸福沒有定義 就看自己感受

作者: a850057    時間: 2015-4-20 07:36 PM

馬自我感覺良好,馬政府給好錢人財團減稅,有錢人最幸福,一般人跟本感覺不到幸福.
作者: jerry_walrus    時間: 2015-4-20 07:42 PM

阿扁時代,人民生活苦,但是建設性方向還不錯
馬政府時代,人民生活還是苦,但建設性完全不行,只有蓋五楊高架路段
一些金融改革和房價根本不行
以前阿扁搞台獨,但現在我看馬是搞賣台

作者: 小蓉仔    時間: 2015-4-20 07:46 PM

出一支喙,有喙講別人,無喙講家己,9叭笑人18叭,第一名笑人第2名。
作者: gs123    時間: 2015-4-20 08:06 PM

作者: god92134    時間: 2015-4-20 08:08 PM

皇上剩下的一年 我打算學習蘭斯9-貝爾曼的革命
聚集少數精銳 一騎當千
作者: free9675    時間: 2015-4-20 08:14 PM

要玩這一套嗎? 那好啊!大家來公投,如果不幸福的佔7成,阿米巴要不要負責。
作者: 0933852314    時間: 2015-4-20 08:20 PM

真是不要臉  幸福   我看是加倍痛苦吧 這種話敢說出來...超級不要臉的
作者: tung8220    時間: 2015-4-20 08:31 PM

不管是藍還綠執政,我都沒感覺到幸福呀
馬時代是,扁時代也是
有差嗎?感覺不大
作者: bukk2007921    時間: 2015-4-20 08:59 PM

要下台了還在搞這一套
人民苦哈哈
沒有一項政見兌現的
連捐薪也省了
作者: MEGREZ    時間: 2015-4-20 09:06 PM

馬英九你要不要解釋一下,當633跳票、股市兩萬點只是一句玩笑話、黃金十年不知在哪兒時;
怎麼還能「七年來,台灣更幸福了」?噢!相信高官權貴、地主財團、馬友友們這七年來是很幸
福。你指的是這些人嗎??
馬英九行騙天下,一路走來始終如一。

作者: huangyingja    時間: 2015-4-20 09:08 PM

作者: 1123581321pj    時間: 2015-4-20 09:09 PM

實在是沒有感覺到物價上漲以外的事
作者: brunches    時間: 2015-4-20 09:14 PM

華人流行愚民嗎
不管大家有沒有覺得幸福
就跟你講你比七年前幸福就對了
讓我想起兩本北韓的書
這就是天堂
我們最幸福
作者: loveboa7    時間: 2015-4-20 09:14 PM

幸福個頭,真的是換了位置就換了腦袋,當總統當到腦殘了
作者: kaily301    時間: 2015-4-20 09:16 PM

還好我房子是在馬剛上任不久後買的,那時他還沒有心思炒房炒地,當初要買的時後很猶豫,現在回過頭來想想,還好我有買,不然我又要多花好幾百萬了
作者: proofs    時間: 2015-4-20 09:17 PM

作者: wayne2ex    時間: 2015-4-20 09:17 PM

失業率下降??  白癡  政府敢不敢也將大學生 碩士生 博士生算入勞動人口??
我相信失業率肯定雙位數!!
作者: yen1968    時間: 2015-4-20 09:26 PM

自欺欺人也就算了,現在還發動底下的徒子徒孫狂拍馬屁‧‧‧ 真是,人不要臉,天下無敵!
作者: jmjahjl    時間: 2015-4-20 09:26 PM

作者: fh97792    時間: 2015-4-20 09:34 PM

馬英九執政了7年,我看會說幸福的沒幾個,我就覺得過得時差,一點都不幸福。
作者: sd8649    時間: 2015-4-20 09:35 PM

食:食安問題連環爆
住:房價狂升 放任企業炒地皮
行:油電雙漲
以上都是肥了企業苦了人民
總結就是只有政商感受到幸福來臨

作者: a5720104    時間: 2015-4-20 09:39 PM

宣傳這個是做什麼,人民又感受不到幸福,反而是成反比變得更痛苦了(唉...人民的納稅錢又浪費了...)
作者: fg8995    時間: 2015-4-20 09:42 PM

作者: xandy1234    時間: 2015-4-20 09:42 PM

感覺真的是財團變得很幸福 像大巨蛋這種,人民有變幸福嗎? 我們的總統大概在作夢吧
作者: ljapan    時間: 2015-4-20 09:43 PM

馬屁文化真的是現在政府營造最成功的風氣了,人民真可憐
作者: eabe    時間: 2015-4-20 09:45 PM

儘做些讓人民無感的事~
這預算可以說是浪費了吧~
作者: powermoto    時間: 2015-4-20 09:45 PM

幸福個屁!  整天看他還有那些白癡政務官火都起來了
作者: 0329duck    時間: 2015-4-20 09:47 PM

這就是政府最厲害的絕招
睜眼說瞎話

作者: love780519    時間: 2015-4-20 09:47 PM

誰執政都一樣啦
現在政客只顧自己荷包
誰管你老闆性
作者: 黑色小熊    時間: 2015-4-20 09:50 PM

麻了~
麻到連怒的情緒都消失了..!!
各花入各眼~
我相信在台灣這七年~
一定有人覺得很幸福....
但絕對不會是台灣大多數的人....
作者: kzs500    時間: 2015-4-20 09:50 PM

柯p一上台,就讓馬的清廉破功,令人不勝唏噓。
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2015-4-20 09:52 PM

真的當初投給他的因該都後悔到很想死,每次都睜眼說瞎話
作者: zskyscrape    時間: 2015-4-20 09:53 PM

感覺薪水沒漲阿,講那麼多,底層人的感覺就是這樣,宣傳只會造成反效果而已。
作者: gimmying    時間: 2015-4-20 09:57 PM

看來我們這位自我感覺良好的總統
卸任後馬上要上法院了
一堆以前幹的蠢勾當一一浮現
他要的歷史定位就是.......蠢
作者: Gesase    時間: 2015-4-20 10:04 PM

嘴上功夫很會  出事都抓底下死  雖然底下的也差不多爛  完全看不出他對台灣做出哪些貢獻
作者: 頭文字H    時間: 2015-4-20 10:06 PM

作者: jennjong    時間: 2015-4-20 10:13 PM

本人相信這個馬

是中華民國歷任總統裡面最廢材的一個

希望後面不管是空心菜, 還是豬肉輪當選....都不要比他糟糕了--(跟他一樣爛也不行)

不然 鬼島 要變成 死亡島 了

...比起菜或豬...如果2016柯跳出來選..我更願意去投票
作者: nc31    時間: 2015-4-20 10:16 PM

jennjong 發表於 2015-4-20 10:13 PM
本人相信這個馬

是中華民國歷任總統裡面最廢材的一個

不管菜或豬目前看起來都不怎麼樣!不過要像馬這麼爛可能性不大..
作者: 9712103    時間: 2015-4-20 10:19 PM

把該做的事做一做吧 一些簡單的就好
作者: csdkkoyy    時間: 2015-4-20 10:21 PM

馬英九哏本是模特兒... 他哏本不會搞政治 他會選中除了國民黨加上早期型像好

我比較佩服的是他的幕僚怎麼有辦法搞政治搞成這樣 到底都幸福誰去了...
阿扁都自己搞政治  馬英九都交給下面搞...

雖然阿扁有貪 但我不信當高官的都這麼清廉...

作者: catpaok1015    時間: 2015-4-20 10:26 PM

我是無感啦

或許換個對象問會有更明確的答案

"財團"你幸福嗎?
作者: Hcipc2    時間: 2015-4-20 10:28 PM

自欺欺人,掩耳盜鈴.真令人無語.
作者: zz123484    時間: 2015-4-20 10:29 PM

快滾下台吧
唯有如此
人民才有希望
人民才會幸福
作者: 段雪楓    時間: 2015-4-20 10:36 PM

已經麻痺,無所謂了...
多少年來還不都是一樣,還管他藍的綠的...
作者: whjadams    時間: 2015-4-20 10:42 PM

執政者如果只是相信幕僚給的一些數據
而不體恤民眾疾苦
最後終將走向失敗
作者: lansaten    時間: 2015-4-20 10:43 PM

年收入上千萬的人的確是更幸福了沒錯啊,至於年薪不到的人.....不被當人看吧
作者: ags000    時間: 2015-4-20 10:44 PM

又要花納稅人的錢去播廣告宣傳不存在的政績
台灣人真是可憐
作者: cii7788    時間: 2015-4-20 10:45 PM

作者: p225689    時間: 2015-4-20 10:46 PM

怎麼好像都是這些人在PO文
這也只是宣傳,難道你們要府方宣傳台灣更痛苦嗎?
其實我比較想知道被學運抹黑的服貿何時會通過

作者: jojoyaha    時間: 2015-4-20 10:48 PM

好像沒有一任總統是幸福的?
作者: notarget1003    時間: 2015-4-20 10:52 PM

無感幸福
直到在馬英九任內
才知道我們已經吃了十幾年黑心油
直到在馬英九任內
才知道財團已經深根在我們的社會十幾年
直到在馬英九任內
才知道物價回不去了
直到在馬英九任內
才知道薪水如此的薄
直到在馬英九任內
才知道房價在十幾年間飆漲到我們忍不住了
直到在馬英九任內
才知道我們的總統是如此無能
直到在馬英九任內
才知道台灣已經被藍綠搞得四分五裂
直到在馬英九任內
才知道我們軍紀已經渙散如此嚴重
直到在馬英九任內
才知道我們的軍官連要保護台灣人都不曉得
直到在馬英九任內
才知道我們法律已經不合時宜
直到在馬英九任內
才知道我們的兩個主要政黨都是外國政黨
直到在馬英九任內
才知道我們都被政客給耍了
直到在馬英九任內
才知道近朱者赤近墨者黑的速度如此之快
...還是去支持第三勢力吧
作者: kokushi    時間: 2015-4-20 10:54 PM

這種宣傳個人政績的事情憑什麼要全民買單
人民交的納稅錢不花在刀口上老是做一些作秀的事情

作者: bedream    時間: 2015-4-20 10:54 PM

看看大家的薪水吧
看看年輕人的感受吧
除了財團還是財團
作者: TSM-144    時間: 2015-4-20 11:00 PM

浪費一堆錢來宣傳這些無腦廣告
根本一點說服力也沒有
不如再一次消費券
還勉強能改變一點對馬的政府官感
作者: jeff78    時間: 2015-4-20 11:04 PM

只想跟馬總統說一下,我不幸福呀
我如果姓馬就好了啦
作者: flaunts    時間: 2015-4-20 11:04 PM

這算畢帚自珍,還是野人獻曝,有人可以講解一下嗎
作者: ldj27604    時間: 2015-4-20 11:06 PM

社會大眾怎麼都感覺不到幸福~~~~而要上位者都有感覺到了~~~~
作者: 禹傑2    時間: 2015-4-20 11:43 PM

可惡,治理的大家都低薪、長工時、假日少,沒休息,年輕的都離島,本國變鬼島,政府死命的抽稅,人民都快沒錢納稅。
作者: 20070804    時間: 2015-4-20 11:48 PM

去年搞個 "小確幸" ,
現在乾脆只靠 "宣傳" 幸福了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www10.eyny.com/) Powered by Discuz!